Пятница, 29 Ноября 2024, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:07 | Сообщение # 161 | Тема: Пиксель - арт.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
потому-что он крутой мужик, как Вин Дизел, Брюс Виллис, Джейсон Стетхам и тд )))

А борода делает Абдула машиной для убийства smile Также в ней можно прятать полезные вещи и прятаться самому)
SeidmannenДата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 162 | Тема: Assassin's Creed III
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ололо. Британские военные, линейные корабли и полосатый флаг. Поколение ассасинов прогрессирует.
Я не играл ни в одну часть ассасинов, но про то, что увидел в трейлере, могу сказать, что графика оставила меня вполне равнодушным. Она красивая и почему-то напомнила мне графику из Nevewinter Nights 2 (ну, в общем-то, мне все равно, какая графика, лишь бы не было растянутых хрен знает как текстур и было интересно играть) Но ни лицо ассасина, ни голос диктора biggrin мне не понравились.
SeidmannenДата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 163 | Тема: Т 50 пак фа
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
заного dry

Quote (MasTerilDar)
заного

За ногу!
----------
MasTerilDar, нда, дорабатывай, а в первую очередь убери желтый поток) Пули чтоль поставь вместо желтого цвета.
SeidmannenДата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:20 | Сообщение # 164 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео
Für den König!
Сейчас нет на сайте
FRAPS
SeidmannenДата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 165 | Тема: Татуировки
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Если тело человека покрыто больше, чем на 10% татуировками, то его официально признают психически неуравновешенным, и даже не берут на многие работы.
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:28 | Сообщение # 166 | Тема: Изучить C# в юнити по урокам Ogasodы
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Fr0sT, а нужда не заставит выучить английский?) Что ж, тогда читай отдельные книги по C#. Или вот майкрософтсовский сайт по c#.
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:09 | Сообщение # 167 | Тема: Изучить C# в юнити по урокам Ogasodы
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Читай официальный референс и уроки, а также форум. Там серьезная база и аудитория. У огасоды (имхо) плохие уроки. Может быть у него и научишься, но быстро из головы вылетит)
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 168 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Репетитор по русскому рассказывал.

Откуда он? Из славной страны Олбании, гиде учад изыг?

Кстати, слово поэтому пишется вместе.
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 169 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (mster-doc)
литса

Quote (mster-doc)
и не с боку

Quote (mster-doc)
видом с зади и с верху (так игрок сможет наслождатса одеянием персонажа и боем

Quote (mster-doc)
Предесловие к игре

Quote (mster-doc)
за долго до начала войны

Quote (mster-doc)
хоть и не стабильное равновесие

Quote (mster-doc)
неуанцы

Quote (mster-doc)
город столицу

Quote (mster-doc)
от куда

Quote (mster-doc)
осабняк

Quote (mster-doc)
штаб квартирой

Quote (mster-doc)
козна

Quote (mster-doc)
померится

Quote (mster-doc)
превликать

Quote (mster-doc)
выйгрышом

Quote (mster-doc)
чтонибудь

Quote (mster-doc)
Покачто

Quote (mster-doc)
3d модeльеры

Quote (mster-doc)
наберётса

Quote (mster-doc)
преобриту

Quote (mster-doc)
по мощьнее

Quote (mster-doc)
уменьшитса

ММОРПГ? Советую книгу по русскому языку.

Вообще, согласен с horax.
Лично я могу посоветовать Unity3D или Esenthel. С первым долго работал. На официальном сайте есть референсы по написанию сервера и отладке сети.
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 170 | Тема: VKsaver (для vk.com)
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Переустанови вксавер с закрытым браузером. Справа внизу на панели должен появиться значок В. Тогда все будет работать.
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 171 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Für den König!
Сейчас нет на сайте
В Европе правоохранительные органы, полиция в данном случае, всегда выполняли карательные функции. Пока у нас была милиция, она выполняла роль народного ополчения (взяточников впоследствии biggrin ), а карательные функции выполняла внутренняя регулярная армия. Переименовали в полицию и сменили функцию - она теперь карательная. Т.к. это было введено недавно, то и устои сохранились милицейские. Не позволяют действовать - просто сделали красивое европейское название, а так ничего не поменялось вроде как.
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:44 | Сообщение # 172 | Тема: помогите придумать иконки
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (asborn)
ловкость, дух, выносливость),а также для банка, мэрии, мастерской, казармы, арены, вокзала, газеты

Ловкость - какая-нибудь часть тела ( стремительно бегущие ноги или гибкое тело)
Дух - какая-нибудь белая субстанция, идущая вверх или мощная грудина.
Выносливость - большой бицепс.
Банк - деньгу (монету) нарисуй или сейф.
Мэрия - печосные часы или весы.
Мастерская - перекрещенные молоток и пилу.
Казарма - башня с бойницами и щитом или щит.
Арена - перекрещенные мечи внутри какого-нибудь круга или в арке наподобие Колизея.
Вокзал - масляный фонарь или керосиновая лампа. Можно паровоз или чемодан на рельсах O_o
Газета - черные строчки на бело-серо-бежевом фоне (типа газетная или офсетная бумага)
Метеостанция - дождь и молния.
Библиотека - открытая книга или дорическая колонна с головой какого-нибудь ученого.
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 173 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ну и знал бы я как их вводить с клавы - от тогда.
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 174 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Въ томъ и дѣло, сударь, что дореволюцiонное правописанiе сложнее.

Ну и? )
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:13 | Сообщение # 175 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Дожили) Доигралсь, я бы сказал.
Я онлайн-игры вообще не поддерживаю. Что касается TES:Online, то это получится то же самое, что и Old Republic - яркие цвета, картун, волшебный компонент "хрен достанешь", ультратолерантное население и 15$ абонентской платы.

Не думаю, что в нее будет интересно играть так, как в предыдущие тесы: MMO съедает все плюшки.
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 176 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Длина тоже направлена только вперёд.

... также и ширина, и высота.
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 177 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
ось t

Время - векторная величина, т.к. направлена только вперед.
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 178 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Живем же в четырех измерениях - x, y, z, t.
А в черной дыре, как сказал Serg1971, время останавливается и материя переходит в другое измерение. Но это не магия эльфов, а сверхвысокая гравитация черной дыры, особенно в горизонте событий.
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:06 | Сообщение # 179 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Щито?
Хотя меня твёрдые знаки тоже заинтересовали. darthRevan, что это за фигня, сударь?)

Quote (iLORd)
darthRevan, если уж ставишь твердые знаки после каждого слова, оканчивающегося согласной, то и не ставь пробелы, так будет правильней! happy

А я думал, что тут знают некоторые особенности дореволюционного правописания) К слову о школоло-революционерах, просто приколЪ.
SeidmannenДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:03 | Сообщение # 180 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Нде, революционеры блинъ )
Такихъ идиотовъ, которые кидаютъ кирпичи въ машины, всегда было достаточно. Проблема въ родителяхъ (не воспитали какъ надо) и въ самой комании ребятъ (быдло).

Какъ сказала Лёля въ одной теме про суицидъ: "... это синдромъ непоротой ж... :D" Вотъ и здесь тотъ же синдромъ)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг