Fоzzie, у тебя статьи скопипастены с game-maker.ru Пусть и с указанием источника. Зачем мне нужно заходить на твой сайт, если то же самое я смогу увидеть на сайте сказанном мною выше Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Тут у тебя проблемка. Радикал - хороший хост для картинок Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Picasso, впечатлительно! Мне понравилось. Продолжайте в том же духе. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Тема обновлена. Добавлено описание одной расы. Информация по проекту будет поступать очень медленно, ввиду моей занятости всеукраинским конкурсом "Золотой Байт" Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
И по поводу критики, просил писать в личку и не загрезнять тему!
Это форум. Критика выставляется на всеобщее обозрение. И как раз ты загрязняешь тему своим неадекватным поведением Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Почему тлт обозвал меня и мой сайт отстоем, а когда я написал сам ты отстой, мне + 20 дали и активность заблокировали???
1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав, смотрите пункт 1 Это раз. Во-вторых правила читай Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
На этот раз я обратил внимание на видео-уроки по Game Maker!
Если бы и они и шаблон были авторскими... Скажите, уважаемый, зачем мне заходить именно на Ваш сайт? Есть другие, куда лучше сделанные ресурсы. Да и что мне мешает смотреть видео-уроки на YouTube? Объясните. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Судя по стилистике, это слово деньги, написанное английскими буквами. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
движок 3D для создание RPG, с хорошей графикой и физикой
А все движки которые соответствуют этим критериям, не являются бесплатными. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Это не "ну и что?", а при определённых обстоятельствах может стать нарушением авторских прав Желаю Вам удачи! Уж больно мало шутеров на Symbian. Хороших шутеров. Хоть покажите скриншоты. Людям ведь интересно Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Сообщение отредактировал PaintKiller - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:23