ShortKedr, Я весь прошел, и написал свой отзыв выше.
Если говорить о Rogue Within то основная его проблема в том, что это диетический скайрим. С минусами скайрима, зельями пользоваться лень, оружие не разнообразное, враги одинаковые. Подземелье бесконечное, гемплей повторяется, только скайрим многослойная песочница, а roguo однообразное рубилово. Графика, код и гемплей хорошие, но добавить копье, топор, один магический спел или лук можно было спокойно. Голоса он получил, хорошая игра, не хочу выделять ее.
У Wonderdunge world гемплей лучше, но атмосферы и графики нету. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Добавлено (22 октября 2015, 16:35) --------------------------------------------- Я думаю выбрать между Night among the graves(0 голосов), Beater Spirit(3 голоса), Asteroid(4 голоса), Greed Land(2 голоса) и поиграть то что не успел. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 22 Октября 2015, 16:39
Мне было больно играть в игры из этого конкурса. Мне понравились. 1) Airwolt - Beater Spirit 8 из 10 - генерация слишком простая, а гемплей слишком напрягает. 2) AndVolkoV - Night among the graves 8 из 10 3) minuzz – RogueWithin 9 из 10 - человек получил свои голоса, игра хорошая. 4) NEBR - Greed Land 9 из 10 5) Paranoid_Android - The Mansion 8 из 10 - человек получил свои голоса, игра хорошая. 6) valerton - Umai_Ninja 7 из 10 - игра мало связана с генерацией, гемплей простоватый и хороший, геймдизайн неплохой, но ботоводов много, так что мой голос уйдет в никуда. 7) Professor - The Warrior's Way 7 из 10 Я не смог оценить по техническим причинам, генерация там неплохая, если бы работало, скорее всего он бы и получил голос. 8) Vicka – Asteroid 8 из 10 - человек получил свои голоса, игра хорошая, но генерация слишком простая. 9) JAMPER - Kill your brain 7 из 10 мне понравилось, но слишком просто и лучше бы без генерации чем с ней. 10) ustance – Lightboom 5 из 10 11) Otinagi – Game 6 из 10 12) wing13 - SandShadow 5 из 10.
Немножко описаний и все остальные.
1. Airwolt - Beater Spirit Мне нравится графика и гемплей, но глубины нет, и генерация слишком натянутое слово что бы описать эту игру. Гемплей бесит кучей мелких условностей – вблизи щит не блочит урон и так дальше. 8 из 10
2. Alexk45 - Precurse Я видел, что автор прикрутил полную генерацию, но я бы это игрой не назвал, у меня только стрельба-управление. Первые три врага и пара планет пролетает мимо.
3. Anatoliy - Feed_Grandson Нет.
4. Andrew01 - Взломщик Не играл
5. AndVolkoV - Night among the graves Это хорошая игра, хотя от звука смерти зомби меня блевать тянет. 8 из 10, идет без глюков, я поражен.
6. Dark_geo - Forest_shooting_range Это прикольная игра, но генерации там минимум. 6 из 10
7. GabyHoff - REborn Выглядит стильно, но лагает жутко, времени мало, а генерация ужасна. 5 из 10.
8. Gamaun - BecomeTheShinobi Это нормальная игра, но с глупыми условностями, типа передвижение по клеткам. Я не осилил - 6 из 10.
9. JAMPER - Kill your brain Неплохая игра 7 из 10
10. last2424 - Maze of Time Я не допер до гемплея без описания, а играть в него не хотел потому что игра сильно глючила, то звук полностью пропадал, то выход из лабиринта находился слишком сложно, в один момент меня задрало огромное количество криков и я вышел. 5 из 10
11. Major_Tom - CTSBR Это какая-то нарезка из моментов игры, которую так и не смогли сделать. Пара глупых шуток и все.
12. metamorpho - Randomizator Мне в целом понравилось. 6 из 10.
