неплохо бы поднять сцену, чтобы клавиши не заслоняли игрока.
Цитатаtriptix ()
Ввести какое то разнообразие: турнир, экономику, или разных по характеристикам игроков, или сделать перспективу и на ней несколько персонажей. Вариантов улучшения море.
Спасибо за ценные советы
Цитатаtriptix ()
и надо как то добавить интерес в игре
Это еще не игра, а только прототип, тестим механику.
Цитатаtriptix ()
В первую очередь улучшить графику и анимацию.
Рисуют, это графика просто из интернета, вся графика будет новая.
Добавлено (24.12.2013, 18:52) --------------------------------------------- UP
Добавлено (27.12.2013, 14:09) --------------------------------------------- UP
Но ТС хочет делать конструктор в Construct, так зачем ему мешать?
Ему не мешают делать конструктор, ему говорят что - он делает шаблон, а он из него раздул конструктор,плагины,скрипты(INI файлы обычные), вообщем :
ЦитатаErrantBug ()
Да и в добавок вместо конструктора мы видим только набитый пафосом треш. Не обессудьте. Лично меня дико бесит, когда разрабы скрывают под горой пафосных названий и изречений очередной некачественный продукт. Назвали бы этот конструктор по-честному, к примеру "Для дошколят" или что-то в этом роде, я, если бы не похвалил, то хотя бы просто одобрил работу автора. Но нет же, конструктор зовется "aGengine Classic r1.9"...
Да и в добавок вместо конструктора мы видим только набитый пафосом треш. Не обессудьте. Лично меня дико бесит, когда разрабы скрывают под горой пафосных названий и изречений очередной некачественный продукт. Назвали бы этот конструктор по-честному, к примеру "Для дошколят" или что-то в этом роде, я, если бы не похвалил, то хотя бы просто одобрил работу автора. Но нет же, конструктор зовется "aGengine Classic r1.9"...
ТС просто захотелось почувствовать себя разработчиком конструктора, плагинами для него, писать всякие версии, крутые названия вот и все. Ты пытаешься чужое выдать за свое просто обернув.
ЦитатаErrantBug ()
Лично меня дико бесит, когда разрабы скрывают под горой пафосных названий и изречений очередной некачественный продукт.
Цитата
Начал писать плагин "Android", который сейчас находится в ЗБТ(Закрытое бета-тестирование)
на чем ты там писал?Это есть уже в конструкте
PS. Ждем от ТС - aCryEngine,aUDK,aUnity3D Берил сбрей усы
Сообщение отредактировал Edison6 - Среда, 25 Декабря 2013, 17:33
А у тебя нет?Я качал смотрел, там элементарная игра, и значения скорости перемещения, и координаты просто читаются из файла. Скрипты сделаны элементарно с помощью элемента INI-Файл, точнее просто файл конфига
Цитата
Вот первый "псевдо скрипт", который написан в программе: [Player] Animation Idle Right = PlayerRight.png Animation Idle Left = PlayerLeft.png Animation Idle Right2 = PlayerRight2.png Animation Idle Left2 = PlayerLeft2.png Animation Walk Right1 = PlayerRight1.png Animation Walk Right2 = PlayerRight2.png Animation Walk Left1 = PlayerLeft1.png Animation Walk Left2 = PlayerLeft2.png public String Gravity = 1200 public String Jump = 800 public String Speed = 300 XPosition = 166 YPosition = 296 [void Start] System = CloseApp
Цитата
Возможно, вы заметили сходство с C#, но это aGSC(aGengine Scripting)
WAT?
ЦитатаDanteo122 ()
Я зол.
Мне страшно Берил сбрей усы
Сообщение отредактировал Edison6 - Среда, 25 Декабря 2013, 10:21
проблема только в том, что куда лучше будет взять оригинальный конструктор и работать на нем.
+1 Еще раз повторюсь, то что он делает это НЕ конструктор, это просто шаблоны игр не более, где ты меняешь параметры, и графику уже готовой игры. Берил сбрей усы
Жанр игры: Спортивный На каком движке/конструкторе: libgdx В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: Java Для какой платформы: Android && IOS GAPI: OpenGL ES Какой тип лицензии распространения: Не комерческая
Написал прототип игры 2D воллейбол на Android, и хотел бы чтобы вы протестировали ее на своих устройствах, меня волнует : - На каком устройстве вы запускали игру - Сколько ФПС у вас был в среднем - Что вам понравилось в механике - Что вам не понравилось в механике - Что вам кажется нужно добавить в игру - Что вам кажется нужно убрать
Управление :
Tap по верхней части экрана это прыжок Остальное на скриншоте :