Особенно на ВарЗет :-) А ТС встал с не той ноги, надеюсь будет объяснение этому бреду.
Цитата (Skmaestro)
а рег сколько 20-30к баксов?), ну чтобы если кто имя игры украл себе на него в суд и т.д
Если ты хочешь запотентовать, то в какой стране, и это не будет стоить 900 рублей.
Добавлено (17.06.2013, 17:24) --------------------------------------------- Skmaestro, А на скринах виднеется надпись " Забилы пароль?", весело мне до жути.
Цитата (Skmaestro)
Жанр - 3D, ММО от 1,3 лица, Выживание
Это видно.
Цитата (Skmaestro)
Готовность - 1-2%
Создана фиговая менюшка, и уже 2 процента готово? Не огорчай меня, братюнь.
Цитата (Skmaestro)
Даты выпуска - 2014-2016
Цитата (Skmaestro)
альфа-тест будет еще в этом году!
Skmaestro, и замахнулся же ты, чувак, это долгострой, где ты не выстоишь перед сложностью работ. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Понедельник, 17 Июня 2013, 17:39
Не парься нормально, зато не ответил так "своего соседа" . И да, я тебе плюс хотел поставить и не получилось, не поставил галочку на "Повысить репутацию".
Не смог вспомнить правила игры в "Дурака" и опозорился. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Понедельник, 17 Июня 2013, 16:50
3д Рад был заточен под гоночки, а не под убийцу Гранда Авто угонщика. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
а сегодня(момент знакомства произошел ночью, но это не считается ) уже перелопатил главное меню + меню выбора уровней + опции звука/камеры, собственно звук и настройки разрешения экрана - считай, что "дала", извиняюсь за вульгарность, на первом свидании... и чего я нос так долго воротил от изучения ЯП...
Жжошь :D ! SkyScraper, тогда расскажи плюсы Питона и минусы Луа, и наоборот. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Научился писать пальцами ног Поссорился с девушкой(реальной, живучей ) Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Да, это программирования низкого уровня. Следующий спит на боку. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
хм, для людей да а вот для мира - ее не существует пока не зарегистрирую, а рег сколько 20-30к баксов?), ну чтобы если кто имя игры украл себе на него в суд и т.д
Что за бурду, я прочитал? Какая регистрация? Ты о чем? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Понедельник, 17 Июня 2013, 14:57
ФПС или РПГ, ФПС или РПГ, ФПС или РПГ...что выбрать? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Красиво, молодца девелоперы, удачи в вашем лонгстрое, потом опробую ВК-версию. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Зато заработал кучу бабла. Не смог пройти Batlle City. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Я тебя не понял, но хотя бы исправь это слово, я про "Обнесите". А вообще, зачем, кто-то другой будет тебе объяснять, кем ты являешься. Скажи себе сам, кто ты. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Понедельник, 17 Июня 2013, 10:18