Результаты поиска
|
|
Ranger | Дата: Среда, 21 Января 2015, 07:54 | Сообщение # 241 | Тема: 2Д и 3Д работы даром. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Scorpionalfa, Отличные рисунки. Не бросай игрострой. всё получится.
|
|
| |
Ranger | Дата: Среда, 21 Января 2015, 07:20 | Сообщение # 242 | Тема: Поучавствую в вашем проекте в качестве сценариста. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата EnviyngEarth; Поучавствую в вашем проекте в качестве сценариста. поучаствовать
Цитата EnviyngEarth ( ) Хочу предложить вам, услуги сценариста.
Не добавляет желания делать предложение такому сценаристу.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 06:02 | Сообщение # 243 | Тема: Обзор игры "Grand Russian Auto" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) разве на таком можно заработать? Можно, если пользовать межстраничные объявления левых сетей. 25 - 30 центов за клик без возможности закрыть или пропустить рекламу. Можно целую батарею выстроить в 3 баннера подряд. Правда такое гуглы не любят, ругаются матом и банят аккаунты. Но у подобных контор аккаунтов, что у дурака фантиков.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 244 | Тема: Обзор игры "Grand Russian Auto" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Не честно??? Бизнес ищет лазейки в системе для зарабатывания денег, а не занимается благотворительностью. на Йосе такого нет, ибо модерация. Гуглы сами расплачиваются за демократию в паблишинге. Хотя, гуглам пофигу. Свое бабло они тоже отстригают. Страдает конечный покупатель, который считает что у него есть свобода воли при выборе игры)))
Цитата shizofren ( ) есть сомнения, что это хоть как-то взлетит. Поверь, работает. Взлетают не все, но в общей массе прибыльно. Лично знаю человека в портфеле его компании больше 1500 игр и хз сколько аккаунтов на ГП.
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Января 2015, 15:10 |
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:05 | Сообщение # 245 | Тема: Обзор игры "Grand Russian Auto" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) А можно подробней? Можно:
1. на юнити за неделю делается болванка игры (чаще покупается сет или с AS или с друг источника) 2. криворукие дешевые моделеры худо-бедно моделят или также покупаются модели на стоках 3. собирается десяток билдов с разными вариациями г*вна. 4. в билды вставляется реклама 5. вариации публикуются с десятка разных аккаунтов в ГП 6. покупаются инсталлы и оценки, чтобы вывести это г*но в топ "набирающие популярность" 7. профит.
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Января 2015, 14:06 |
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:39 | Сообщение # 246 | Тема: Обзор игры "Grand Russian Auto" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Автор - святая наивность. Решил поддержать разработчиков 4мя баллами.... Секрет открою: инсталлы и оценки игры куплены. Вы имеете дело не с инди разработчиком, а с представителями "индустрии говна" у которых дедлайн разработки проекта 1 неделя максимум.
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Января 2015, 11:40 |
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:52 | Сообщение # 247 | Тема: Продажа игры на ПК |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allods, ТС наверное хочет по 750 руб за каждую копию.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 248 | Тема: Unity3D C# программист |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата KernelTrue ( ) своим проектом похвастаться не могу Ну и зря. норм проект. Даже незавершенный.
|
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:49 | Сообщение # 249 | Тема: Unity3D C# программист |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата KernelTrue ( ) Suvs 4X4 Dirt Off Road Car Parking Simulator Парковка SUVs Off Road Racing Zombie's Place я бы не стал хвастаться работой на шлакоконтору, ибо известно как подобные "шедевры" создаются
Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 11 Января 2015, 19:55 |
|
| |
Ranger | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 250 | Тема: Big fat Bird |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Достали клонами flappy bird. фантазию включать не пробовали?
Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 11 Января 2015, 19:42 |
|
| |
Ranger | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 06:59 | Сообщение # 251 | Тема: Ломай коробки в HD (Box Crash HD) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хорошая, добротно сделанная головоломка. вчера на час залип. Только у меня список в меню выбора игры не работают кнопки <- -> не работают. первый экран миссий прошел, чтобы играть дальше нужно опять проходить последнюю миссию и после победы жать "next mission"
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:26 | Сообщение # 252 | Тема: Подскажите хорошую космическую, экономическую стратегию. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата ggman ( ) Космические Рейнджеры разве стратегия? это наше всё )))
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 253 | Тема: Вкладка Scene Android |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| edit->graphix emulation покрути параметрами. Тени в редакторе появятся.
Цитата shizofren ( ) статические выдают очень странную фигню исчерпывающе )))
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:24 | Сообщение # 254 | Тема: [Доступно скачивание] EpicMus - pixelate your music! [BETA] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я думал сделать наоборот, чтобы музыка генерилась от геймплея. (есть алгоритм построения гармоний от параметров)
По поводу игры: Кроме кубиков в фоне не заметил, чтобы музыка влияла на что-то. Но всё-равно прикольно.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 19:19 | Сообщение # 255 | Тема: Library и Temp системные папки, как уменьшить размер? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Temp грохай
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 18:57 | Сообщение # 256 | Тема: Проблемка физики |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| d0x, Вы уж определитесь или addforce, или transform.position +=. не смешивайте физику и геометрию.
если Цитата Xoid ( ) rigidbody.AddForce(Vector3.up * jump); в апдейте, то сила каждый кадр прикладывается считайте сами
Сообщение отредактировал Ranger - Вторник, 30 Декабря 2014, 19:25 |
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 257 | Тема: Триггер меняющий свойства скрипта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это поможет
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 258 | Тема: травматика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Травмат я бы рекомендовал в качестве психологического воздействия. У меня у знакомого вариант - копия ПМ. копий ПМов развелось - мама дорогая! у самого пневматика копия. так что может быть и обратный эффект вытащишь боевой, а подумают, что "пукалка" )))
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:18 | Сообщение # 259 | Тема: травматика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кароч посоны не знаю. я монтировку в машине вожу. советовали какбэ, что туристический топор сподручнее. никак не соберусь прикупить, да и монтировка удобно лежит прижатая сидением. Боюсь, топор не влезет.
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:59 | Сообщение # 260 | Тема: травматика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Пьяного и ножом и отверткой сложно остановить. Опять же из практики говорю. мда.. все через одного в этой ветке киллеры/терминаторы
|
|
| |