13. minuzz - RogueWithin Единственная игра которую я прошел. 9 из 10
14. MyDreamForever - Wonderdunge world Нет.
15. Nalia_deArnis - Embraces of Proserpine Я не играл.
16. NEBR - Greed Land Больше сорока балов у меня не было. Сложная генерация, которая глючит и при повторной попытке накладывается сама на себя. 9 из 10
17. Ordan - Palachi Я даже не пробовал.
18. Otinagi - Game Прикольно, но гемплей ужасный. 6 из 10
19. Paranoid_Android - The Mansion 9 из 10 Хорошая игра, но убогая генерация.
20. Professor - The Warrior's Way Это хорошая игра по видео и она хорошо играется в целом, но за минуту пройденного пути начинает дико глючить. 7 из 10
21. Regamer - HARD DRINKER Не работает, я много усилий приложил что бы включить. По видео игра полный к... "творческий фейл". 6 из 10, это еще хорошо по сравнению с другими кандидатами.
22. SergeyDo - Chunk Battle Вроде прикольно, но слишком слабо игрок влияет на процесс, а графики нет и игра унылая. 5 из 10
23. SVGames - Memorolli Графика приятная, врагов мало, цели фактически нет, гемплей простой. 5 из 10
24. triptix - Deadly Отвратительный гемплей и звук. 3 из 10 и только за графику и проделанную с ней работу.
25. ustance - Lightboom Я надеюсь, что для всех людей, которые ставят врагов в начало уровня - есть специальный котел в аду. Отвратительная игра, а причины на это простые. Проиграть легко, а время возврата в игру космическое, бомбы тупо крашат игру, генерация просто мизерная и враги в начале левела. Отвратно убогие враги с кучей хп, еще и ваншотят. Графика 7из10 гемплей 2из10. Я больше удовольствия получил играя в безумного макса от wing13.
26. valerton - Umai_Ninja Графика и атмосфера есть, но генерации маловато и сам гемплей какой-то простой слишком. 7 из 10
Получил удовольствие 27. Vicka - Asteroid Ужасное управление, но неплохой гемплей и графика. 8 из 10
28. wing13 - SandShadow - отвратительный скрипт генерации и огромное количество зомби как способ создания опасности. 6 из 10
29. Zolden - rootHARDCORE_Pixel Не работает, а хром выдает ошибку, перекачивал разными способами По видео это на 3 из 10
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 22 Октября 2015, 16:33
JackNazaryan, Я о том же, только я чекал, это не ультразвук. Точнее там он есть, но он в пределах нормы. URGINSAN, Леонид, Спасибо
Все равно не могу понять, что с треком не так на техническом уровне. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 20 Октября 2015, 15:58
CoronaSdkMarmeladeQuick, Плохо смотрел значит. Там много всяких фич, которые очень помогают в рутинной работе. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Поменяй на None. Я недавно поработал в 2012 после 2015, самый настоящий геморрой. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 11 Октября 2015, 14:12
Vicka, Мне кажется у меня на пк все тени так глючат, не могу понять почему. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Vicka, Флов фантазий, но рукоятка конечно же от российского грача. Добавил еще один скрин выше. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 07 Октября 2015, 23:01
beril, Я не говорил о том, что я делаю фолач c тысячей квестов и диалогов.
Цитата
Несколько локаций, небольшой сюжет.
ЦитатаBarbatos ()
Хотеть сделать игру типа fallout 1-2 или divinity original sin (я имею ввиду пошаговую систему боя, а не миллион квестов(oh my god))
Я делал квесты для фолача. Начнем с этого. И я видел механику квестов - она меньше в самой игре чем ее описание на бумаге.
У Obsidian получилось запилить pillar of eternity.
TLT, Ты не представляешь сколько людей можно найти на игры посложнее и сколько они с тобой продержатся. (О-ля-ля я видел как люди собирали по пять программистов на клон гта5)
ЦитатаTLT ()
В ней графику нужно будет пилить только год в одиночку
Цитата
Несколько локаций, небольшой сюжет.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
beril, В команде только я. Диздок есть, делится не хочу. Не знаю каким вообще боком он там нужен, если это фактический клон чужой механики. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Разрабатываем игру типа fallout 1-2 или divinity original sin (я имею ввиду пошаговую систему боя, а не миллион квестов(oh my god))
3д моделлер - должен уметь делать текстуры и показать примеры того что умеешь. Музыкант(композитор) - нужен человек, который будет писать музыку для игры, примеры тоже нужны. Сценарист очень нужен. Если вы не знаете, что такое диалог, что такое формат сценария, что такое геймдейв вообще - лучне не пишите.
Программисты на C# - два разы подумайте перед тем как писать, игры разрабатывать это не в вк переписываться, много думать, много работать, результат туманный. Возьмите себя в руки и ответьте себе, есть ли у вас время и желание.
1. Описание. На одной из колоний земли разразился конфликт. Волей судеб вас занесло в маленький город на который надвигается большая опасность. Играя за безымянного бродягу на протяжении всей игры вы можете спасти невинных или думать, только о своей личной выгоде и подтолкнуть город в пропасть. Получите как можно больше денег, соберите верных соратников и уничтожьте самых мерзких отморозков. Геймплейно игра скрещивает пошаговую тактическую стратегию и рпг систему. В бою вы поочередно с противником совершаете ходы, стараясь уничтожить противников как можно быстрее и безболезненно для команды. В режиме путешествия вы стараетесь решить судьбы людей: помочь, погубить или получить личную выгоду. Добытое в боях оружие, снаряжение и материалы, всегда можно использовать самостоятельно или же продавать на рынке, что позволит вам всегда иметь стабильный источник доходи. Станьте на место одного из персонажей и сделайте свой выбор. Отныне вы и ваши соратники — последнее препятствие на пути надвигающейся армии противника. В роли командира маленького отряда вам предстоит распределять очки опыта, создавать и улучшать оружие, разрабатывать общую стратегию сражений и определять диспозицию каждого солдата. От ваших действий зависит лояльность каждого солдата в команде и судьба множества случайных людей. За каждым углом ваш ждет выбор, который может оказаться ловушкой и привести вас к смерти. Сюжет дает поиграть только за трех уже заготовленных персонажей, у каждого есть личный квест и каждый личный квест зависит от прохождения основного квеста. Последние X-comы лучший пример боевой системы.
2. Особенности. Это рпг, детка, ей ненужны особенности, ее и так схавают. Это как в пустыне рассказывать умирающему от жажды чем ваша вода лучше любой другой. - Оригинальный сюжет, много интересных нпс и куча более-менее толковой рпг составляющей, которой давно нет в других играх. - Куча интересных событий где для вас уже подготовлена тысяча ловушек. Ты уверен, что раскапывать могилу это хорошая идея? - Куча ментального, вербального и физического насилия. Игра рекомендована к игранию... никому. - Рай для психопата, который не смог воплотить свои больные фантазии в реальность. Где как не в Безум... игре это сделать. Конечно все перечисленное неправда, но нам хочется в это верить.
3.Ваш опыт в разработке игр, ваше место в проекте. Я делаю ВСЕ - моделю модельки, анимирую, пишу сюжет, собираю уровни, нахожу людей и тп. Большая часть врагов уже готова. Пишите свой умный коммент и не стесняйтесь.
4. Требуемые люди- количество по каждой специализации и требуемые навыки. Программисты на C# - два разы подумайте перед тем как писать мне, игры разрабатывать это не в вк переписываться, много думать, много работать, результат туманный. Возьмите себя в руки и скажите себе, есть ли у вас время и желание. Желательно иметь хотя бы демку какой-то мелкой игры. Музыкант(композитор) - нужен человек, который будет писать музыку для игры, примеры работ тоже нужны. 3д моделлер - должен уметь делать текстуры и примеры работ.
Если все же взяли себя в руки и решили мне написать, начните с возраста, сколько лет программируете, опыт, учитесь\работаете, сколько есть свободного времени, эти вопросы все равно прозвучат. Можем теплую беседу с кофе провести, но это ваше время.
Всех остальных тоже принимаю, но если предлагаете свои услуги, предлагайте с примерами того, что сделали.
5. Финансовые вопросы. Процент от получаемых денег после релиза. Энтузиазм, если хотите. Платить буду после релиза, платить буду в любом случае, участвуете до релиза или только часть разработки, не имеет значения.
Пишите в Лс или вк или в скайп korneferis Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Вторник, 11 Октября 2016, 15:08
arahis, Спасибо, у меня просто интернета не было. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 22:33
arahis, На глаз делай, он обычно 1.40 в высоту и 60 см в ширину, но я предполагаю, тут нужно на глаз смотреть. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш