Результаты поиска
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:56 | Сообщение # 21 | Тема: Теория геймдева (для новичков) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| b_eat, люди нынче ленивы, мало кто хочет читать. А поскольку спрос рождает предложение, сейчас всё заполонили ролики, сложно найти хороший текстовый контент, ну и по этой же причине вряд ли Artalasky станет своё время тратить на такие вещи.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 17:31 | Сообщение # 22 | Тема: Глюки камеры FirstPersonController'a |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexorX, поставь меньше вертикальный угол поворота в настройках MouseLook.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 02 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 23 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aevien, Энергия пишется. ИМХО, характеристик разных слишком много.
Сообщение отредактировал EchoIT - Среда, 02 Августа 2017, 15:13 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 24 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Стратегия, особенно если это стратегия реального времени - САМЫЙ сложный жанр игр для создания, по крайней мере, для программиста. Я Удвою. Но щас набегут ММОРПГшеры с гейммейкера и скажут, что этот жанр сложнее.
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 01 Августа 2017, 22:52 |
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:31 | Сообщение # 25 | Тема: GetComponent в Js. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код GetComponent(Hona).f = 5;
f должна быть public.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 26 Июля 2017, 13:09 | Сообщение # 26 | Тема: Wartime Seasons - [Нужны люди в команду] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Буду следить за темой.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 26 Июля 2017, 08:59 | Сообщение # 27 | Тема: Ищу программиста Unity5 (WebGL, Android) с оплатой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| b_eat, отписал.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 20:19 | Сообщение # 28 | Тема: Ищу программиста напарника мобильная 2d игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Attacking, без оплаты, страница фейк... Неубедительно.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 29 | Тема: Ищу разработчиков для согдания онлайн гонок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Таких, как вы много уши погреть, или чего доброго ту самую идею украсть. Никому не нужны ваши идеи. У каждого своих навалом.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 30 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, понимаешь, он просто вроде бы взрослый человек, который и вести себя, в силу своего возраста, должен адекватно. Зачем так остро реагировать на всяких школьников (условно) с форума? В рунете всё просто - когда ты агришься на обычную критику, тебя начинают поливать помоями ещё сильнее, видя в тебе неадеквата. Тоже, между прочим, обоснованно.
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 17 Июля 2017, 11:24 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 31 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Никого ты не соберешь, ты ленив слишком, да и самодоволен сверх меры с тобой работать не будут. Про самодовольство ты мне говоришь?
Цитата Помог(бы) и т.п. - звучит красиво, главное отмаза хороша, ты вроде и помог(бы), но нет, не царское дело :) Да с такими не работаю, нервы дороже.
Цитата Мне не отвечай, так, подумай на досуге Да думать тут не о чем, ты либо жирный тролль, на которого я почему-то ещё ведусь, либо просто полный идиот, коих тут не так часто встретишь. Любопытно, что ещё выкинешь.
Эпик будет через пару месяцев, когда ты и твоя команда не сделают ровно ничего.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:23 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 15:35 | Сообщение # 32 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Опять же, о "двадцати семи", ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ ?! А, ну да, это было про минусы. Сомнительный стиль изложения, трудно уловить, о чём ты ведёшь речь.
Цитата Тупыми окружающих не считаю, просто знаю что 95% населения, как бы помягче, не далекие, это не моя беда, а их. Вот просто из интереса, в двух словах. Почему ты, по твоему мнению, не из этих 95%?
Цитата Где вы видели что бы я написал слово "тут" ? Ну так коли не тут, то ты лично для меня вообще никто, а никакой не босс. Для себя ты может и босс, только таких боссов развелось, каждый второй просто.
Цитата Да в курсе я, только это третий безнес, ты вообще бизнес вел ? От тебя люди зависели ? Ты попробуй, собери тиму хочть человек на 10, а потом тыкай, ок ? ;) Собрать я тиму и на 100 человек могу, только я уже какой раз говорю, что дело не в количестве людей, и нужно наоборот стремиться сократить их число, коли опыта в таком деле нет, но тебе по барабану, что знающие люди говорят, тыж бизнесмен, тебе лучше знать.
