Среда, 05 Ноября 2025, 20:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ressДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:07 | Сообщение # 221 | Тема: [2d] - Logic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ладно, а как насчет менее косячного передвижения?

Я очень недоволен...
ressДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:30 | Сообщение # 222 | Тема: [2d] - Logic
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Animan2010, довольно-таки интересная игра. Но только не хватает анимации игрока и нормального передвижения, а то мне честно надоело кнопочки тыкать smile

Я очень недоволен...
ressДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 223 | Тема: [2D] - Chemical Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
ress, Будет хорошая прокачка персонажа, оружия и тд. стану фанатом игры=)

О прокачке я и не думал... Но это идея smile Постараюсь реализовать.

Добавлено (29.04.2012, 18:22)
---------------------------------------------
Сегодня начал разработку рюкзака персонажа. Весьма примитивная основа уже готова smile . Также добавлена броня "кожаный нагрудник", выпадающая из мобов с вероятностью 1 к 49. Шмот пока не обладает никакими свойствами.

Скрин рюкзака (картинка кликабельна):

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 18:23
ressДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 08:02 | Сообщение # 224 | Тема: Войны Битов (2D стратегия)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Sindikat, у тебя опечатка в Сроках разработки.
Quote (Sindikat)
Также планируется сетевая игра до 6 игроков.

О... Это будет интересненько! Жду!

Я очень недоволен...
ressДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 07:57 | Сообщение # 225 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
2 игрока за одним компьютером (очень грубо говоря).

Я тоже люблю такие игры smile Помню качал игры лего тупо для того, чтобы рубанутся в них с другом biggrin

И кстати, я так понимаю антивирус ругается на игры с фалко из-за партнерства с FunMoods? Проблема с "вопящими" антивирусами будет устранена?

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 226 | Тема: [2D] Fire of the War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
Yuuurko, не испытывай судьбу,"удали" эту идею!

dima9595, что ты так придираешься к Yuuurko? Надо ведь с чего-то начинать... Хотя бы с Fire of the War. Лично я тоже не сразу код строками "штамповал" и начинал с исходников.

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 227 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Bernie, перевод на английский - не проблема. Я в общих чертах говорю. Ну там кто-нибудь это захочет качать или нет?

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Суббота, 28 Апреля 2012, 19:10
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:28 | Сообщение # 228 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня есть два вопроса.

Первый:
На вот этом можно заработать? Ну когда работа над игрой завершена будет, конечно.

Второй:
Почему мой антивирус ловит трояны в играх с фалко?

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 18:21 | Сообщение # 229 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
земноводное с фотиком

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:47 | Сообщение # 230 | Тема: [2D] - Chain Reaction
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лично я не люблю подобные игры... Но думаю конкретно эта игра в конечном варианте будет неплохо оценена даже мной smile Жду всяких бомб, молний и прочих интересностей. Плюс ставлю плюс biggrin

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Суббота, 28 Апреля 2012, 17:47
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:42 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] Fire of the War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Yuuurko)
Прокачки танка не будет!

Ты это уже писал. smile
А ведь жаль, что прокачки не будет...

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 17:38 | Сообщение # 232 | Тема: как создать платформенную стратегию? стенка на стенку?!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Golovogryz, ты бы не брался за такие проекты пока что. Освой хотя бы азы GML. А то этой темой ты просто тупо попросил сделать тебе всю стратегию с нуля... Без обид.

Добавлено (28.04.2012, 17:38)
---------------------------------------------
А, кстати, я вот сделал забавный пример подобной стратегии: http://zalil.ru/33151703 smile

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:01 | Сообщение # 233 | Тема: [2D] - *Пока без названия*(Стратегия)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть конечно некоторые недочеты. Но поскольку, как я понял все писалось без каких-либо чужих движков, это можно упустить. Только что ты бросил версию разрабатываемую на Delphi?

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:42 | Сообщение # 234 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
ReSeR, модели машин можно сделать по лучше,более реалистичными,но только немного их подправить,а остальное правильно затекстурить и наложить дифуз

А мне кажется, что с машинами мудрить не надо. Они выгладят мультяшно и придают оригинальную стилистику игре... Мне нравится smile

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:27 | Сообщение # 235 | Тема: [2D] - Chemical Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Немного обновил игру.
- Теперь с вероятностью 1 к 3 из монстров выпадает обойма на 10 пуль. Боеприпасы остаются дефицитными, благодаря чему в создании зомби есть хоть какой-то смысл.
- Я немного порылся в чужих исходниках, что-то взял, что-то добавил свое, таким образом в игре появилась вода. Правда она немного некорректно отображается. Буду потом разбираться в чем причина.
- Также добавлена парочка новых тайлов
- Добавлен четвертый-хардкорный уровень

Скачать свежую версию.

P.S. Если найдете баги, то обязательно отпишитесь, чтобы я мог их скорей исправить.

Я очень недоволен...
ressДата: Суббота, 28 Апреля 2012, 09:19 | Сообщение # 236 | Тема: [2D] - Chemical Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
ress, В общем неплохо, но чего-то не хватает, как то всё пусто...

Да. Такое есть. Поэтому я хочу разнообразить карты всяческими лужами (водой) и сменами тайлов. В принципе такое уже было, но из-за некоторых багов я был вынужден временно это вырезать.
Сейчас быстренько все снова пришью... smile и выложу следующую версию.

Я очень недоволен...
ressДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 237 | Тема: [2D] - Chemical Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ReSeR)
ress, почему с зомбарей нечо не падет))) Ни патроны ,ни жизни) Играл играл кончились патроны - убили

Quote (KopetanUlitko)
кстати да, было бы хорошо патроны откуда нить добывать бы. конечно м без них можно существовать некоторое время, но ними как то веселее=)

Такое уже планируется. Просто проект только начал жить и пока сыроват.

Я очень недоволен...
ressДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 12:41 | Сообщение # 238 | Тема: [2D] - Chemical Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KopetanUlitko)
что то я дальше первой миссии пройти не могу. в дырочку не пролезаю:D
А не, вру. перезагрузил и все гуд стало... =)

Что-то не помню багов со стенами, но раз ты нашел, то и я попробую их найти, ну и устранить.

А может ты меж домов не можешь пройти? Там огнеметом можно пропихнуться.

Я очень недоволен...
ressДата: Пятница, 27 Апреля 2012, 07:57 | Сообщение # 239 | Тема: [2D] - Chemical Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor)
ress,
Почему то сразу же вспомнилась cs2d

Я ожидал подобных комментариев. cry Дело в том что художник из меня еще такой... никакой вообщем. Поэтому я нарисовал всех зомби на основе спрайтов CS2D.
Во всем остальном, кроме графики, Chemical Zombies более чем отличается от этого популярного 2D шутера.

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Пятница, 27 Апреля 2012, 11:22
ressДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 20:21 | Сообщение # 240 | Тема: [2D]VirusAttack[TD]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalker5889)
geck, да пасхалка троллфейс. С компа буду плюсану.

Паскахлка троллфейс? eek А я даже не понял что это пасхалка... Думал очередной вирус, только немного модифицированный smile

Я очень недоволен...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг