Да, сейчас нормально! И, нашел полу-баг(а может и нет): в самом начале, после того как ты принесешь цветок леснику, когда ты подходишь к желтому цветку, гг все равно восклицает: "Я нашел желтый цветок Херба".
Я учился по лекциям с курсов, но для справочника взял себе книгу: Валерий Фаронов. Создание приложений с помощью c#. Руководство программиста. По мне - нормальная книга, очень много полезного! Там основы языка - 145 страниц. Затем, программирование Windows Form -115 страниц. Программирование баз данных - 115 стр и ASP.NET - 90 стр. Поищи ее в инете. Чтобы выучить яп нужно помимо зазубривания много практиковаться!
И вот еще посмотри: http://gcup.ru/forum/66-661-30032-16-1253912033. Хороший учебник!
Вы хотите создавать костюмы в стиле фэнтези для фанов ME???
Желательно тут выложить описание проекта. А то мало кому захочется лезть на другие сайты ради неизвестного проекта. А уж если проект плохой, тогда ууух...
Для начала скачай несколько книг про искусственный интелект в играх(можно и не в играх, но желательно), есть языки для создания ИИ, посмотри, как они устроены, а потом создай план, за что должен отвечать ии и начинай копать глубже. Ну а потом скриптинг....
Программы здесь не нужны! Нужно менять хостера и устанавливать собственный скрипт IPB с залатанными дырами либо писать свой движок для форума и все равно менять хостера! Есть еще вариант, но он маловероятен: написать в службу поддержки и рассказать, ну и попросить залатать дыры. Но это ооочень маловероятно!