Вторник, 18 Ноября 2025, 13:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AstralangelДата: Понедельник, 10 Марта 2014, 06:36 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата lentinant ()
stralangel, никак. Игра на Unity, по сути, представляет собой сам движок, плюс созданные пользователем файлы (ассеты), которые движок использует.

То есть оптимизировать эту вещь никак не получится? Грусть тоска. ) Спасибо.

Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
AstralangelДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:47 | Сообщение # 242 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
STF Games
Сейчас нет на сайте
Вопрос наверное элементарный но мне лень гуглить его решение.
Имеется любая игра сделанная в юнити которая сама по себе весит не более мегабайта.
Если компилируем под браузер - все отлично. Но если компилируем под iOS, Android, ПК и другие вещи, то размер exe = 10 мб, + размер папки = ~ 10мб итого 19мб ненужностей. Как избавиться от этого?

AstralangelДата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:21 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс универсальных художников #2
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата kpoc ()
Только после того как я сдал работу у меня в голове просто нереальные идеи появились которые и легко реализовать и просто эпично смотрятся!

Ну так то можно отрисовать, и сказать что первый вариант убираем, выставляем на голосование второй )

AstralangelДата: Среда, 05 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 244 | Тема: Всем пока...
STF Games
Сейчас нет на сайте
Автор вроде попрощался, а заходит и даже общается, зачем было прощаться тогда? о_О

AstralangelДата: Среда, 05 Марта 2014, 09:27 | Сообщение # 245 | Тема: Конкурс универсальных художников #2
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата NEBR ()
Знал бы что будет больше трех спонсоров, собирал бы с самого начала деньги на свой кошелек, а сейчас уж ... поздно как то )

Это можно сделать в конце. Так как я еще не определился до конца с суммой и возможно она все же повысится.

AstralangelДата: Среда, 05 Марта 2014, 08:46 | Сообщение # 246 | Тема: Pedofield
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Не верю... Господь не мог быть так беспощаден...

В первом случае 9 с 8 перепутал видимо. )

AstralangelДата: Среда, 05 Марта 2014, 08:19 | Сообщение # 247 | Тема: Скучаю по старым играм.
STF Games
Сейчас нет на сайте
Всякую ерунду приводят. Myst, любая часть, желательно 3-я exile.

AstralangelДата: Среда, 05 Марта 2014, 08:18 | Сообщение # 248 | Тема: Всем пока...
STF Games
Сейчас нет на сайте
Diksmos, да, извиняй, в шары долблюсь.

AstralangelДата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:33 | Сообщение # 249 | Тема: Всем пока...
STF Games
Сейчас нет на сайте
deleted

Сообщение отредактировал Astralangel - Среда, 05 Марта 2014, 08:17
AstralangelДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 250 | Тема: Spritz
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата V1talik30 ()
о сложно уже что то понять на такой скорости

Вызов принят biggrin
А интервал все равно огромный. )

AstralangelДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 08:19 | Сообщение # 251 | Тема: Spritz
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата kSky7000 ()
А почему нет подсветки буквы красным цветом? Без этого читать реально тяжелее читать текст.

Не согласен. Очень интересная фишка, которая всегда сосредотачивает взгляд в центре экрана, в результате, фокусируясь на этом месте, можно мгновенно прочесть слово любой длинны.

Добавлено (03.03.2014, 08:18)
---------------------------------------------
Только вот вроде речь идет о тысячи слов, а ограничение в 500, эх )

Добавлено (03.03.2014, 08:19)
И еще беда с точками. После каждой таковой очень длинное время паузы, в сравнении с основной массой текста.

AstralangelДата: Понедельник, 03 Марта 2014, 04:51 | Сообщение # 252 | Тема: Конкурс универсальных художников #2
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
"Пушистая борода гладиатора" - хорошая тема =))

Самая адекватная по-моему, многие другие в истерический хохот приводили. Будет интересно глянуть на реализацию )))

AstralangelДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 01:08 | Сообщение # 253 | Тема: Конкурс универсальных художников #2
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата kpoc ()
Как будет делиться призовой фонд?

Я думаю будет напрямую зависеть от того, сколько он будет составлять на момент начала конкурса. Но это так, предположения, NEBR думаю подтвердит.

AstralangelДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 01:06 | Сообщение # 254 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Да простит меня автор. Но он явно "пустозвон" 718 очков набрать невозможно. Я набрал 54 - максимум. Если ставится цель то она должна быть досягаема, а не просто так в воздух "пыщ" smile Даже если предположить что шар не растет после 50 очков и скорость его не меняется, то рука просто устает управлять мышью. Возможно 200 - досягаема цифра, но никак не 500, и уж тем более 718, ну не верю я что в таком режиме можно пол часа мышью водить не отрываясь....

Добавлено (28.02.2014, 01:06)
А касаемо багов - появление ромбиков за пределами окна, нажатие любой клавиши респавнит квадрат в начальной точке.

AstralangelДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 00:44 | Сообщение # 255 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата buftler ()
попробовал запустить вылетает, шрифт закинул на c все равно при запуске сообщение об ошибке

Выше описал чем лечится.

AstralangelДата: Пятница, 28 Февраля 2014, 00:28 | Сообщение # 256 | Тема: CLASTER [2000 рублей за победу]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Так то программа просит 1.ttf а в архиве otf...

Добавлено (28.02.2014, 00:28)
Спасает замена расширения.

AstralangelДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 257 | Тема: Вот тебе бабушка и гидроплан - поубликовался с APPLE!
STF Games
Сейчас нет на сайте
True brainstorm, well done, u`ll be popular! biggrin

AstralangelДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:39 | Сообщение # 258 | Тема: Unity [Андрейка]
STF Games
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа ()
И еще: для создания полноценного Андроид приложения ведь хватит бесплатного Unity?

Да, хватит.
Цитата Жужа ()
Можно конечно просто сделать на Юнити игру, а затем портировать в Андрея, но, я думаю, это не то

Смотря что планируешь делать. В целом может и так сойти, правда нужно будет переписывать click на touch в случае если решишь задействовать элементы управления тача, всякие драгндропы и прочее.
Цитата Жужа ()
Прошу ткнуть носом на уроки Unity именно для разработки на Андроид, причем именно 2D.

Уроки, под андрея, да еще и в 2д среде unity 4.3.. я не видел еще таких. В целом отличные уроки можно найти на официальном канале: http://www.youtube.com/user/Unity3D?feature=watch к примеру - http://www.youtube.com/watch?v=7dP7R-GbFkM
ну и поиск по tube также дает хорошие результаты
http://www.youtube.com/results?search_query=unity+4.3+2d+lessons

AstralangelДата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:01 | Сообщение # 259 | Тема: Конкурс универсальных художников #2
STF Games
Сейчас нет на сайте
Соточку в призовой гарантирую, может получится больше, может нет. ) Завтра виднее будет.

AstralangelДата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 260 | Тема: Обсуждение правил для конкурса художников
STF Games
Сейчас нет на сайте
Все же 1 - идеальный вариант для данного мероприятия.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг