Результаты поиска
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:51 | Сообщение # 301 | Тема: нужно создать программу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Ну как програму робочую написали или мне садитса за делфи? Написали, смотри мой пост выше:)!
|
|
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 10:26 | Сообщение # 302 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Самый простой - Small Basic(изучается за час), на нем можно начать писать небольшие программы(и даже игры, что было ни раз доказанно:)) Хотя есть расширения, которые делают его намного мощнее Я начинал с Pascal, но с него не обязательно. BOOM, говорит про модула, я посмотрел - это тоже самое что и Small Basic - только устаревший, и нет многих возможностей. А еще можно начать с PHP. Там тоже основы как и в Паскале, только сейчас он намного нужнее и востребованный в отличии от Паскаля. Выучишь основы, а потом просто берешь справочник по функциям(php.su/functions/) и пишешь сайты, так же есть возможность на нем программировать под GUI. ИМХО. Легче Small Basic языка нет.
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:01 | Сообщение # 303 | Тема: нужно создать программу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 2VarXdar. Вирус!
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:59 | Сообщение # 304 | Тема: нужно создать программу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На тебе exe плюс исходник на PHP DEVEL STUDIO, разбирайся. Запускать файл project.exe.Реализовано в графическом виде. Ссылка
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:21 | Сообщение # 305 | Тема: Просмотр ip адреса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за отзывы! Действительно, мой сайт рассчитан на скорость, но в данный момент создается и полная версия сайта, в ней со временем гаджетов будет столько же, если не больше, чем у 2ip.ru
|
|
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 17:25 | Сообщение # 306 | Тема: Просмотр ip адреса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Oh my LOD, it's working! Только я не понимаю, зачем. Это можно в свойствах сетевого подключения посмотреть. :3 Или написать на HTML локальную страницу с соответствующим скриптом - всяко практичнее, чем на этот сайт заходить. Возможно ты прав, но посмотрев статистику из яндекса там больше 100 000 просмотров, да и зайти на сайт быстрее, чем скрипт напишешь:)
|
|
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 13:24 | Сообщение # 307 | Тема: Просмотр ip адреса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На этом сервере вы можете просмотреть ваш ip адрес: Просмотр ip адрес. Страница грузится меньше секунды:)
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:23 | Сообщение # 308 | Тема: GameDev.neo-software.co.cc |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Когда я смотрю на это, мне становится страшно... Прикрепления: 7968988.png(3Kb) Да, смотрится страшно:), но решение простое: При авторизации твой ip записывается в отдельную БД, потом при переходе на сайт подключается файл и пока он не выполнится загрузка основная не происходит. Этот файл проверяет твой ip в этой БД, если он есть, то он передает в основной файл(ли куда то еще) твой логин и пароль и ты сразу становишься авторизованнымм:) а если нет, то файл просто прекращает выполнятся и переходит к основному:) Как то так, если я не прав - поправьте... В тему: форум и правда пустой, но сейчас происходит поиск и создание контента для его наполнения!
|
|
| |
den94ka | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 11:38 | Сообщение # 309 | Тема: Требуется дизайнер и програмист для браузерной РПГ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А какой программист тебе нужен??? (PHP, AS)???
|
|
| |
den94ka | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:08 | Сообщение # 310 | Тема: Pixel Studio 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) den94ka, Отличные игры!(нет, серьезно) спасибо:) Quote (Slav) Ну чтож, удачи! Единственное, что меня покоробило (из-за этого и пишу): Quote (den94ka) Я знаю Small Basic Ты и правда думаешь, что знание ЭТОГО может как либо помочь в создании игр-программ? Это я просто написал, вдруг кто-то захочет сделать на нем проект и ему понадобится помощь:) Хотя на нем сделано несколько очень красивых игр!Добавлено (21.02.2010, 11:07) --------------------------------------------- Сценарий пока написан на 10%, но он весь на бумаге... Добавлено (21.02.2010, 11:08) --------------------------------------------- Так же если что, то пишите либо в тему либо сюда(icq):578393170
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:08 | Сообщение # 311 | Тема: Pixel Studio 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.kongregate.com/games/den94ka/ вот игры, сделанные мной за пол часа, так сказать проба пера для kongregate.com Вот игра, сделанная по прримеру и не много доделанная... другие есть также проекты, но многие из них не сохранились, а другие - проекты по книжке. http://narod.ru/disk/18105514000/mouse%20maze%20game.swf.html О новых уровнях этой игры не знает никто... она бесконечна, так как там 5 уровней, а можно выбирать до двадцати и с пятого он переходит на 6 где нет финиша... Добавлено (20.02.2010, 21:39) --------------------------------------------- Следсвенно у меня знаний хватит реализовать проект (текстовый квест), плюс еще на небольшие интересные игры (типо этой), одна из них начата разрабатываться... Добавлено (20.02.2010, 22:08) --------------------------------------------- Это все из флеша, а так есть и другие знания, но проектов не осталось, да и те были не большие...
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 312 | Тема: Pixel Studio 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Pixel Studio 1 Дата основания: 20.02.10 сайт: http://pixelstudio.ucoz.net О команде: команда энтузиастов. Проектов у команды еще не было, команда абсолютно новая. Разработка будет вестись на разных конструкторах/движках, но первый проект и другие основные проеты будут на Flash. Состав: Программист, сценарист – Я. Требуются: 1.Переводчик. Так как Flash игры будудт делаться не только для русских сайтов, а в основном для английских(!!!) 2.Художник. В основном рисовать фоны, небольшие картинки, иногда объекты. Проекты: Начат один проект - текстовый квест (на кнопках) (Flash) (но будет небольшая картинка на каждой комнате). "мини" комерческое предложение значит, что вам будет идти процент от рекламы на kongregate, лицензии, рекламы и т.д.(по процентам договоримся) Я знаю Small Basic, Pascal, на доп курсах изучаю c# (уже основы почти выучил), знаю чуть больше основ в ActionScript 2.0, самостоятельно изучаю по книге Мука ActionScript 3.0 Участвовал во многих информационных конкурсах, занимал даже высоки места в России. Почему Pixel Studio 1? Я хочу сделать 2 команды (в планах, но не факт, что собирусь реализовать), люди из одной команды могут просто участвовать в проектах другой команды. Но первая расчитанна на игры, а вторая (возможно) на софт и библиотеки. Но это в планах....
Сообщение отредактировал den94ka - Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:30 |
|
| |
|