Результаты поиска
|
|
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:07 | Сообщение # 161 | Тема: Пиксель - арт. |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) потому-что он крутой мужик, как Вин Дизел, Брюс Виллис, Джейсон Стетхам и тд ))) А борода делает Абдула машиной для убийства Также в ней можно прятать полезные вещи и прятаться самому)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 162 | Тема: Assassin's Creed III |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ололо. Британские военные, линейные корабли и полосатый флаг. Поколение ассасинов прогрессирует. Я не играл ни в одну часть ассасинов, но про то, что увидел в трейлере, могу сказать, что графика оставила меня вполне равнодушным. Она красивая и почему-то напомнила мне графику из Nevewinter Nights 2 (ну, в общем-то, мне все равно, какая графика, лишь бы не было растянутых хрен знает как текстур и было интересно играть) Но ни лицо ассасина, ни голос диктора мне не понравились.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 163 | Тема: Т 50 пак фа |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) заного dry Quote (MasTerilDar) заного За ногу! ---------- MasTerilDar, нда, дорабатывай, а в первую очередь убери желтый поток) Пули чтоль поставь вместо желтого цвета.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:20 | Сообщение # 164 | Тема: Через какую прогу вы записываете видео |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| FRAPS
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 165 | Тема: Татуировки |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Если тело человека покрыто больше, чем на 10% татуировками, то его официально признают психически неуравновешенным, и даже не берут на многие работы.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:28 | Сообщение # 166 | Тема: Изучить C# в юнити по урокам Ogasodы |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Fr0sT, а нужда не заставит выучить английский?) Что ж, тогда читай отдельные книги по C#. Или вот майкрософтсовский сайт по c#.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17:09 | Сообщение # 167 | Тема: Изучить C# в юнити по урокам Ogasodы |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Читай официальный референс и уроки, а также форум. Там серьезная база и аудитория. У огасоды (имхо) плохие уроки. Может быть у него и научишься, но быстро из головы вылетит)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:51 | Сообщение # 168 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Репетитор по русскому рассказывал. Откуда он? Из славной страны Олбании, гиде учад изыг?
Кстати, слово поэтому пишется вместе.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 169 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (mster-doc) и не с боку Quote (mster-doc) видом с зади и с верху (так игрок сможет наслождатса одеянием персонажа и боем Quote (mster-doc) Предесловие к игре Quote (mster-doc) за долго до начала войны Quote (mster-doc) хоть и не стабильное равновесие Quote (mster-doc) город столицу Quote (mster-doc) штаб квартирой Quote (mster-doc) померится Quote (mster-doc) превликать Quote (mster-doc) выйгрышом Quote (mster-doc) чтонибудь Quote (mster-doc) 3d модeльеры Quote (mster-doc) наберётса Quote (mster-doc) преобриту Quote (mster-doc) по мощьнее Quote (mster-doc) уменьшитса ММОРПГ? Советую книгу по русскому языку.
Вообще, согласен с horax. Лично я могу посоветовать Unity3D или Esenthel. С первым долго работал. На официальном сайте есть референсы по написанию сервера и отладке сети.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 170 | Тема: VKsaver (для vk.com) |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Переустанови вксавер с закрытым браузером. Справа внизу на панели должен появиться значок В. Тогда все будет работать.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 171 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| В Европе правоохранительные органы, полиция в данном случае, всегда выполняли карательные функции. Пока у нас была милиция, она выполняла роль народного ополчения (взяточников впоследствии ), а карательные функции выполняла внутренняя регулярная армия. Переименовали в полицию и сменили функцию - она теперь карательная. Т.к. это было введено недавно, то и устои сохранились милицейские. Не позволяют действовать - просто сделали красивое европейское название, а так ничего не поменялось вроде как.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 13:44 | Сообщение # 172 | Тема: помогите придумать иконки |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (asborn) ловкость, дух, выносливость),а также для банка, мэрии, мастерской, казармы, арены, вокзала, газеты Ловкость - какая-нибудь часть тела ( стремительно бегущие ноги или гибкое тело) Дух - какая-нибудь белая субстанция, идущая вверх или мощная грудина. Выносливость - большой бицепс. Банк - деньгу (монету) нарисуй или сейф. Мэрия - печосные часы или весы. Мастерская - перекрещенные молоток и пилу. Казарма - башня с бойницами и щитом или щит. Арена - перекрещенные мечи внутри какого-нибудь круга или в арке наподобие Колизея. Вокзал - масляный фонарь или керосиновая лампа. Можно паровоз или чемодан на рельсах O_o Газета - черные строчки на бело-серо-бежевом фоне (типа газетная или офсетная бумага) Метеостанция - дождь и молния. Библиотека - открытая книга или дорическая колонна с головой какого-нибудь ученого.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 173 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Ну и знал бы я как их вводить с клавы - от тогда.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 174 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Въ томъ и дѣло, сударь, что дореволюцiонное правописанiе сложнее. Ну и? )
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:13 | Сообщение # 175 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались! |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Дожили) Доигралсь, я бы сказал. Я онлайн-игры вообще не поддерживаю. Что касается TES:Online, то это получится то же самое, что и Old Republic - яркие цвета, картун, волшебный компонент "хрен достанешь", ультратолерантное население и 15$ абонентской платы.
Не думаю, что в нее будет интересно играть так, как в предыдущие тесы: MMO съедает все плюшки.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 176 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Длина тоже направлена только вперёд. ... также и ширина, и высота.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:46 | Сообщение # 177 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) ось t Время - векторная величина, т.к. направлена только вперед.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 178 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Живем же в четырех измерениях - x, y, z, t. А в черной дыре, как сказал Serg1971, время останавливается и материя переходит в другое измерение. Но это не магия эльфов, а сверхвысокая гравитация черной дыры, особенно в горизонте событий.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:06 | Сообщение # 179 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Щито? Хотя меня твёрдые знаки тоже заинтересовали. darthRevan, что это за фигня, сударь?) Quote (iLORd) darthRevan, если уж ставишь твердые знаки после каждого слова, оканчивающегося согласной, то и не ставь пробелы, так будет правильней! happy А я думал, что тут знают некоторые особенности дореволюционного правописания) К слову о школоло-революционерах, просто приколЪ.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:03 | Сообщение # 180 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Нде, революционеры блинъ ) Такихъ идиотовъ, которые кидаютъ кирпичи въ машины, всегда было достаточно. Проблема въ родителяхъ (не воспитали какъ надо) и въ самой комании ребятъ (быдло).
Какъ сказала Лёля въ одной теме про суицидъ: "... это синдромъ непоротой ж... :D" Вотъ и здесь тотъ же синдромъ)
|
|
| |