Будем изгонять тебя, твоими же методами. Перед словом "как", должна быть запятая. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 08:54
И чё? Я мог поставить многоточие. А ты не поставил запятую после "ФУУУУУУУУУУ", и после слова "там", грамотей хренов. И да, где тру-кодеры? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 08:43
Поэт, Lua-португальский зверь, он родом из Бразилии, Рио-де-Жанейро, хорошо написал. SkyScraper, ждем труЪ-кодеров, но ты уже заговорил не о языках, а исправлял Антона ошибки, несмотря за своими.
Цитата (howto)
yarickyarick, последнее время у тебя замечено чрезмерно завышенное ЧСВ.
Замолчал бы, подумай сначала, откуда у тебя столько минусов, а потом исправь свое поведение, к другим жителям сайта.
Цитата (friend)
это называется мазохизм в наше время, так как изобретать велосипед когда его изобрели пару веков назад не модно))
Появляются новые модели велосипедов с скоростями т.д То есть, любой средний геймдевелопер должен иметь свой двиг, и работать на нём?
Один фиг - каждый холиварщик останется при своем мнении, что тот путь, который он выбрал - есть единственно верный. И не примет обратного.
Ты что? Мы же исправляем грамматические ошибки, первоклассников. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Construct никогда не открывал, сначала подумай, а потом пиши. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Просто когда меня попросили подогнать тему я выбрал рогалик (ибо интересно и в меру сложно) и жанр к нему - стимпанк (ибо не видет таких рогаликов) Интересно сейчас увидеть.
Я придумал, что-то вроде The binding of Isaac, только вместо ГГ, паровой робот, и уровни соответствующей тематике.
Извиняюсь, но хочу спросить, будете ли вы в составе жюри? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Ты школьник, примерно около 16 лет или недавно закончил школу, я же знаю. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
нормальные гейм девелоперы не используют готовые движки, а пишут их сами или с нуля или на основе спец библиотек/фреймворков.
Нормальные? Или мазохисты? Ты написал Энджин? Если не написал, то ты плохой игродел? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Если честно меня больше интересует их реализация стимпанковского рогалика.
Ну, ты псих! А вообще если подумать, то придумать можно, я уже придумал :D Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
он круче, но это не значит что его нужно применять везде.
Это холивар, ребята, я не хотел его заводить. Питон хорош в софте, но не слишком заточен на геймдев, как Луа, а Луна проигрывает в софте. Все? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Может собраться не хилое жюри из тех, кто сейчас активен на форуме.
Изя, у нас полным-полно времени, можно на протяжении недели собрать жюри. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд