Вы прямо как девушки. Топнули ножкой, вышли на подиум. Смотрите, любуйтесь. Противно смотреть, ИМХО Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
PaintKiller, Фраза с ошибками? Этого никак не может стать настоящей фразой русского языка.
Сидел бы здесь дольше, узнал бы. Корованы (лун. コロバン, полностью: можно грабить корованы) — древний мем Рунета, берущий начало из письма, пришедшего когда-то в компанию по разработке компьютерных игр Мистленд
Это же не настоящий БатлФилд для реальных шутер-игроков!
Игры, они ведь и нужны для того чтобы расслабляться. Разве нет? Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Достаточно грамотен, русский мой второй родной язык. И в скором будущем, наверное, второй государственный.
Quote (TLT)
2. Умение добавлять материалы
Добавил один файл. Он пока что не прошёл модерацию.
Quote (TLT)
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
Часто сюда захожу. Минимум два раза в день.
Quote (TLT)
4. Регистрация на сайте более 2 месяца;
16.08.2010. Это почти два месяца.
Quote (TLT)
5. Не меньше 50 сообщений на форуме
Как видите, уже намного больше.
Quote (TLT)
6. Активное участие в обсуждениях;
Достаточно активен.
Quote (TLT)
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
Уровень замечаний с момента регистрации - 0%
Quote (TLT)
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;
Положительная. 14 пунктов.
Quote (TLT)
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Абсолютно согласен.
Quote (TLT)
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
Дружелюбен. Конфликтов не было
Quote (TLT)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.
Я начинающий художник. Осваиваю PhotoShop:
Также являюсь неплохим сценаристом. Работал над проектами: "The Chance of Death". И ещё над несколькими мелкими. Изучаю FL Studio. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"