Результаты поиска
|
|
den94ka | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:45 | Сообщение # 201 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Да скриптом проще. Как вариант решения проблемы можно заносить в базу IP и последнее время обращения, если это же IP зашёл раньше чем через 6 часов допустим то ничего не делать, если прошло более 6 часов, то заносить в базу новое время и выдавать деньгу. Я это предложил давно уже. Quote (Azver) Есть уязвимость. Выключаем приём куков с хоста игры и обновляем страницу игрока. Накручиваем себе денег хоть 100500 Это я знаю и давно про это писалось!
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 202 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А по делу... обработчик хуже чем в 90х интернет магазины Обработчик кликов?? Да, плохой((( Если не секрет - предложите!
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:45 | Сообщение # 203 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiselev) От накрутки не спасет. Более или менее... Или у вас есть предложения??
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 204 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Монстрам со статистикой сделать бы прозрачный фон. Белый не гуд. Сделаем!) Один IP может кликать только раз в 3 минуты
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 205 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiselev) Будет статистика и надпись тыкни на меня happy Надписи кстати на английском из-за проблем с русскими шрифтами на хостинге. Quote (kiselev) Ну, пусть в начале дается 10 точек Подумаю над всеми вашими предложениями изменения персонажей... Так же будет исправлена защита сайта от накруток!
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:09 | Сообщение # 206 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiselev) den94ka, Защита страдает... Знаю.. Пытаюсь бороться с этим Quote (BaHu3aTop) Собственную раскраску персонажа прямо на сайте Можно подумать Quote (kiselev) Фи, лучше дается 10х10 рисунок прозрачный, за 10 фишек можно поставить точку, за 30 увеличить на 5 пикселей, интересней будет smile Возможно интересней! Но это уже больше другой проект.. Вы немного от жанра ушли, в котором я изначально делал игру.. Да, и эт, кто будет по квадрату прозрачному или по пикселю кликать??:)
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 207 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых скоро я сменю персонажей, во вторых изменения с ней будут... Можно, например, будет одевать их (ну типа тамагоча ). Ну что-то точно с ними будет происходить, чтобы интереснее стало играть, но вот что?? Но расти он точно не будут.. Представь рост в 500 пикселей..
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 208 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) den94ka, нужно добавить возможность по картинке в подписи видеть размеры монстра, что не заходя на сайт, просто глянув можно было определить кто лох, а кто "реальный пацан". Сделано!
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 209 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) Ну а какой смысл кликать на кляксу, с которой ничего не происходит? Надписи, справа от кляксы, никакого интереса не придают. На вкус и цвет товарища нет. Вас никто не заставляет. А надписи для того, чтобы показывать статистику и кто есть кто в игре. Тем более, что скоро добавятся новые картинки!
Сообщение отредактировал den94ka - Пятница, 21 Января 2011, 16:07 |
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 15:47 | Сообщение # 210 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделано дополнение, которое показывает кол-во кликов и ваш рост на картинке! Всем срочно обновить код!
Сообщение отредактировал den94ka - Пятница, 21 Января 2011, 15:47 |
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 211 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) den94ka, А может быть лучше делать не "пиксельный рост", а детализацию? Допустим, человек регистрируется, выбирает какой-то кружочек. Со временем, в зависимости от количества кликов, у него начнут появляться глазки, ушки и тд... Кто на этот кружочек будет кликать??
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 212 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Один html использовать не надо. Сайт будет состоять из простых страниц, никакой динамики. Если сайт не динамический, то html достаточно. Все сайты состоят из HTML!!! Без него никуда.. Правда есть возможность создать сайт на ucoz. HTML можно выучить за день... Quote (QWER56) Например, написать такой же форум, что и у gcup.ru Тут помимо HTML есть ещё и PHP!
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 213 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote den94ka, а почему размер не увеличивается? В начале вообще не было запланировано, чтобы размер увеличился.. В следующей версии я подумаю над этим.. Просто не на всех форумах разрешают такие большие изображения. Представьте, у человека перс будет высотой в 500 пикселей. Что тогда?
Сообщение отредактировал den94ka - Пятница, 21 Января 2011, 14:35 |
|
| |
den94ka | Дата: Среда, 19 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 214 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Скоро будет сделана еще 1 новая фича!
|
|
| |
den94ka | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 215 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Был исправлен баг в реферальной системе! Релиз pre beta откладывается из-за плохо натянутого дизайна!
|
|
| |
den94ka | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 216 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Вау, я написал бота-кликера, сейчас протестирую.) Кол-во кликов будет зависеть от скорости интернета и мощи ПК. Распространять не буду. Добавлено (15.01.2011, 12:06) --------------------------------------------- den94ka, клики стоит ограничить интервалам времени.... в pre beta версии будет изменен механизм кликов и защита от накрутки.
|
|
| |
den94ka | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 217 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) den94ka, Предлагаю, сделать одну вещицу. Сделать так называемый магазин аксессуаров для вашего монстрика. А то просто скучно, ну растёт он и что с этого. А в этом магазинчике можно приобрести какие-нибудь товары, например причёску, цепочку или очки для монстрика. Это бы очень сильно разнообразило игру. PS могу помочь с монстриками =) Предложение интересно! Попробую добавить в следующем выпуске (через 1)! По поводу монстров написал в лс! Через 3 дня будет pre beta версия, со многими отличиями, исправленными багами, добавленными фичами. Ждите!
Сообщение отредактировал den94ka - Пятница, 14 Января 2011, 20:16 |
|
| |
den94ka | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 218 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хостинг и бд востановлены!!!
|
|
| |
den94ka | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 14:16 | Сообщение # 219 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблемы с хостингом продолжаются. теперь проблемы на сервере бд...
Сообщение отредактировал den94ka - Четверг, 13 Января 2011, 14:20 |
|
| |
den94ka | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 220 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделаю) Пока на хосте проблемы, но мы быстро попытаемся все исправить!
|
|
| |