Название: MonsterClick Какие есть похожие игры: Драконы в подписи(dragonadopters.com) Какой Язык Пр. используется в игре: PHP, JS Для какой платформы: Браузерка Сроки разработки: начата в сентябре и закончена через неделю (недавно вспомнил о ней и залил в сеть). Примерная дата выхода - апрель. Версия: alpha Состав имеющейся команды: только я. Ссылка:monsterclick.co.cc
Описание: Форумная игра (аналог dragonadopters.com), суть которой - вырастить персонажа. За каждый клик по монстру вы получаете 1 монету. За 20 монет можно покормить персонажа. После каждого кормления персонаж вырастает на 1 пиксель. Так же можно привлекать рефералов (за каждого ваш персонаж вырастает на 1 пиксель). Ведется ТОП-10. (К сожалению, пока по кликам, но скоро будет готов топ по росту). Но 1 персонажу, не перезагружая браузер, можно кликать только 1 раз.
Некоторые персонажи:
Сообщение отредактировал den94ka - Понедельник, 09 Мая 2011, 17:04
Название: Banana-Soft Официальный сайт: banana-soft.com Дата основания: 17-05-2010 О команде: Мы небольшая группа indie-разработчиков. На данный момент мы имеем несколько готовых продуктов, такие как Budilo и Forumpet.ru.Мы всегда рады новым лицам в команде, приветствуем новые идеи и молодых талантливых разработчиков.
В данный момент у команды один основной проект, над которым мы работаем - Forumpet. В ближайшем будущем планируем выпустить еще пару очень интересных проектов, которые были заморожены, но степень их готовности 75% и более.
Состав: 2 человека Программисты – Я Художники - kafkianskiy
Работа оплачиваемая. Правда не ждите золотых гор. Я от кандидатов требую час-полтора (желательно, конечно, больше) в день на работу над проектом. Пишем на C# и PHP.
Команде требуются: -Художники -WEB-дизайнеры (если первые два пункта в одном, то это просто супер) -Программисты PHP
Писать в тему либо, личку, icq 578393170, email - den94ka@gmail.com, skype-den94ka1 (последние два наиболее удобные).
Сообщение отредактировал den94ka - Понедельник, 17 Октября 2011, 16:04
"Большинство пользователей Хостинга пользуются юкоз" поменяй на "Большинство сайтостроителей используют Ucoz". Это во-первых. А во-вторых, это не правда!!! На ucoz максимум 1 млн сайтов... А на платных хостингах как думаешь, сколько??? Тот же Джино+1gb наверняка выиграют по кол-ву пользователей, чьи сайты посещают больше 50 человек в сутки(если меньше - то в 90% это сайт созданный школотой ни для чего. ИМХО). Ucoz очень удобен в отличии от других бесплатных хостингов. В смысле, на нем легко создавать сайты без программирования... А 70% "школоты" не знает даже HTML...
Потому, что здесь нет таких пацанов которые понимают как сложно собрать команду.Пока!!!
Здесь их очень много! Но ты к ним не относишься! ты никому не нужен с такими умениями! Да и в команду тебя возьмут только полные новички(не буду их плохо называть).... Просто почти все знают, для чего им нужна команда, и все знают, что для создания команды нужны законченные примеры и, желательно, опыт работы в другой команде... Нужна реальная проблема(или цель или как там еще ее назвать), например, определена игра(написан диздок, сделано хоть что-то), но ты понимаешь, что ты не сможешь, например рисовать, а только сможешь программировать, тогда и нужно собирать команду.
Затем люди, которые хотят вступить в команду, смотрят на того, кто ими будет руководить... Ты бы хотел работать под начальством бомжа(это не обзывание, а пример), который хочет открыть свою строительную фирму, но ничего не умеет? И он будет только пожинать плоды, и например, скажет длину здания....
Для регистрации хостинга и домены нужны мозги второклашки и 2 минуты... Я надеюсь, что ты не думаешь, что тут все тупые дошколята(есть и умные, это не обида...)?
А я зарегистрирую игру на сервере и всё остальное.
Зачем регистрировать игру на сервере(может домен)?
Quote (Gornan)
и всё остальное.
Это залить файлы на сервер???
Это не умения!!! Для этого нужно знать, что такое мышка и все!
Или недавно появилась новая профессия: Заливатель файлов и регистратор доменов(в одном лице)? И без профессионалов в этой области нельзя обойтись в gamdev'е???
Из твоего сообщения я понял следущее: Ты человек, который ничего не умеет, но хочет зарабатывать на браузерке и для этого ему нужны рабы... А еще ты любишь тихо умалчивать об этом!
Quote (HerrPotapov)
Почему еще не ввели метку "Тролль"?
Поддерживаю!
Опиши свои умения лучше!
Сообщение отредактировал den94ka - Четверг, 09 Сентября 2010, 17:59
Игра хорошая! Но есть несколько замечаний: 1) игрок стреляет из пальца 2) на пред пред последнем уровне зомби застрял у противоположной стены 3) не удобное управление Игру не прошел. Босс меня 3 раза убил....
Игра интересная! Буду ждать релиза. Итак, о найденных багах: -Вместо задуманных 4 жизней(или даже 3) играть можно 5 раз! -(возможно не баг)очень медленно поднимается по наклонной поверхности(45 градусов ) -(возможно не баг)после смерти и возрождения на контрольной точке, ранее собранные очки, можно еще раз собрать!
До конца (пока) не дошел... Так же нашел еще один баг - сделаю скриншот, скоро выложу.
Вот обещанный баг: что бы допрыгнуть до платформы нужно "стоять на воздухе"(скрин прикреплен)
:blahblah: :lol: 90% кодеров на PHP бесит, когда PHP ПХП называют. Если профи, слушай, напиши мне CMS, али не сможешь??? Или ты услышал, ядро Ucoz написано на PHP и решил что программирование на PHP - это клики по кнопочкам?
Quote (Pain)
на с#?
Есть вообще-то ASP.NET!!!
Quote (RaiR)
на ПХП сайты кодить не сахар знаешь ли...
Ну я тебе напомню, что PHP один из самых легких языков программирования! И чем тебе не сахар? Лучше делать на чистом html, чем на PHP? Убил просто парень!
Quote (Pain)
крыворукости либо незнание ПХП ИМХО
Ну вообще-то многие CMS можно переписать под себя... Или создать для них плагины и так далее...
Quote (Pain)
мне просто стало интересно как ето сайт на юкозе,вот попробывал
Ну а выложил-то ты его зачем? Попробовал - молодец, понял как там их делать, ну а выкладывать его зачем? Или показать на что способны профи PHP? А тогда автор Joomla бог чтоли?
Фух, вылез из-под стола...
Да, кстати, сайт - фигня!
Сообщение отредактировал den94ka - Четверг, 26 Августа 2010, 12:08