Результаты поиска
|
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:16 | Сообщение # 241 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
\o
Сейчас нет на сайте
| вчера
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
Сообщение отредактировал MadMax - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:16 |
|
| |
|
MadMax | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 09:58 | Сообщение # 243 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Ну, вообще, могу помочь с этим. ок Цитата (monnieChan) Я бесплатно работаю (или за процент) над проектами, которые мне симпатизируют. не помню что то вообще. ты мне вроде по Neon Cube что то рисовал, но не по этой игре
|
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 09:54 | Сообщение # 244 | Тема: Как создать игру для андроид в gаmе maker? И возможно ли это вообще? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SmertoNoza) А я пираткой пользуюсь нашел чем похвастаться. пиратка это таже бесплатная версия. ничего ты с ней сделать толком не сможешь. если только твои одноклассники смогут поиграть в твои игры. не больше
Сообщение отредактировал MadMax - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 09:55 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
MadMax | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 253 | Тема: Нужен художник (без оплаты) |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Разве нет ещё на андроиде косынки ? какая разница есть или нету?)
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:33 | Сообщение # 254 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности. |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) То сотворишь поделку, в которую поиграют разве что твои друзья. видимо ты не играл в популярные игры сделанные на GMS )) да и не важно где сделана игра. важна какая эта игра будет. можно было сделать туже популярную angry birds на gms и заработать миллиарды. не так ли?
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:25 | Сообщение # 255 | Тема: Как вы успокоиватесь или отдыхаете? |
\o
Сейчас нет на сайте
| А я ем котят, к корейской морковкой - объедение
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 31 Августа 2013, 09:25 |
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:20 | Сообщение # 256 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) А окей понятно....чей ты дабл просто зарегался тока сегодня эта йа
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 08:52 | Сообщение # 257 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC] |
\o
Сейчас нет на сайте
| monnieChan, а чем ГГ не нравится? Мне он всем нравится. Анимации уже поправили, просто я не заливал их сюда. Фон тоже разнообразали (проломы, искрящиеся провода, вентиляторы, свисающие провода, как по мне, довольно хорошо). Колба плоская? ну и пусть, это задний фон, на нем не нужно заострять внимание. Вскоре уже выложу готовый скриншот первого уровня - там это все можно узреть.
Да и к тому же, это энтузиаст, ему можно простить. А ты, как я помню, работал за плату
Сообщение отредактировал MadMax - Суббота, 31 Августа 2013, 08:56 |
|
| |
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:09 | Сообщение # 260 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Ему вообще на тебя плевать походу тссс... обидится жеДобавлено (30.08.2013, 22:09) --------------------------------------------- На правах рекламы: Чтобы не быть таким как GameLoper пейте протеин
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 30 Августа 2013, 22:08 |
|
| |