Вторник, 26 Ноября 2024, 11:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Четверг, 13 Октября 2011, 04:56 | Сообщение # 221 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Фегней страдаю))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:00 | Сообщение # 222 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
vicmad, фронт не допилен еще.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 07 Октября 2011, 01:56 | Сообщение # 223 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
a-365, спасибо) Нет, не лоуполи. Сейчас в этом персе 270к поликов, он для художественной сцены делается, поэтому не экономлю.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 07 Октября 2011, 00:59 | Сообщение # 224 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
WandS, кульно!)
Вот мой воен) тоже пока сермат.

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 07 Октября 2011, 01:01
Yani-XДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 04:46 | Сообщение # 225 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Всем привет. smile Делаю ремейк одной своей старенькой работы. Над окружением еще не работал, доработаю, покажу в цвете, а пока так)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 226 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
У меня вчера СЫН родился....

Stiv, от всей души поздравляю! holiday

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 28 Июня 2011, 09:50 | Сообщение # 227 | Тема: Rage
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Те конфеточные скрины, которые сообщество геймеров видело раньше, урезаны до современного шутерка.

Сроки решают. При всем профессионализме разрабов, создание игры обычно не вмещается в отведенное время (деньги), вот и компрессуют свой труд по полной))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 25 Июня 2011, 06:14 | Сообщение # 228 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Stiv, ого, невыспавшись глянул, и подумал что фотка какая-то. biggrin Круто!))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:58 | Сообщение # 229 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, молодец, но громкость побольше сделай у микрофона, а то в колонках её выворачивать приходится, знаешь какой хоррор, когда антивирь в этот момент вякать начинает? biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:07 | Сообщение # 230 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
НАЧНИ РИСОВАТЬ САМ!

Полностью солидарен. Так поступил я, однажды. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 18 Июня 2011, 20:24 | Сообщение # 231 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Ребят, так я понимаю, что я совсем не интересую, свои весщи показывая.... так обидно становится, моделлинг для кого?

Stiv, ну ты даешь, а для себя?) На том, похвалит ли тебя кто-нибудь, или нет, или покритикует, вообще ничего не должно держаться, иначе труба дело. smile
А вообще, удачи тебе, нелегкое ты дело затеял. =)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 17 Июня 2011, 01:44 | Сообщение # 232 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
xren4ig, ахахах)) жоска!))
frid, прикольно)
Quote (Niro)
Дело не в уроках а в опыте, я уроки не смотрю, а выходит не так уж и ужасно.

Покаж. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:04 | Сообщение # 233 | Тема: Ультиматум художника-волонтера
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Беседа с товарищем

Ахах biggrin Сам замечал, что у многих новичков есть черта - если они предлагают огромный объем работы по графике, то художних должен быть от этого в восторге. Он в принципе и так в восторге, как я сейчас. biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:31 | Сообщение # 234 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, а как можно сыграть в нее, будучи не зареганным ВК? Регу требует, а так не хочется... smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 11 Июня 2011, 23:03 | Сообщение # 235 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
Yani-X, скажи из скольки объектов ваял, если не секрет.

То есть?) Самого гоблина из куба проэкструдированного сделал, с модификатором mirror. Оружие тоже из куба... сплошной кубизм, в общем))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 236 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
Игрушечный? (Судя по оружию)

Просто маленький) С sss перемудрил, может поэтому))
Quote (Neia)
Судя по бледнофиолетовому цвету лов поли это блендер?

Quote (Neia)
Расскажите что кроме нормал мап использовать? Карту освещения? но получается запечется только определенное освещение что в игре с динамическим светом не гуд.

Да, блендер, но сначала болванку в блендере сделал, потом в браше полепил, снял ао и нормал мап, потом снова в блендер, в шопе взял ао (карта затенения), и побаловался со смешиванием слоев, то есть на одном слое ао, на другом текстура, с помощью эффекта слоев текстура ложится как запеченая. Кое что подрисовал, в самом блендере также рисовал в Texture Paint режиме. Спекулар мап не юзал, я просто назначил иной материал на определенные фейсы.
Я в общем то сам пока нуб в этом деле, это мой первый подобный опыт с работой в браше)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:27 | Сообщение # 237 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Другу гоблина сваял для игры, с риггом по полной лажанул, не умею я его как надо делать)))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:33 | Сообщение # 238 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Самая нижняя фотка девачки - айс, остальных в ад. biggrin
FERAMON, из тебя отличный критик игр и самих игроделов, почему бы не поставить упор именно на это? Ты в комментах всегда отвечаешь едко, дерзко, насмешливо. Думаю, интересно было бы на это посмотреть в видео, в сопровождении тематических картинок. smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 239 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Stiv, за что ты её так? Не боишься, что она комплексовать будет? biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 28 Мая 2011, 09:53 | Сообщение # 240 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (HIS)
Yani-X, Это не вы случайно делали анимацию с Донни Йеном или у вас (с тем кто делал) просто ники схожи?

Не знаю я кто такой Донни Йен)) Да и анимацией я почти не занимаюсь.:)

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг