Вы объединили все темы в одну? А не проще ли, было назвать СЮРРЕАЛИЗМОМ? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Поэт, тема про любовь не ограничивает жанр, это может быть квестом, платформером, и (ФПС) т.д. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
У меня это будет между 7 и 8, так что я удивлюсь, прочитав тему. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Мы могли ожидать "Сперва добейся", но это критика, аффтар пойми это и смирись, тебе указали на недочеты, либо переделывай, либо новую клепай. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Сообщение отредактировал Jeo - Четверг, 20 Июня 2013, 13:16
Может быть, тема - хоррор? Довольно сложно создать игру, держащую в напряжении, причем без внезапных звуков и страшных рож на весь экран.
Почему бы и нет? Но все равно тема "Сюрреализм" будет круче. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Gamiron до лета продлили, так что, рогалик еще доделать можно, всем удачи в Гамироне. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Шутер? Врядли, хоррор? Возможно, в жанре никогда не ограничивали. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Затраллили, а то, уже тему закрываешь, а идея просто невыполнимая. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
знаю.мое мнение нечего не значит. но вот как идея, провести игру на тему Дикий Запад. у тебя на аватарке как раз оно=)) тоесть не делать жанровые рамки "ну как всегда в общем" Причем, тема Аллхимика, как раз подходит под мою. Жара, дикий запад, итд. конечно,чтобы было более интересно, нужно какой то общий критерий для всех игр. как было к примеру в первом гамироне, "Деньги". А тут к примеру ограбление дилижанса, или что угодно=))
Неплохо, можно и Альтернативная вселенная. Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
А по правде, я хотел поднять тему, чтобы о ней не забывали, когда заговорили об предупреждении, в этой теме сразу затихло. Надеюсь, дуэлянты выйдут на связь.
Добавлено (19.06.2013, 20:08) --------------------------------------------- Также, Гамирон уже рядом!
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
stalker5889, 100 уровней все-таки, а по правде, где участники дуэли? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
всякими способами пытается создать вирус(некоторые специально, а некоторые случайно)
Это из-за темы "Dead World Zombies"? Ваши рецепты с RinRin? Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
Пробовал) Просто действует не сразу) Сначало очень вкусно, а на след день ты уже зомби Добавлено (19.06.2013, 11:01) --------------------------------------------- Rinrin, к примеру он мог делать соус и не посмотрел на срок годности к примеру йогурта) А его срок истек года так 3 назад и в нем практически зародилась новая жизнь))) И добавил такого плана инридиентов родилась какаянить злая бактерия которая делает из людей зомби)
Классный сюжет, не 1408, но годный.
Цитата (Rinrin)
Очень вкусно) Встречайте - нямка повара-недоучки! В составе: йогурт с истекшим 3 года назад сроком годности, марсианский лед, кусочек Челябинского метеорита и мясо генномодифицированного трехметрового таракана. Вкусняшка!)
Плюс за хороший рецепт! Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд