Результаты поиска
|
|
Markoffka | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 241 | Тема: [Вопрос] Сохранить |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Как Blender Game Engine сохранить в EXE
|
|
| |
Markoffka | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:18 | Сообщение # 242 | Тема: Рисование только тех объектов, что на экране |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| можно реализовать через Translites
|
|
| |
Markoffka | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 243 | Тема: Ini файл и Поведение физика)) |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ,бывает, старичок .....
|
|
| |
Markoffka | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 244 | Тема: Как сделать лестницу? |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Лучше в Sampling - поставить point - раз уж пиксельная игра Project - propertys - sampling - point
|
|
| |
Markoffka | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 20:09 | Сообщение # 245 | Тема: Как увеличить высоту прыжка в SC2 |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Jump Strenght или как-то так
|
|
| |
Markoffka | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:03 | Сообщение # 246 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| а ну тут другое... я написал что он тянется к координатам (x , y ) У тебя вопрос в другом Я как то делал про это но увы исходник не сохранил
|
|
| |
Markoffka | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 247 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Мяч - Add force to position #или как то так # (Поствить на x-0 y -5) Мяч будет плыть пока касается на 5 вверх
|
|
| |
Markoffka | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 248 | Тема: Ini файл и Поведение физика)) |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) За пл=олтора года работы в скире не разу этой фичи не видел)) wink теперь буду знать, ещё раз спасибо happy это простое использование INI, если хочешь обращайся
|
|
| |
Markoffka | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 249 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| doongbo, экспериментатор\\\
|
|
| |
Markoffka | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 250 | Тема: Ini файл и Поведение физика)) |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Подумай это же легко В объекте где написано Set force gravity - Внизу есть ярлычки с надписями , нажми где твоя INI из которой считывается гравитация, тыкай , там находишь то что тебе надо в нашем случае Get item value - Выдать число предмета, там будет написано: Code INI.ItemValue(Group, Item) подставляешь: INI.ItemValue("Группу", "Предмет") Все! теперь Объект будет считывать из INI указанную гравитацию. P.S. Инет игрушку с гравитацией делаешь?Добавлено (21.08.2012, 23:33) --------------------------------------------- Прям целый урок поизвлечению из ини число
|
|
| |
Markoffka | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 21:22 | Сообщение # 251 | Тема: Имя файла |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Плагин:File Доступно только для пользователей
|
|
| |
Markoffka | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:51 | Сообщение # 252 | Тема: Пиксель - арт. |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Рисовал тайлы , но куда- то забросил
|
|
| |
Markoffka | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:09 | Сообщение # 253 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Quote (doongbo) Клацнул раз на спрайт и слева появляются его опции, там то все и можно менять. Или я не понял вопроса.. Я думаю будет проще - Duble Click on Sprite два раза на спрайт тыкни
|
|
| |
Markoffka | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 254 | Тема: Управление данными |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| я NetWork не изучал , а с gettoken`он имел дело. Ошибся
|
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:36 | Сообщение # 255 | Тема: Механизм Terraria |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| По изучай хотя бы сам...... На офф сайте есть тема про массив Попытайся найти что-ли?
|
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:12 | Сообщение # 256 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| voltermag, XAudio2->Set Volume->[0-100] Учи английский!
Сообщение отредактировал Nitro - Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:14 |
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:59 | Сообщение # 257 | Тема: Управление данными |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, спасибо за задачку! Eldrine,почти правильно, Quote (Eldrine) помоему так: при получении пакета position - "pos:" & gg.X & ":" & gg.Y , объект установить X = gettoken(getПакет, 1, ":"). Аналогично и Y. система возьмет первое: так как у нее ":" - gettoken(get(пакетник), 2, ":")
Сообщение отредактировал Nitro - Воскресенье, 19 Августа 2012, 15:02 |
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 258 | Тема: Canvas... |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| screenshot короче
|
|
| |
Markoffka | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 12:10 | Сообщение # 259 | Тема: Как сократить дробное число до целого? |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| round(число)
|
|
| |
Markoffka | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 260 | Тема: Canvas... |
Pixel Logic
Сейчас нет на сайте
| Я думал как делать изображения с этого канваса в каком - нибудь формате или вообще можно изображение с него использовать? P.S Я пытался не смог ничего
|
|
| |