Вторник, 05 Ноября 2024, 12:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Вторник, 30 Марта 2010, 00:17 | Сообщение # 261 | Тема: Паранойя
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Автор, на чем делаешь?
TrueIfritДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 262 | Тема: Space Worlds
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
>> Night_SH замораживает проект.
Этого я и боялся... Ну удачи вам.
TrueIfritДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 09:39 | Сообщение # 263 | Тема: Space Worlds
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (andreys123)
"Хроники тарр" ЛУЧЕ это самый крутой симулятор космоса)

Для меня самые лучшие космосимы это "Космические Рейнджеры", MMOARPG Nova Online, Freelancer и преемник фрилансера Darkstar One

SlavyanOOs, какие продвижения в разработке?)

TrueIfritДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 00:04 | Сообщение # 264 | Тема: Паранойя
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Обожаю принца персии)) А героя советую сделать трейсером, так логичнее будет
TrueIfritДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 00:04 | Сообщение # 265 | Тема: Паранойя
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Обожаю принца персии)) А героя советую сделать трейсером, так логичнее будет
TrueIfritДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 266 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название))
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ферамон, очнись! Аркадий и Борис Стругацкие БРАТЬЯ!!!

Нудфлокс, книга - вообще о другом, там нет этого вашего чернобыля

TrueIfritДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:50 | Сообщение # 267 | Тема: [3D] SNIP (Studio New Idea Plays(тест. название))
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
сталкер тут вообще не при делах
TrueIfritДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 268 | Тема: Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мы незнаем размеры вселенной, но уже поделили ее на проценты.. зайду с компа - опровергну
TrueIfritДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 269 | Тема: Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мы незнаем размеры вселенной, но уже поделили ее на проценты.. зайду с компа - опровергну
TrueIfritДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:39 | Сообщение # 270 | Тема: D.O.T. - Dangerous. Online. Tactics.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
>> По большей части конечно же графикой в стиле пиксел-арт

Со мной аналогично, еще в прошлом году друг позвал)) Ну еще понравились тактические бои

TrueIfritДата: Пятница, 26 Марта 2010, 23:48 | Сообщение # 271 | Тема: На чём сделать текстовую игру?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
QSP, URQ. Еще на LUA есть любопытный двиг, но я не помню названия. Но лучше всево - это изучить программирование и писать самому.
TrueIfritДата: Пятница, 26 Марта 2010, 22:27 | Сообщение # 272 | Тема: Аналог "King's Bounty: легенда о рыцаре" от первого лица
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
GLScene попробуй
TrueIfritДата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:14 | Сообщение # 273 | Тема: Создание нового проекта - Another World(MMORPG)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Разве там есть мультик? Да и дельфи не самый лучший ЯП для написание игры, а тем-более MMORPG

А вот тут вы ошибаетесь! Надеюсь что Owl1n послужит хорошим опровержением)
TrueIfritДата: Пятница, 26 Марта 2010, 12:15 | Сообщение # 274 | Тема: D.O.T. - Dangerous. Online. Tactics.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
D.O.T. - Dangerous. Online. Tactics.

Тебе придется забыть свою прошлую жизнь, ты станешь гражданином потерянного Города 3711. Одним из сотен тысяч таких же обреченных жить на проклятой планете. Новый неведомый мир таит в себе множество опасностей, порой, кажется, сама природа против человечества! Десятки разнообразных существ снабженных невообразимыми орудиями убийства будут охотиться за тобой. Но не стоит отчаиваться, ведь именно на тебя и твоих товарищей будет возложена задача разгадать тайну Аномалии! Для этого тебе позволяется использовать все доступные средства. Возьми в руки любое оружие из богатого арсенала военных баз Города 3711, но не забывай, что тактика и острый ум – залог успеха. Развивай в себе ранее скрытые таланты, ведь каждый житель планеты начинает здесь жизнь с чистого листа! Организовывай свой собственный бизнес или веди нечестную игру, выведывая тайны конкурентов и обчищая их карманы.

Особенности:

Необычный сеттинг с нелинейным сценарием
Уникальная ролевая система
Тактические пошаговые бои
Гибкая экономическая модель
Графика в стиле пиксель-арт

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 26 Марта 2010, 12:16
TrueIfritДата: Четверг, 25 Марта 2010, 22:14 | Сообщение # 275 | Тема: Набор в команду NeoSoftWave
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Neo - новый с латинского, Soft - тут итак понятно, Wave - волна с английского. И что это значит? Волна нового софта? Новая волна софта? Над названием долго не думали...
TrueIfritДата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:34 | Сообщение # 276 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А как насчет конкурса на текстовые квесты?
TrueIfritДата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:33 | Сообщение # 277 | Тема: F-Days
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
зато как понтово звучит: "платформер-шутер в стиле киберпанк"

Киберпанк довольно-таки философский и заумный жанр wink А как сеттинг... Мрачный, мерзкий и технологичный. Тут еще подойдет пост-киберпанк, яркий и технологичный =)
TrueIfritДата: Четверг, 25 Марта 2010, 15:32 | Сообщение # 278 | Тема: F-Days
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Киберпанка маловато в сюжете (хотя я думаю что это здесь как сеттинг), завтра оценю демо
TrueIfritДата: Пятница, 05 Марта 2010, 11:53 | Сообщение # 279 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Пока все нравится, щас зарегаюсь)
TrueIfritДата: Четверг, 04 Марта 2010, 16:41 | Сообщение # 280 | Тема: Дети и компьютер - опрос
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я не стебался, я говорю абсолюсно серьезно -__-
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг