Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
k0feДата: Среда, 01 Ноября 2017, 00:24 | Сообщение # 201 | Тема: Normal Protector ALPHA v0.01 [ ACTION-ROGUELIKE ]
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата Gluoz ()
Почему-то картинки не вставляются.

Код
[spoiler][img]https://img.itch.zone/aW1hZ2UvMTg3NjE5Lzg3NzU2OS5wbmc=/original/ACInf5.png[/img]
[img]https://img.itch.zone/aW1hZ2UvMTg3NjE5Lzg3NzU3MS5wbmc=/original/uTF1fo.png[/img]
[img]https://img.itch.zone/aW1hZ2UvMTg3NjE5Lzg3NzU3Mi5wbmc=/original/TlybPU.png[/img][/spoiler]

Держи

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
k0feДата: Пятница, 27 Октября 2017, 08:08 | Сообщение # 202 | Тема: [2D] - Челопундрия: Война Синдикатов - [MMORPG/Turn-Based]
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата BlackFix ()
А аниме с какого перепуга стало "своим"?

Да это ведь толстый троллинг. Хотя вполне себе смешно.

Старайтесь обращать внимание на конструктивную критику, а то так весь энтузиазм и спустите :(

Всё очень круто пока что. Правда анимация на смене причёски уже заколебала (немного разнообразить, не более).

Картинка очень приятная. По геймплею, конечно, ничего сказать не могу. В остальном, видно, что ребята стараются.

k0feДата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 203 | Тема: Онлайн игра.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата mahorka3d ()
Царь и Бог проекта. Есть такая должность?

Конечно есть.

Цитата mahorka3d ()
Наверное сейчас я являюсь одновременно продюсером и гейм-дизайнером.

Нет, гейм-дизайнером Вы не являетесь.

Цитата AlexRabbit ()
Дизайн документ - это как раз мысли, которые нужно структурировать. И через них объяснять суть. Думаю, писать с нуля как раз стоит.

Ещё раз читаем моё первое сообщение и уходим в интернет. Круто, когда ты царь и бог, но плохо, когда в тот же момент не умеешь следовать самым банальным инструкциям.

k0feДата: Суббота, 23 Сентября 2017, 21:20 | Сообщение # 204 | Тема: Ищу левелдизайнера/маппера
BRONX
Сейчас нет на сайте
Приветик.

Можем попробовать поработать вместе, хотя по факту я ничего не умею, но имею желание помочь и люблю олдовые (00-х) шутеры (:

Напиши в ЛС как с тобой можно связаться (facebook, telegram)

Сообщение отредактировал k0fe - Суббота, 23 Сентября 2017, 21:21
k0feДата: Суббота, 23 Сентября 2017, 21:09 | Сообщение # 205 | Тема: Онлайн игра.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата mahorka3d ()
Информации много, нужно вспоминать.

Что?

Вы кто? Продюсер проекта? Менеджер? Гейм дизайнер?

2d/3d, похожие игры и тд.

Вам стоит сделать маленькое, но ёмкое описание. Молодцы, что выбрали категорию "идеи для реализации". Всё верно.

Но начать тему стоило хотя бы с одного абзаца по теме.

Весь остальной отсортированный поток мыслей, который очень большой, стоит в зависимости от реального размера распределить позже либо под спойлер, либо в отдельный документ.
Советую глянуть в инетрнете пару статей на тему оформления дизайнерского документа и параллельно изучить готовые шаблоны. На основе полученного материала сможете изменить (или сделать с нуля, чего не советую) дизайнерский документ.

Так будет легче и для Вас, и для нас.

Целую-обнимаю

k0feДата: Среда, 21 Июня 2017, 10:01 | Сообщение # 206 | Тема: Какой язык программирования учить для игр? [ВИДЕО]
BRONX
Сейчас нет на сайте
Молодец.

Ты бы в конце, когда надо подвести итог, с курсором (или другой более сложный метод выделения) прошёлся по txt списку из перечисленного и дал краткую характеристику (можно ещё ввести цветовые различия: зелёный - хорошо; красный - плохо; белый - нейтрально).

Алсо очень сомнительным решением будет создание под каждый видос отдельной темы. Засоришь форум. А для привлечения аудитории лучшей люди из гугла будут приходить в одну тему по целевому запросу, но с большим количеством видосов.

k0feДата: Суббота, 17 Июня 2017, 04:36 | Сообщение # 207 | Тема: Геймдизайн или как создать своего персонажа для игры
BRONX
Сейчас нет на сайте
Не хватает текста. Вроде как перечисляешь по пунктам, но текста нет и по итогу материал сбивается.

А в остальном круто. Молодец, что развиваешь такой тип контента на русском.

k0feДата: Четверг, 15 Июня 2017, 08:30 | Сообщение # 208 | Тема: [2D] don't play this [Puzzle]
BRONX
Сейчас нет на сайте

Название: don't play this
Жанр: головоломка
Конструктор: Gamemaker: Studio
Платформа: Windows
Лицензия: Freeware

Описание: хардкорный трагический паззл-хоррор с элементами экшн.

Предупреждение: Возможность эпилептического припадка.

Скачать: GameJolt

Сообщение отредактировал k0fe - Четверг, 15 Июня 2017, 08:30
k0feДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 01:18 | Сообщение # 209 | Тема: Дизлайк, отписка.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Нормальные видосы! Молодец. Только читабельность бы текста подтянуть.
Анимации вот эти все лучше бы сделал. Вступительную заставку пора бы поменять. Всё таки уже не 2015.
UI бы какой-нибудь добавил небольшой, чтобы целостность видео чувствовалась. Но это, возможно, придирка уже.
Один раз запарься и сохрани как template, который дальше будешь использовать.

Просмотры заслуженные.

k0feДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 00:56 | Сообщение # 210 | Тема: Современная литература
BRONX
Сейчас нет на сайте
Пелевин, Кинг, Кормак Маккарти, Стейнбек, Филип Рот, Иэн Макьюэн, Бото Штраус, Джон Грин, Энн Райс.

Можно расширить круг произведений по прочитанным авторам. Можно удариться в философию. Можно удариться в определённый жанр и искать авторов в нём.

Очень уж размытый запрос получился.

k0feДата: Суббота, 28 Января 2017, 21:19 | Сообщение # 211 | Тема: N.N.P
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Пока не понятно зачем эта игра, если есть более продвинутые аналоги.

Из онлайновых не так много всё таки.

k0feДата: Среда, 25 Января 2017, 03:17 | Сообщение # 212 | Тема: [3D]Новый Сервер Runes of Magic Deluxe PVE RoM PVE
BRONX
Сейчас нет на сайте
Игра крутая. Очень много времени на неё убито в своё время.
Сейчас на офе добавили новую расу, подняли максимальный уровень, питомцы, ещё что-то, однако некоторые старые баги и недоработки на начальных локациях остались, графика не особо меняется.
Про этот сервер конкретно ничего не знаю. Даже версию клиента не написали.

k0feДата: Воскресенье, 22 Января 2017, 11:03 | Сообщение # 213 | Тема: Книги про геймдизайн и т.п.
BRONX
Сейчас нет на сайте
The Art of Game Design: A Book of Lenses
Level Up! The Guide to Great Video Game Design
A Theory of Fun for Game Design
Challenges For Game Designers
Flow: The Psychology of Optimal Experience

k0feДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 22:47 | Сообщение # 214 | Тема: Как подобрать цвета и шрифт для работы в редакторах
BRONX
Сейчас нет на сайте
Чёрный на белом uber alles. Если у человека астигматизм, то чёрный на белом вообще самый оптимальный.
Если нет астигматизма, то зависит от окружения: светло/темно. Ещё существуют настройки яркости экрана.

k0feДата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:08 | Сообщение # 215 | Тема: Ваше отношение к Юрию Хованскому и Дмитрию Ларину?
BRONX
Сейчас нет на сайте
тлт, он действительно мотивирует к развитию. Не более.
ну и плюс это очень сложная отсылка)

Сообщение отредактировал k0fe - Воскресенье, 11 Декабря 2016, 16:09
k0feДата: Суббота, 10 Декабря 2016, 11:53 | Сообщение # 216 | Тема: Во что играете сейчас?
BRONX
Сейчас нет на сайте
Baldur's Gate встал на линукс!!!!!!!! crazy

k0feДата: Пятница, 09 Декабря 2016, 16:57 | Сообщение # 217 | Тема: Ваше отношение к Юрию Хованскому и Дмитрию Ларину?
BRONX
Сейчас нет на сайте
ЦитатаSpaceship ()
Интересно узнать мнение игроделов)

Медийные личности, проработанные образы. Один делает лулзы ради денег, а другой несёт свет ради денег.
Для геймдева ничего не значат совершенно.

Схожи низким уровнем КПД. Вместо творчества первого отлично подойдёт вечерний просмотр какого-либо фильма Вуди Аллена, а вместо второго TED-Ed на YT.

k0feДата: Пятница, 09 Декабря 2016, 16:48 | Сообщение # 218 | Тема: Нетсталкинг
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата
Начинающим нетсталкерам стоит знать, что после похода на нижние уровни нужно проводить тест на здравый ум.

;)

k0feДата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:43 | Сообщение # 219 | Тема: Во что играете сейчас?
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата SachaMikhaylov ()
Неплохая игрушка Star Conflict.

Да, SC прикольная. К сожалению, у меня на убунту некоторые проблемы с производительностью в ней.

k0feДата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 17:14 | Сообщение # 220 | Тема: Крутой проект!!!11!
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата zhuravelsv ()

Такое не рассматривал, но изначально предполагалось (на что указывает возможность безграничного развития технологий) что всё бесконечно.

Тут просто главная проблема - игра high lvl против low lvl.
Либо придумать какую-то систему а ля иерархии и условного общего государства, где новые игроки имеют определённую протекцию и идёт борьба между государствами; либо придумать систему циклиночсти; либо придумать ещё-что.

Ещё совет: сделай дизайн-документ проекта. Понимаю, что ты программист, а не геймдизайнер (но идеи проще понять, когда всё систематизировано)
Тут и геймдизайнер появится, который сможет ясно увидеть идею + закончить диздок, и всяким там советчикам (как я) станет проще раздавать советы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг