|
Результаты поиска
|
|
| Astralangel | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 06:36 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant (  ) stralangel, никак. Игра на Unity, по сути, представляет собой сам движок, плюс созданные пользователем файлы (ассеты), которые движок использует. То есть оптимизировать эту вещь никак не получится? Грусть тоска. ) Спасибо.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:47 | Сообщение # 242 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Вопрос наверное элементарный но мне лень гуглить его решение. Имеется любая игра сделанная в юнити которая сама по себе весит не более мегабайта. Если компилируем под браузер - все отлично. Но если компилируем под iOS, Android, ПК и другие вещи, то размер exe = 10 мб, + размер папки = ~ 10мб итого 19мб ненужностей. Как избавиться от этого?
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:21 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата kpoc (  ) Только после того как я сдал работу у меня в голове просто нереальные идеи появились которые и легко реализовать и просто эпично смотрятся! Ну так то можно отрисовать, и сказать что первый вариант убираем, выставляем на голосование второй )
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 244 | Тема: Всем пока... |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Автор вроде попрощался, а заходит и даже общается, зачем было прощаться тогда? о_О
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 09:27 | Сообщение # 245 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR (  ) Знал бы что будет больше трех спонсоров, собирал бы с самого начала деньги на свой кошелек, а сейчас уж ... поздно как то ) Это можно сделать в конце. Так как я еще не определился до конца с суммой и возможно она все же повысится.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 08:46 | Сообщение # 246 | Тема: Pedofield |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko (  ) Не верю... Господь не мог быть так беспощаден... В первом случае 9 с 8 перепутал видимо. )
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 08:19 | Сообщение # 247 | Тема: Скучаю по старым играм. |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Всякую ерунду приводят. Myst, любая часть, желательно 3-я exile.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 08:18 | Сообщение # 248 | Тема: Всем пока... |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, да, извиняй, в шары долблюсь.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:33 | Сообщение # 249 | Тема: Всем пока... |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| deleted
Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 05 Марта 2014, 08:17 |
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 250 | Тема: Spritz |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата V1talik30 (  ) о сложно уже что то понять на такой скорости Вызов принят А интервал все равно огромный. )
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 08:19 | Сообщение # 251 | Тема: Spritz |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата kSky7000 (  ) А почему нет подсветки буквы красным цветом? Без этого читать реально тяжелее читать текст. Не согласен. Очень интересная фишка, которая всегда сосредотачивает взгляд в центре экрана, в результате, фокусируясь на этом месте, можно мгновенно прочесть слово любой длинны.Добавлено (03.03.2014, 08:18) --------------------------------------------- Только вот вроде речь идет о тысячи слов, а ограничение в 500, эх ) Добавлено (03.03.2014, 08:19) --------------------------------------------- И еще беда с точками. После каждой таковой очень длинное время паузы, в сравнении с основной массой текста.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 04:51 | Сообщение # 252 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) "Пушистая борода гладиатора" - хорошая тема =)) Самая адекватная по-моему, многие другие в истерический хохот приводили. Будет интересно глянуть на реализацию )))
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 01:08 | Сообщение # 253 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата kpoc (  ) Как будет делиться призовой фонд? Я думаю будет напрямую зависеть от того, сколько он будет составлять на момент начала конкурса. Но это так, предположения, NEBR думаю подтвердит.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 01:06 | Сообщение # 254 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Да простит меня автор. Но он явно "пустозвон" 718 очков набрать невозможно. Я набрал 54 - максимум. Если ставится цель то она должна быть досягаема, а не просто так в воздух "пыщ" Даже если предположить что шар не растет после 50 очков и скорость его не меняется, то рука просто устает управлять мышью. Возможно 200 - досягаема цифра, но никак не 500, и уж тем более 718, ну не верю я что в таком режиме можно пол часа мышью водить не отрываясь....Добавлено (28.02.2014, 01:06) --------------------------------------------- А касаемо багов - появление ромбиков за пределами окна, нажатие любой клавиши респавнит квадрат в начальной точке.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 00:44 | Сообщение # 255 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата buftler (  ) попробовал запустить вылетает, шрифт закинул на c все равно при запуске сообщение об ошибке Выше описал чем лечится.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 00:28 | Сообщение # 256 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Так то программа просит 1.ttf а в архиве otf... Добавлено (28.02.2014, 00:28) --------------------------------------------- Спасает замена расширения.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 257 | Тема: Вот тебе бабушка и гидроплан - поубликовался с APPLE! |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| True brainstorm, well done, u`ll be popular!
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 258 | Тема: Unity [Андрейка] |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) И еще: для создания полноценного Андроид приложения ведь хватит бесплатного Unity? Да, хватит. Цитата Жужа (  ) Можно конечно просто сделать на Юнити игру, а затем портировать в Андрея, но, я думаю, это не то Смотря что планируешь делать. В целом может и так сойти, правда нужно будет переписывать click на touch в случае если решишь задействовать элементы управления тача, всякие драгндропы и прочее. Цитата Жужа (  ) Прошу ткнуть носом на уроки Unity именно для разработки на Андроид, причем именно 2D. Уроки, под андрея, да еще и в 2д среде unity 4.3.. я не видел еще таких. В целом отличные уроки можно найти на официальном канале: http://www.youtube.com/user/Unity3D?feature=watch к примеру - http://www.youtube.com/watch?v=7dP7R-GbFkM ну и поиск по tube также дает хорошие результаты http://www.youtube.com/results?search_query=unity+4.3+2d+lessons
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:01 | Сообщение # 259 | Тема: Конкурс универсальных художников #2 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Соточку в призовой гарантирую, может получится больше, может нет. ) Завтра виднее будет.
|
|
|
| |
| Astralangel | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 260 | Тема: Обсуждение правил для конкурса художников |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Все же 1 - идеальный вариант для данного мероприятия.
|
|
|
| |