Результаты поиска
|
|
Kafkianskiy | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 261 | Тема: Сказания Драккаров: Преступное деяние |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то создание не продвигается совсем. Не доставляет как-то.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 12:42 | Сообщение # 262 | Тема: Кандидатура! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Namus-robot) Могу рисовать пиксельных персонажей Меня интересует как Вы рисуете пиксельных персонажей. Неужели нет никаких примеров?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 12:39 | Сообщение # 263 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) вот скажите нафига старатся и чтото делать если конкурсы проводятся совершено безответственными людьми? LV2013, я помоему уложился во время. даже с запасом... Зачем мне твои оправдания? Тебе доверили проведение... В опу твою гильдию вместе с тобой... А что случилось?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 12:10 | Сообщение # 264 | Тема: Кандидатура! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Портфолио есть?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 11:53 | Сообщение # 265 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работа №5 лучшая.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 266 | Тема: Второй конкурс по рисованию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не успел :3
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:14 | Сообщение # 267 | Тема: Проверка ключа безопасности [исходник] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пишет мол устаревшая версия у меня, хоть и является последней. ты случайно не на Классик версии делал?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:05 | Сообщение # 268 | Тема: Проверка ключа безопасности [исходник] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На какой версии программы сделано? на официальной последней - не запускается.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 269 | Тема: Проверка платных архивов... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), Да ничто не внушает доверие. На подобные архивы поведутся только домохозяйки и недалекие школьники.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:27 | Сообщение # 270 | Тема: Проверка платных архивов... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), Такие пышные установщики всегда говорят о подставе. *.rar/*.zip решают.)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:23 | Сообщение # 271 | Тема: Второй конкурс по рисованию |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то конкурс заканчивается, а у меня всё нет идей для рисунка. Но всё же возможно нарисую что-нибудь до вечера.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 272 | Тема: Давайте порассуждаем о совершенной социальной игре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Нет игры, в которую играет весь контакт Не все играют в эти игрульки вконтакте. Да и не будет никогда игры которая бы угодила всем сразу.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:06 | Сообщение # 273 | Тема: Как вычислить номер человека зная минимум информации о нём? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GregIlya, скинь в ЛС ФИО и год рождения, попробую по остальным базам пробить.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 274 | Тема: Как вычислить номер человека зная минимум информации о нём? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.nomer.org/ Попробуй.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 18:18 | Сообщение # 275 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут на днях сделал убийцу Крайзиса, но вот случайно потерял все файлы и не осталось даже скриншота. WIBarts, Покажите хоть что-нибудь сделанное Вами.
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 276 | Тема: Легкий движек для телефонов и КПК или редактирование игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Хаус) там книги 2006 и 2007! Старые! Сейчас уже много изменилось и на тот периуд "Принц Персии" на мобильник был как Crysis на ПК! А сейчас это игра туфта полная! В любом случае нужны знания основ которые написаны в книгах. Рационально ничего не изменилось за несколько лет...
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:40 | Сообщение # 277 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, извиняюсь, упустил. Они полюбому возьмут игрулю. Я и игрушки попроще у них публиковал. В целом игра не плохая, единственное что - графика не нравится.)
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 14:28 | Сообщение # 278 | Тема: Spock Adventures (Falco Software) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, falcosoftware?
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:30 | Сообщение # 279 | Тема: Немного о политике. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) А мне противно смотреть что люди даже сидя дома за компьютером не имеют достаточно самообладания чтобы не вестись на толстые провокации. Дичайше интересно Ваше мнение по данному поводу. Я исправлюсь, обещаю! =*
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 280 | Тема: Немного о политике. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, вот Рассея нигодяи то какие! Ишь чего захотели москали поганые, память почтить каких-то дедов и бабок, тьфу на них. А храбрые молодцы в платочках восстановили справедливость, всё правильно. Когда же уже человечество вымрет, смотреть противно.
|
|
| |