Цитата а потом тыкай, ок ? "Тыкать" я стал ровно с того момента, как ты показал, насколько ты неуважительно относишься к форумчанам, я с такими людьми на "вы" не разговариваю.
Цитата а типо сис.админ где-то, почти 2к руб просил топо систему поставить и почтовик с форумом поднять... Ну так а что ты хотел, ИТ нынче дорогое.
Цитата Хотите, дам ай-пи ,пароль, стоить дебьян, заплачу, настройте. Но выж ток... "у тебя не работает"... С радостью помог бы, если бы ты с ходу бычить не начал на половину форума и адекватные замечания и критику, да что уж там, просто на советы. Якобы ты и сам знаешь, как вести дела. Ну так и настрой свой сервер сам, раз ты всё знаешь. Или найди человека, который это сделает. Если за такой промежуток времени никого не нашёл на такую простую задачу, то это многое говорит о твоих организаторских способностях.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:23 | Сообщение # 33 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Что есть ? Ты что мой БОСС ?! Парень, очнись, босс я, до тебя не дойдет никак... Парень, это форум, тут все равны, и если тут есть "босс", то это админ. Но явно не ты.
Цитата говорю же, туповаты Как правило, тупыми всех вокруг считают люди, которые на самом деле оказываются самыми тупыми. Так, наблюдение. Не в твою сторону выпад.
Цитата Подтверждение ЧЕГО ?! Хоть чего-нибудь из того, о чём вы говорите. О 27 людях, о каких-то наработках, о настроенных серверах. Если вы настроили сервера, почему тогда сайт до сих пор на бесплатном хостинге? Просто любопытно вот стало.
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 16 Июля 2017, 14:24 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 34 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Протестили каркас, работает, не без огрехов. Но вроде пашет :) Пока только одни слова, ни одного подтверждения не увидел за всё время.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 18:19 | Сообщение # 35 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Да вы меня умиляете, вот я и сообщаю, что заметил, продолжайте. Ну да, ну да.
Цитата *ты походу академик пиара Вообще не понял, к чему это.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 14 Июля 2017, 17:26 | Сообщение # 36 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата а мне до фонаря ;) Что ж ты тогда каждый раз так буйно реагируешь.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 11:49 | Сообщение # 37 | Тема: Команда для разработки игры на интузиазме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1. На здоровую, конструктивную ОЧЕНЬ адекватно, БОЛЕЕ ТОГО, я ее обожаю. При этом на обычный совет про то, что в команду нужно не "максимум" людей, а минимум, я получил в ответ агрессию. Хмм...
Цитата Ибо все что я мог тут "отжать" походу уже отжал, остались одни любители. ОЧЕНЬ маленькой буквы л. Смелое утверждение.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 20:34 | Сообщение # 38 | Тема: Поощрение игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, вы хотя бы новость на сайте прочитали, лел. В новости написано про $100 сразу.
puksus, ещё один. Я думаю, скорее будет что-то вроде "ваша игра хорошая, мы готовы дать за неё такую сумму сразу", или же "ваша игра не окупится, мы не можем дать за такую игру $100. Согласны ли вы в таком случае отдать игру нам?". Это просто логично. И не понимаю негатива в теме по этому поводу, не давать же каждому $100 за пятиминутную поделку в гейммейкере с графикой, нарисованной в MS Paint за столько же времени?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 13:15 | Сообщение # 39 | Тема: Топовые игровые движки для создания 2D и 3D игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата HeroEngine, Marmalade, опять же Corona. И это из тех что доступны без лишнего гемора, просто скачать Ну и что они такого особенного могут противопоставить тем же Unreal Engine, Unity, CryEngine?
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 12:27 | Сообщение # 40 | Тема: Топовые игровые движки для создания 2D и 3D игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тему надо было назвать "Топовые игровые движки по версии автора". Ммм, а есть множество других "топовых" движков?
|
|
| |
|