Результаты поиска
|
|
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 2561 | Тема: Срочно нужна помощь! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Уже что то, с этого стоило начинать, примерно какие модели тебе нужны? (покажи людям на картинке)
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 14 Октября 2010, 22:17 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 2562 | Тема: Срочно нужна помощь! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Геймдев, Тебе 13 лет и как я понял, ты хочешь сделать моорпг на тему лего солдатиков? ^__^ И как я понял единственно, что ты умеешь делать в этой индустрии, это давать приказы? Если твой проект будет выполнен на 0.01% я подумаю.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 2563 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ну давай мне в личку, я как бы флуданул, что бы пост набить, за что прошу прощения. Да и еще описание, того что нужно смоделить, что бы я без дела не сидел.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 2564 | Тема: Another story... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Еще один англичанин. Правильно я перевел, так альбом называется и переводится так http://en.wikipedia.org/wiki/One_More_Story
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 14 Октября 2010, 18:01 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 2565 | Тема: Another story... |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Будем видеть я лично не люблю такие игры, но поиграю Первая критика к названию, видимо английский на нуле, а переводчиком лень воспользоватся, я не вооруженным глазом нормально перевел "and one more story" если дословно, то так более приятно звучит, хотя я не уверен в правильности.
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 14 Октября 2010, 16:58 |
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 2566 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ок, только можешь мне дать все твои модели и тектстуры, я их налажу и будет сахар.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 01:32 | Сообщение # 2567 | Тема: Работы в 3D |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| хакер210 Мега пупер сложная модель, но таких трудов не стоит, мало кто будет юзать. Хотелось бы чего то оригинально, машинки уже всем надоели На будущие, при следующей работе с меня +
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:04 | Сообщение # 2568 | Тема: Текстурированные в целом. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А можно по точней, может лениво, но честное слово не могу найти нормальный урок по этому. 3d coat какой то наворочено глупый) Хотя вот с трудами я его нашел, ютюб коварно от меня его прятал) Все равно уроки нужны буду рад если кто то выложит.
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 13 Октября 2010, 23:11 |
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 2569 | Тема: Текстурированные в целом. |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Процесс разложения на развертку все уже давно знают, но вот процес раскраски сложных моделей не всем известен. Все видели оружие фалаута 3, броню Dragon Age: Origins прекрасно раскрашено с царапинами и потертостями, хотелось бы узнать как это делается более детально ведь создать красивую текстуру сложно, а особенно для игр. Вот нормального урока нету, хотелось бы, что бы кто то из форума сделал его. Вот человек сделал нормально, но не показал как http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/d0/16398dfd167a.jpg или вот пример http://outfront-modding.narod.ru/modelling/skinning/stndrd_skins/original_skin_photoshop.gif Понятно что делается в фотошопе, но для меня это магия Девида Блейна. Добавлено (13.10.2010, 19:49) --------------------------------------------- Не ужели так сложно помочь?
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 13 Октября 2010, 19:49 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 2570 | Тема: GoMommy: Invaders Must Die! |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Прикольно жалко короткая....
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:20 | Сообщение # 2571 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А ты не видишь? Кости рвут или растягивают модель, они поставлены не равномерно или не совпадают с моделью, а может анимация виновата(хотя врятли) У меня самого с этим проблемы.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:31 | Сообщение # 2572 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Все сделано круто даже фонарики выключаются, вот только кажется, что ты уже ненавидишь эту игру))) Лучше моделями я буду заниматься, они так криворуко сделаны) хотя если это для теста то можно. Я тоже просто перепрыгнул забор) (да и почему я играю за стандартную модель дроида?) То что локации огромные радует. А так нормуль, вот только скелет моделей....
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 2573 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А можно описание того, что планируется? Для информации? или же по мере возможностей?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 2574 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| UDK на низком уровне (создать уровень с того, что сам импортну точно могу ) 3d max на низком уровне (как по моему) - для игродела средний. В текстурах на среднем)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 2575 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| В каком смысле помочь?(я в добровольцы!)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 2576 | Тема: Star Wars:Back to War |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| HacKeR Я бы тебя за текстуры казнил, они просто ужасны у тебя совсем нету вкуса не в обиду, хочу помочь. (осуждаю по видео) Качаю альфу, буду смотретьДобавлено (09.10.2010, 15:59) --------------------------------------------- Жму старт гейм и ничего не происходит(все по инструкции сделал!) Добавлено (09.10.2010, 16:05) --------------------------------------------- Так карту можно было в комплекте вложить, ее там нету.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 2577 | Тема: Не компилятся скрипты, не измененные мной |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Может глупо, но у меня в основе проблемы не компиляции скриптов были потому что был лишний пробел, скопируй в другой документ, проверь на наличие лиших пробелов, перекопируй или переделай более внимательно, что удобней.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:51 | Сообщение # 2578 | Тема: UnrealScript для новичка |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Перелистывал пол часа форум, пересмотрел все уроки и тут один пропустил...сор...
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 2579 | Тема: UnrealScript для новичка |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ссылку хотя бы на книгу дать можно?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:23 | Сообщение # 2580 | Тема: UnrealScript для новичка |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Вот решил сделать игру на UDK - все функции просты и ясны(вот только не знаю как сохранить пакджес что бы в следующий раз запускался) Единственные вопросы создаю скрипты игры как и програмирование(без них ничего нового не сделаешь) Ведь большинство игроделов по скриптингу 0 как и по программированию.(Про это говорит огромное количество конструкторов и движков без программирования) Я как бы долго рылся по просторам рунета (5 минут ) но основных курсов вступления в языки не нашел по крайней мере на русском. Кто может дать курс с нуля вплоть до собирания на комп нужных прог?
|
|
| |