Результаты поиска
|
|
nik | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:48 | Сообщение # 301 | Тема: The Tower RC1 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| А это специально в конце игры у лиф та дно исчезает, и прямо за карту улетаешь...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 09:56 | Сообщение # 302 | Тема: Звук шагов |
just nik
Сейчас нет на сайте
| в нете есть пример халвы первой на гм там шаги есть
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 303 | Тема: The Tower |
just nik
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Вы не грамотно оформили сообщение, тут я не вижу самого главного: кнопки упраления(W,A,S,D Пробел), ОС(Windows,Linux и т.д.),и на чем делаете игру(если вы его пишите сами то не требуется).
Quote (MaximSokol) записок сотрудников станции я так в начале и не смог положить листик который взял на столе, может с ним везде теперь нужно ходить... ))
Quote (MaximSokol) Ключевые особенности: Атмосфера, созданная за счет звуков сомневаюсь, я покрайне мере услышал там только один сэмпл да и то идет он минуту ни больше...
Графика вроде нормальная, не хватает только теней и бумп мапа...
И в общем проект очень сырой, проверьте его на других компах, явно выявятся новые баги и ошибки.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:58 | Сообщение # 304 | Тема: Apocalypse: Prologue |
just nik
Сейчас нет на сайте
| maks-dll, Было бы не плохо, если б Вы создали заброшенные туннели, метро или пещеры, открытые пространства типа леса... И над моделями и текстурами стоит поработать, монстры как резиновые, мультяшные, и вовсе они не страшные! Звуков мало! монстры должны рычать и сопеть, игрок должен дышать так что его будет слышно, когда он напуган, или будет слышно его сердце-беение когда он ранен. Я привел немного полезных наводок, может что нибуть Вам и удастся реализовать... Ждемс улучшений))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:30 | Сообщение # 305 | Тема: Помогите с юкосом. |
just nik
Сейчас нет на сайте
| alex32381, Заходишь на сайт как админ,после чего появляется админ-бар в баре будет кнопка визуального редактирования. PS: укоз очень легок, изучай интерфейс админ-бара и админ-панели а патом уже с вопросами приходи...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:44 | Сообщение # 306 | Тема: Индивидуальный статус |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста. Смените мой индивид. статус на "Contemporary Designer" - Что на русском означает "современный разработчик".
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:44 | Сообщение # 307 | Тема: Концепт-арт |
just nik
Сейчас нет на сайте
| и даже не говорите на что пожоже)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 19:51 | Сообщение # 308 | Тема: [3D] The Lost Island |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Вижу проектик еще сыровастый, но если вы не остановитесь, может разростись до полномасштабных объемов Расчитываю на продолжение. Удачи в проекте!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 18:12 | Сообщение # 309 | Тема: Индивидуальный статус |
just nik
Сейчас нет на сайте
| адекват 3dsmax2010 modeler <---
Плииззз поменяйте на "unshakeable"
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 07:48 | Сообщение # 310 | Тема: Антивирус выдал сообщение |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Нод32 не чего не видит
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 15:24 | Сообщение # 311 | Тема: Ассоциации |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Х*й Знает...
Матершиное слово!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:08 | Сообщение # 312 | Тема: Ассоциации |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Алфавит
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 09:42 | Сообщение # 313 | Тема: Игра Counter-Terrorist |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote И вроде в играх есть такой стиль, где оружие и объекты из сплайнов а остальное 3D.
Quote (shizofren) ИМХО, девелоперское извращение О__о
Да есть такие кому нравятся игры типа этой (но не мне)
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Вторник, 31 Мая 2011, 09:44 |
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 09:27 | Сообщение # 314 | Тема: Импорт из Google SketchUp в 3D Rad |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ad141, насколько я помню, даже я не смог с этим разобраться, но одно я понял модель колизии создается отдельно от меши ( вот ВидеО, но там по английски, вообщем как нибуть разберёшся) Добавлено (31.05.2011, 09:27) --------------------------------------------- Пример с кубиком это как не следует делать! только когда он телефон будет экспортить тогда и повтаряй, может что и выйдет...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:36 | Сообщение # 315 | Тема: Импорт из Google SketchUp в 3D Rad |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Alek, Но вроде смысл слова не изменился, и это не серьезно, устраивать из одного слова оффтоп, с направленностью на исправление лексики.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:26 | Сообщение # 316 | Тема: Что Вы об этом думаете?! |
just nik
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, как думаешь для чего я создал топик в флейме, чтобы Администрация серьезно не подходила к здешним обсуждениям!! ГЛАВНОЕ чтоб народ не забыл, если на сайте прозвучит новость что на сайте около 20000 пользователей то хоть 9000 из них пустышки !
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 08:17 | Сообщение # 317 | Тема: Ваши любимые игры |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Portal Portal 2 Dead Space 2 Halo 2 Fallout 3 Call of Duty 2 Call of Duty: Black Ops Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare 2 S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля Mafia 2 Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto 4 Counter-Strike: Source Counter-Strike: 1.6 Метро 2033 Prototype Left 4 Dead 2 Left 4 Dead Half-Life 2 Far Cry 2 Crysis 2
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 07:53 | Сообщение # 318 | Тема: Игра Counter-Terrorist |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Ku6opk, Ты действительно не оформил тему как следует, нужно полное описание.
shizofren, А Ты бы не распускался так, возможно он просто новичок, и вашу критику может понять за оскорбление. Но ведь он сделал что-то, на сайте много людей которые еще не одной игры не создали...
И вроде в играх есть такой стиль, где оружие и объекты из сплайнов а остальное 3D.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:20 | Сообщение # 319 | Тема: Ассоциации |
just nik
Сейчас нет на сайте
| НЛО
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 320 | Тема: Что Вы об этом думаете?! |
just nik
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ну и что, какой вывод, 8564 это общее количество + админы модеры и в ауте... но это всетаки не больше чем 9176, + как я уже говорил, эти профили занимают ники которые могли использовать другие... и вообще зачем на сайте пустышки, они не используются
BridgeGamingTeam
|
|
| |