Так вот мне стало интересно, исчерпал ли себя жанр космических симуляторов(я говорю именно про те игры, где большее колличество времени тратишь именно на управление космическим кораблем) или можно найти еще что-нибудь интересное, и в чем это можно найти.
Потенциал огромный. У меня есть одна офигенная идея, и именно по этому я её не хочу тут просто так отдавать, но именно из-за такой идеи я говорю, что играм про космос есть куда расти. Частично моя идея реализована в Spore на последней стадии, но только частично. Долгожданный анонсик: State of War
развивает своё портфолио, получая удовольствие от хобби.
1. Получить в портфолио игру с вируснёй в установщике - перспективно, ничего не скажешь! 2. На многих сайтах игра распространяется от имени Falco SoftWare Company(Пруф), и если ты не был предусмотрительным и не засунул ссылку на свой сайт или своё имя/ник в саму игру, то не особо пиар себя получится. Потом даже могут возникнуть спорные вопросы, мол как так ты разработчик, если тут написано "Falco SoftWare"?
Ну а в целом я согласен с вашим мнением, TLT, но нюансы, приведённые выше и ещё некоторые другие немного портят картину. Долгожданный анонсик: State of War
Надо просто проявить смекалку: что пипл будет хавать. cool
И что он будет хавать по-вашему? (Вообще щас разрабатываю две игры, вторая из которых - продолжение Plasm Defence, но с увеличенными картами(камеру можно двигать), свободной застройкой(в прошлой была только по клеткам, число которых очень мало), улучшениями турелей и прочеее. Даже сомнения берут, отправлять её вам, или нет? ) Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 28 Ноября 2012, 19:39
EchoIT, Как тебе вот этот планшет? http://aukro.ua/planshet-flytouch-7-tablet-pc-10-2-android-4-0-i2823086699.html
Для своей цены неплох, я думаю. Отзывы довольно посредственные, но положительных больше, чем отрицательных. Можно взять. Хотя я бы накопил и взял iPad. Долгожданный анонсик: State of War
Ищи тут: Яндекс.Маркет. Ну или: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140131887~LT~sel~138.619797-PF=2141051510~GT~sel~7-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100(тег url не работает на эту ссылку )
Потом поищи в своих магазинах нужный(выбранный в Маркете). Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 28 Ноября 2012, 19:00
но мне слишком уж больно добавлять в статистику оценки 0 или 1 тому же Palmar'у, если у судьи попросту не запустилась игра или у него не хватило мозгов понять как начать игру.
+1. Хоть я и ничего не добавляю, но всё же. Я ещё понимаю, когда она вообще не запустилась, но если человек не додумался, как начать играть... Долгожданный анонсик: State of War
Могу предложить ну просто офигенного "сюжетника"! Недавно на форуме одному знакомому он отписал со своим сюжетом, цитирую:
Предложение по сюжету игр
Здравствуйте уважаемые разработчики. Я хочу вам предложить сюжет 3D онлайн шутере.Действие происходит в недалёком будующем России в маленьком никому не известном городке. После 10 летней всемирной войны в мире царит бедствие насилие и хаус. Люди стали устраивать междусобицы за хлеб воду и т.д. у каждого на улице есть оружие. И все хотят его применить для выживания.И жители этого маленького городка "Коммунар" начали воевать за последнии ресурсы.... Но после долгой войны осталась пара тройка солдат враждебного го-ва которая тоже пытается выжать в этом хаусе.......
постановка самой игры.
Надо создать 5 максимум карт и минимум 2 режима игры. Карты 1 Взять этот самый городок "коммунар" которы в плане города не очень большой но в плане карты просто огромен.В этой карте могут поместица примерно 200 человек. Все они хаотично разбросаны по карте и каждый сам за себя(можно заключать союзы в целя наживы). все эти игроки убивают друг друга и получают очки за которые можно купить всякие разные оружия броню и т.д. Эта карта может увеличиватся и уменьшатся в зависимости от людей онлайн. когда играют 50 человек откыта тока 1/4 карты когда 100/2 и т.д
Эта игра стала бы бесцелером в игровом мире(но я её пока не продумал до мелочей).
Если вам понравилась идея. Я не прошу ни каких авторских прав и т.д. если вам не жалко могли бы вы прислать мне новый можно даже не очень мощный компьютер- чтобы я мог нормально поиграть и наслодится придуманной игрой. компьютер можете прислать на адрес страна Россия, Санкт-Питербургская область ,Гатчинский район, город Коммунар улица Куралёва дом 15 квартика 25
Местиляйнен Вадим Андреевич. электроный адрес popin02@mail.ru
Можете написать ему, он, думаю, согласится. Долгожданный анонсик: State of War
Почему только те засчитываете, где игра "Магистры" получает высшие балы, а конкуренты низкие? Засчитывайте все оценки!!! dry
Нужно засчитывать адекватные и максимально объективные оценки. А Froster явно пожалел проигрывающих, и поставил им высшие баллы.
Эх, накрылась борьба. Не идёт игра многих. sad
Palmar'у надо было больше части оптимизации и дебага уделять, у меня тоже была ошибка при сворачивании игры, а ещё не сразу понял, как запустить игру(вон великий мудрец мобипак из-за этого меню сначала поставил низкий балл игре как раз, так что Palmar'у стоит благодарить меня, что я мобипаку втолковал, как запустить игру. ), теперь пожинает плоды халтуры.
мне просто как разработчику интересно, каких багов?
Например, дыхание под водой просто феерически глючит: то кислород восполняется под водой, то задыхаться начинает не сразу. Ещё иногда блоки под водой выглядят как обычные(не как будто они под водой, а как будто они сухие... Ну, ты думаю понял)). Ещё если воду посреди "озера" превратить в лаву, то она так и будет стоять квадратом посреди воды, никак с последней не взаимодействия. Вот, неполный списочек...
Могу сказать, что, как минимум, от одного из голосующих оценки учтены не будут.
Уже как минимум троих. Один не подходит по критериям, другой оценивает не так, третий вообще неадекват какой-то, оценил все шиворот-навыворот. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 27 Ноября 2012, 21:32
Froster, такое ощущение, что ты захотел пожалеть проигрывающих и поставил им самые высокие баллы. К примеру для Protection ты пишешь:
Разная графика в игре.
В Deimos она гораздо сильнее различается, чем в Protection, однако там ты этого даже не заметил.
Не сильно раскрыта тема конкурса.
А в играх с большей оценкой от тебя она ВООБЩЕ не раскрыта, но ты обратил на это внимание только в этой игре. Ну не странный ли ты человек? Предлагаю не засчитывать оценки Froster.
Кристинчик, вирусов, там, может, и нету(VirusTotal Scan), но игра явно не запустится с этими файлами. Если ей якобы "недостаточно памяти", то как помогут эти файлы, лоал?
Остальным участникам голосования: относитесь вы к этому делу более ответственно: нормально оформляйте, пишите, что в играх понравилось, а что нет, за что вы поставили проекту именно такую оценку. А то некоторые поставили просто оценки, даже не слишком парясь над оформлением, и кинули их в голосование. Я думаю, именно из-за такой фигни в прошлом конкурсе голосовали только серьёзные люди, которых выбрал сам LunarPixel. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 27 Ноября 2012, 10:38