Результаты поиска
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:38 | Сообщение # 201 | Тема: Протестируйте игру пожалуйста! |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (USeR14) МИНУСЫ 1) Не понравилось меню. Ошибки в разделе "Об игре" 2) ПОЧЕМУ такая маленькая дальность отрисовки??? Дальше 2-х метров ничего не видно, включая врагов, которые все же умудряются палить по ГГ. 3) Ужасное управление. Постоянное застревание в углах стен. Нет возможности идти боком (хотя может я сильно придираюсь). 4) Враги слишком сильные. Пару выстрелов - труп. 5) Здоровье медленно восстанавливается (но если планировалось вводить еще и броню - то, в принципе, прокатит). Тебе вот эта игра нужна:Пуля для Фюрера
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:22 | Сообщение # 202 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Ибо рандом - главный аспект рогалика. А они хотели без рандома это сделать, не хорошо это . Если что, публикуйте разработку сюда, а то мне скучно.
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 18:23 |
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:20 | Сообщение # 203 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) какие этапы? Мы говорим про несколько уровней с одним индексом и, соответственно, сложностью. Как в The Binding of Isaac. Несколько уровней? Это примерно сколько?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:16 | Сообщение # 204 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) А ты сделай так: создал уровень (прямо все готово), и копии его создаешь (штук десять), в каждом из них положение всех объектов и персов изменяешь, а в меню при нажатии "Нью гейм" делаешь, что-бы рандомно включался один из этих уровней. Тогда получится что при каждой новой игре, все будет по разному. Чтобы были этапы, на каждом месте, новое окружение и т.д
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:07 | Сообщение # 205 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Теперь мы знаем, что ты не школьник, а вундеркинд, который сейчас в МГУ учится, лол Почему МГУ? Спасибо, да, я вундеркинд. О-о-о, в топ подняли, молодца ребятки!
Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 18:10 |
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 206 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) а, если тебе 10 лет, откуда у тебя лишние 200 рублей? Убийство на заказ, хороший заработок, кстати, не 200, а 300.Добавлено (18.06.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (Izaron) кто школьник, а кто нет, тем более что один из вас школьник галимый, а второй и того младше. Ну и что, да, мне 10 лет. Но все равно, школьник-howto. Просмотрите его темы и посты и убедитесь.Добавлено (18.06.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (Izaron) Свои заработанные? Да, я не могу зарабатывать?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 207 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Jeo, вам детям совсем родители денег не дают на мороженое? Кто вообще будет покупать бесплатные инвайты? *Если только не аккаунты, шмот, сундуки Школьник попытался обозвать школьника, жесть. А так, я же на призовой фонд вложил, сначала все посты прочитай. А такие, как howto, просто школьники, оскорбляющие других школьников, и адекватных людей форума.Добавлено (18.06.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Поэт) Но только лучше чертов рэндом Рассейским заменить рандомом. Рандом нужен, а то это будет не рогаликом.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:21 | Сообщение # 208 | Тема: ДеОбломай-ка |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) В теме нашего дуэля с Диловаром оффтопят. Добрый Джео объявил приз! У школьников каникулы.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 209 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, я знаю где можно продать доту,только наверно много времени уйдет, пока покупатель найдется. Дота 2 по 10 рублей. Добавлено (18.06.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Боже, что так много людей не знают, что такое рогалик?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 210 | Тема: Dead World Zombies |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) Бета игры будет не скорее 2014! и это только бета! Цитата (Jeo) Skmaestro, и замахнулся же ты, чувак, это долгострой, где ты не выстоишь перед сложностью работ. Добавлено (18.06.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Jeo) А это красный шторм? Или гроза? Пишу вслепую: вытекли глаза. ХАХАХАХА
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 211 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fargost) выбирай на свое усмотрение, но призы им точно не помешают =) 300 рублей, 10 баксов, 1500 тенге, я решился, если кто хочет и может, пополняйте призовой фонд. Перешлю деньги через Webmoney.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 212 | Тема: Dead World Zombies |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Skmaestro) Оч. странно поч всем так важна ошибка я же буду переделывать все под апдейтер + мультиязычность это временно, мог бы даже назвать кнопку "1", "2" ... я еще не придумал будет ли это меню вовсе, может в апдейтере нужно будет вводить лог+пас Объясни одну вещь, ты показываешь нам менюшку? Какого хрена, ты начал с менюшки?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 213 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Диловар и Ласмелан, я(Джео) готов отдать свои 200 рублей(маленькие деньги) победителю, чтобы был стимул, купите себе печеньки .
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 214 | Тема: ДеОбломай-ка |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Проиграл дуэль с dilovar50. Сделал отличный рогалик. На своем нотбуке.. нечайно сжег оладьи.Добавлено (18.06.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (Lasmelan) Jeo, успел раньше меня )) А то.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:57 | Сообщение # 215 | Тема: ДеОбломай-ка |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) В общем гладил я кота, но вдруг он взял укусил и вскрикнул: "Школота!" Кот затем извинился. На своем нотбуке.. нечайно сжег оладьи.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 216 | Тема: [2D] Binary Maze |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) На чем кстати делаете Binary Maze ? На Десуре написано Torque2d.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:39 | Сообщение # 217 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Участники дуэли начали производить свои проекты? Вы будете оповещать нам(юзерам) свои наработки?
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:18 | Сообщение # 218 | Тема: ДеОбломай-ка |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) положил говно в карман. На удачу! Забыл выключить утюг!!!
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:17 | Сообщение # 219 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) засунь эти запятые в свой задний проход, не нужны они. Твоя грамматика убога, впрочем как и ты. Боже, сначала сам пререкался насчет запятых, а потом говорит. Спасибо за книжку :D , если не будет адекватных пользователей, закрывайте тему. Всем(почти) спасибо за ответы, дали много полезной информации, еще раз, большое спасибо.
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:57 | Сообщение # 220 | Тема: ДеОбломай-ка |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Я был модером, но меня забанили. На форуме ДЖАСТИНА БИБЕРА! Танцевал перед президентом, а затем посадили в тюрягу.
|
|
| |
|