Среда, 27 Ноября 2024, 00:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:38 | Сообщение # 201 | Тема: Протестируйте игру пожалуйста!
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (USeR14)
МИНУСЫ
1) Не понравилось меню. Ошибки в разделе "Об игре"
2) ПОЧЕМУ такая маленькая дальность отрисовки??? Дальше 2-х метров ничего не видно, включая врагов, которые все же умудряются палить по ГГ.
3) Ужасное управление. Постоянное застревание в углах стен. Нет возможности идти боком (хотя может я сильно придираюсь).
4) Враги слишком сильные. Пару выстрелов - труп.
5) Здоровье медленно восстанавливается (но если планировалось вводить еще и броню - то, в принципе, прокатит).

Тебе вот эта игра нужна:Пуля для Фюрера

Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.
Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:22 | Сообщение # 202 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
Ибо рандом - главный аспект рогалика.

А они хотели без рандома это сделать, не хорошо это wink . Если что, публикуйте разработку сюда, а то мне скучно.

Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите.
Эрнест Резерфорд

Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 18:23
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:20 | Сообщение # 203 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
какие этапы? Мы говорим про несколько уровней с одним индексом и, соответственно, сложностью.

Как в The Binding of Isaac. Несколько уровней? Это примерно сколько?

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:16 | Сообщение # 204 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (dilovar50)
А ты сделай так: создал уровень (прямо все готово), и копии его создаешь (штук десять), в каждом из них положение всех объектов и персов изменяешь, а в меню при нажатии "Нью гейм" делаешь, что-бы рандомно включался один из этих уровней. Тогда получится что при каждой новой игре, все будет по разному.

Чтобы были этапы, на каждом месте, новое окружение и т.д

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:07 | Сообщение # 205 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
Теперь мы знаем, что ты не школьник, а вундеркинд, который сейчас в МГУ учится, лол

Почему МГУ? Спасибо, да, я вундеркинд. О-о-о, в топ подняли, молодца ребятки!

Эрнест Резерфорд

Сообщение отредактировал Jeo - Вторник, 18 Июня 2013, 18:10
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 206 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
а, если тебе 10 лет, откуда у тебя лишние 200 рублей?

Убийство на заказ, хороший заработок, кстати, не 200, а 300.

Добавлено (18.06.2013, 17:55)
---------------------------------------------

Цитата (Izaron)
кто школьник, а кто нет, тем более что один из вас школьник галимый, а второй и того младше.

Ну и что, да, мне 10 лет. Но все равно, школьник-howto. Просмотрите его темы и посты и убедитесь.

Добавлено (18.06.2013, 17:56)

Цитата (Izaron)
Свои заработанные?

Да, я не могу зарабатывать?

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 207 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (howto)
Jeo, вам детям совсем родители денег не дают на мороженое? Кто вообще будет покупать бесплатные инвайты?
*Если только не аккаунты, шмот, сундуки

Школьник попытался обозвать школьника, жесть. А так, я же на призовой фонд вложил, сначала все посты прочитай.
А такие, как howto, просто школьники, оскорбляющие других школьников, и адекватных людей форума.

Добавлено (18.06.2013, 17:40)

Цитата (Поэт)
Но только лучше чертов рэндом
Рассейским заменить рандомом.

Рандом нужен, а то это будет не рогаликом.

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:21 | Сообщение # 208 | Тема: ДеОбломай-ка
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
В теме нашего дуэля с Диловаром оффтопят.

Добрый Джео объявил приз!
У школьников каникулы.

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:08 | Сообщение # 209 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
stalker5889, я знаю где можно продать доту,только наверно много времени уйдет, пока покупатель найдется. Дота 2 по 10 рублей.

Добавлено (18.06.2013, 16:08)

Цитата (howto)
рогалик.

Боже, что так много людей не знают, что такое рогалик?

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 210 | Тема: Dead World Zombies
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Skmaestro)
Бета игры будет не скорее 2014! и это только бета!

Цитата (Jeo)
Skmaestro, и замахнулся же ты, чувак, это долгострой, где ты не выстоишь перед сложностью работ.

Добавлено (18.06.2013, 15:07)

Цитата (Jeo)
А это красный шторм? Или гроза?
Пишу вслепую: вытекли глаза.

ХАХАХАХА lol

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 211 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fargost)
выбирай на свое усмотрение, но призы им точно не помешают =)

300 рублей, 10 баксов, 1500 тенге, я решился, если кто хочет и может, пополняйте призовой фонд. Перешлю деньги через Webmoney.

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 212 | Тема: Dead World Zombies
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Skmaestro)
Оч. странно поч всем так важна ошибка я же буду переделывать все под апдейтер + мультиязычность
это временно, мог бы даже назвать кнопку "1", "2" ... я еще не придумал будет ли это меню вовсе, может в апдейтере нужно будет вводить лог+пас

Объясни одну вещь, ты показываешь нам менюшку? Какого хрена, ты начал с менюшки?

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 213 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Диловар и Ласмелан, я(Джео) готов отдать свои 200 рублей(маленькие деньги) победителю, чтобы был стимул, купите себе печеньки happy .

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 214 | Тема: ДеОбломай-ка
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Проиграл дуэль с dilovar50.

Сделал отличный рогалик.
На своем нотбуке.. нечайно сжег оладьи.

Добавлено (18.06.2013, 14:06)

Цитата (Lasmelan)
Jeo, успел раньше меня ))

А то.

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:57 | Сообщение # 215 | Тема: ДеОбломай-ка
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
В общем гладил я кота, но вдруг он взял укусил и вскрикнул: "Школота!"

Кот затем извинился.

На своем нотбуке.. нечайно сжег оладьи.

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 216 | Тема: [2D] Binary Maze
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
На чем кстати делаете Binary Maze ?

На Десуре написано Torque2d.

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:39 | Сообщение # 217 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Участники дуэли начали производить свои проекты? Вы будете оповещать нам(юзерам) свои наработки?

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:18 | Сообщение # 218 | Тема: ДеОбломай-ка
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
положил говно в карман.

На удачу!
Забыл выключить утюг!!!

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:17 | Сообщение # 219 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
засунь эти запятые в свой задний проход, не нужны они. Твоя грамматика убога, впрочем как и ты.

Боже, сначала сам пререкался насчет запятых, а потом говорит. Спасибо за книжку :D , если не будет адекватных пользователей, закрывайте тему.
Всем(почти) спасибо за ответы, дали много полезной информации, еще раз, большое спасибо.

Эрнест Резерфорд
RetroBoyДата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:57 | Сообщение # 220 | Тема: ДеОбломай-ка
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Я был модером, но меня забанили.

На форуме ДЖАСТИНА БИБЕРА!
Танцевал перед президентом, а затем посадили в тюрягу.

Эрнест Резерфорд
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг