Вторник, 05 Ноября 2024, 10:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:45 | Сообщение # 301 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А нет смысла, вот мои трактовки:
1. Мы (люди) течем по течению (вселенная)
2. Мы (люди) играем в песочнице (вселенная)

А когда я искал смысл в свое время то пришел к выводу:
"Мы живем так, как нам хочется, это эталон, как захотим - так и будет, мы сами вершим свою судьбу."

Yani-X, ты кажется соглашался со мной что философия - бессмысленна wink

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 12 Февраля 2010, 16:47
TrueIfritДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 16:40 | Сообщение # 302 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
a112, Никто не поделится кряком или нулл версией для ознакомления с движком в ЛС? Или может логином и пасом?
Он бесплатный вообще-то happy
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 303 | Тема: Игра вдвоем
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Оформи тему как положено
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:34 | Сообщение # 304 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Как будто таких слов не пишут на Украине или в Беларусии smile
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:00 | Сообщение # 305 | Тема: Ваш рабочий стол
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
TrueIfrit, секретничаешь?

Драконичаешь? wink
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:53 | Сообщение # 306 | Тема: Ваш рабочий стол
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Дубль Два:
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:51 | Сообщение # 307 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Фримен русский

Прошу доказательств.
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 308 | Тема: Ваш рабочий стол
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
То что затерто - секретно =)
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:21 | Сообщение # 309 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ну началось... Может фримен хочет Россию изнутри уничтожить? У него получается...
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 14:48 | Сообщение # 310 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
TrueIfrit, это не философия. Это психология.

Все стали психологами? huh
TrueIfritДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 14:21 | Сообщение # 311 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мда, появился малоуравновешенный философ --> все сразу такими умными стали, такие философы прям dry
TrueIfritДата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:50 | Сообщение # 312 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Поставил бы копирайт на свой ник! Ну или на свою "команду"
TrueIfritДата: Среда, 10 Февраля 2010, 16:45 | Сообщение # 313 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Философия – это, прежде всего мышление, отказаться от которого я не могу. Как это можно опровергнуть?

Мыслить можно не только философски, например устроить разбор полетов сегодняшнего дня
Quote (Spihex)
Я считаю, что ни у кого нет права убивать человека

А убивать животных право есть, дада
TrueIfritДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 13:49 | Сообщение # 314 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Фремень думает за вас

И из-за этого я испытываю к нему неприязнь, ибо многие люди позволяют думать за них
TrueIfritДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 13:43 | Сообщение # 315 | Тема: Nytro Game Engine
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
он еще не лицензирован

Quote (999amir)
Nytro Game Engine зарегестрированный продукт

Нэ? huh
TrueIfritДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:26 | Сообщение # 316 | Тема: Celldweller
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Celldweller - это альтернативная музыкальная группа из Детройта (США), которую основал некто Клейтон (до этого выступавший в роли ядра проекта 90-х Circle of Dust). Именно он является автором всей музыки, а так же исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах на студийных записях. Celldweller выступали раньше только вживую с Клейтоном (вокал, гитара, синтезатор, ударные, программирование) и с полным фронтом поддержки других музыкантов. Основное направление звучания группы расценивается как индустриальный рок (индастриал), который включает в себя элементы нью-метала, техно, транса и брейк-бита.

Wiki ©

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:28
TrueIfritДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 317 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
В том то и дело что смысл ищут там где его нет
TrueIfritДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 318 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Философия (ИМХО) - бессмысленная и пустая трата времени, кто опровергнет?
TrueIfritДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:01 | Сообщение # 319 | Тема: Mr.Freeman
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Я экстрасенс 0_0 Скачал сборник люмена - появилась тема о люмене, глянул 1-ую серию фримана - появилась тема о нем 0_0 А автор этого чуда - !зацензурено!, он и сам свой мобильник никому не отдаст
TrueIfritДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 13:27 | Сообщение # 320 | Тема: Рок-группа LUMEN
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Одна из моих любимейших групп, тексты вообще бомбовские, а такие треки как "Государство", "Последний шанс" и "Дотянуться до звезды" вообще башку разносят! =))))
P.S> [Amatory] не страшные 0_о
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг