|
Результаты поиска
|
|
| ress | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:07 | Сообщение # 221 | Тема: [2d] - Logic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно, а как насчет менее косячного передвижения?
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:30 | Сообщение # 222 | Тема: [2d] - Logic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, довольно-таки интересная игра. Но только не хватает анимации игрока и нормального передвижения, а то мне честно надоело кнопочки тыкать
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 223 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) ress, Будет хорошая прокачка персонажа, оружия и тд. стану фанатом игры=) О прокачке я и не думал... Но это идея Постараюсь реализовать.
Добавлено (29.04.2012, 18:22) --------------------------------------------- Сегодня начал разработку рюкзака персонажа. Весьма примитивная основа уже готова . Также добавлена броня "кожаный нагрудник", выпадающая из мобов с вероятностью 1 к 49. Шмот пока не обладает никакими свойствами.
Скрин рюкзака (картинка кликабельна):
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:23 |
|
|
| |
| ress | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 08:02 | Сообщение # 224 | Тема: Войны Битов (2D стратегия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sindikat, у тебя опечатка в Сроках разработки. Quote (Sindikat) Также планируется сетевая игра до 6 игроков. О... Это будет интересненько! Жду!
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 07:57 | Сообщение # 225 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) 2 игрока за одним компьютером (очень грубо говоря). Я тоже люблю такие игры Помню качал игры лего тупо для того, чтобы рубанутся в них с другом
И кстати, я так понимаю антивирус ругается на игры с фалко из-за партнерства с FunMoods? Проблема с "вопящими" антивирусами будет устранена?
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 226 | Тема: [2D] Fire of the War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) Yuuurko, не испытывай судьбу,"удали" эту идею! dima9595, что ты так придираешься к Yuuurko? Надо ведь с чего-то начинать... Хотя бы с Fire of the War. Лично я тоже не сразу код строками "штамповал" и начинал с исходников.
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 227 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bernie, перевод на английский - не проблема. Я в общих чертах говорю. Ну там кто-нибудь это захочет качать или нет?
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Суббота, 28 Апреля 2012, 19:10 |
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:28 | Сообщение # 228 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть два вопроса.
Первый: На вот этом можно заработать? Ну когда работа над игрой завершена будет, конечно.
Второй: Почему мой антивирус ловит трояны в играх с фалко?
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:21 | Сообщение # 229 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| земноводное с фотиком
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:47 | Сообщение # 230 | Тема: [2D] - Chain Reaction |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично я не люблю подобные игры... Но думаю конкретно эта игра в конечном варианте будет неплохо оценена даже мной Жду всяких бомб, молний и прочих интересностей. Плюс ставлю плюс
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Суббота, 28 Апреля 2012, 17:47 |
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:42 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] Fire of the War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yuuurko) Прокачки танка не будет! Ты это уже писал. А ведь жаль, что прокачки не будет...
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 232 | Тема: как создать платформенную стратегию? стенка на стенку?! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Golovogryz, ты бы не брался за такие проекты пока что. Освой хотя бы азы GML. А то этой темой ты просто тупо попросил сделать тебе всю стратегию с нуля... Без обид. Добавлено (28.04.2012, 17:38) --------------------------------------------- А, кстати, я вот сделал забавный пример подобной стратегии: http://zalil.ru/33151703 
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:01 | Сообщение # 233 | Тема: [2D] - *Пока без названия*(Стратегия) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть конечно некоторые недочеты. Но поскольку, как я понял все писалось без каких-либо чужих движков, это можно упустить. Только что ты бросил версию разрабатываемую на Delphi?
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:42 | Сообщение # 234 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) ReSeR, модели машин можно сделать по лучше,более реалистичными,но только немного их подправить,а остальное правильно затекстурить и наложить дифуз А мне кажется, что с машинами мудрить не надо. Они выгладят мультяшно и придают оригинальную стилистику игре... Мне нравится
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:27 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного обновил игру. - Теперь с вероятностью 1 к 3 из монстров выпадает обойма на 10 пуль. Боеприпасы остаются дефицитными, благодаря чему в создании зомби есть хоть какой-то смысл. - Я немного порылся в чужих исходниках, что-то взял, что-то добавил свое, таким образом в игре появилась вода. Правда она немного некорректно отображается. Буду потом разбираться в чем причина. - Также добавлена парочка новых тайлов - Добавлен четвертый-хардкорный уровень
Скачать свежую версию.
P.S. Если найдете баги, то обязательно отпишитесь, чтобы я мог их скорей исправить.
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:19 | Сообщение # 236 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) ress, В общем неплохо, но чего-то не хватает, как то всё пусто... Да. Такое есть. Поэтому я хочу разнообразить карты всяческими лужами (водой) и сменами тайлов. В принципе такое уже было, но из-за некоторых багов я был вынужден временно это вырезать. Сейчас быстренько все снова пришью... и выложу следующую версию.
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 237 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) ress, почему с зомбарей нечо не падет))) Ни патроны ,ни жизни) Играл играл кончились патроны - убили Quote (KopetanUlitko) кстати да, было бы хорошо патроны откуда нить добывать бы. конечно м без них можно существовать некоторое время, но ними как то веселее=) Такое уже планируется. Просто проект только начал жить и пока сыроват.
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 12:41 | Сообщение # 238 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KopetanUlitko) что то я дальше первой миссии пройти не могу. в дырочку не пролезаю:D А не, вру. перезагрузил и все гуд стало... =) Что-то не помню багов со стенами, но раз ты нашел, то и я попробую их найти, ну и устранить.
А может ты меж домов не можешь пройти? Там огнеметом можно пропихнуться.
Я очень недоволен...
|
|
|
| |
| ress | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 07:57 | Сообщение # 239 | Тема: [2D] - Chemical Zombies |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) ress, Почему то сразу же вспомнилась cs2d Я ожидал подобных комментариев. Дело в том что художник из меня еще такой... никакой вообщем. Поэтому я нарисовал всех зомби на основе спрайтов CS2D. Во всем остальном, кроме графики, Chemical Zombies более чем отличается от этого популярного 2D шутера.
Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Пятница, 27 Апреля 2012, 11:22 |
|
|
| |
| ress | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:21 | Сообщение # 240 | Тема: [2D]VirusAttack[TD] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) geck, да пасхалка троллфейс. С компа буду плюсану. Паскахлка троллфейс? А я даже не понял что это пасхалка... Думал очередной вирус, только немного модифицированный
Я очень недоволен...
|
|
|
| |