Мой ник родился на ютюбе. Все началось с майнкрафта (ну куда же без него). Я долго над ником не думал. Первое что пришло в голову - фраза LOL. Немного поразмыслив, вывел LoLoLo. Потом пошел на ютюб регаться. Логин LoLoLo не подойдет - я хотел снимать видео про майн и нужен был нормальный запоминающийся никнейм. Пришло в голову старое доброе русское имя Акакий. Ввожу при регистрации Akakuy, такой уже есть. Ютюб предложил MrAkakuy. Вот так и родился мой ник.
Вот именно поэтому я советую всем вшивать в игру свой ник и обратную связь. на пример, ссыль на свой блог/твит и там уже на сайте писать что на такие то люди на таком то сайте без спроса распространняют игру.
Я живу в Новосибирске, я бы пошел к вам на работу пока лето, но! какие проблемы:
Quote (AlawarFridaysGames)
• Знание основ 3D математики, векторных и матричных преобразований • Опыт производственного программирования от 2 лет • Знание технического английского языка • Опыт работы с системами контроля версий, багтреккерами • Опыт разработки для мобильных OS (Apple iOS, Android) • Знание DirectX
Этого всего нет :(
Опыт работы с игровыми движками
Какими движками? И на чем пишете? ЯП? Движок?
Чай, кофе, печенье, фрукты – бесплатно.
Ради этого стоит пойти к вам
Сообщение отредактировал MrAkakuy - Понедельник, 23 Июля 2012, 12:23