Результаты поиска
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 61 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, ну и что? не флуди, а.
Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 62 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nik, для FPS Creator есть очень много плагинов, и прочей вкусности. Скачать можно прямо тут, на этом сайте в разделе конструкторов он есть. Плагины берите с любых сайтов поддержки, на них этого добра хоть завались.
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 63 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, ой, вы про что? Какой суд? Официально наша игра не будет называтся Counter Strike, так что никаких придирок от Valve не будет.
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:40 | Сообщение # 64 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, не флуди, а. Counter Strike - хитовая игра для компьютера. Её аналоги есть, но: 1) графика ужас 2) детальность 0 3) на карте тупо кубики, и бегающие терористы А у нас детальность отличная, графика впечатляющая, боты умные (не тупо бегают и стреляют в игрока, а прячутся, делают засады и т.д).... 2 карты уже готовы, игра скоро будет тут выложена. Я более чем уверен, что игра будет занимать первые позиции в конкурсах, так как она очень увлекательная. По крайней мере в нее хочется поиграть еще и еще.
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 65 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Не придирайся! nik, Если тебе нужен очень легкий конструктор для создания супер-fps игр с супер графикой... FPSCreator бери, как я уже сказал. Если же ты хочеш движок, то посоветую тебе UDK, CryEngine или Unity. Но они сложные.Добавлено (07.11.2010, 14:36) --------------------------------------------- nik, там можно делать с камерой от третьего лица.
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:24 | Сообщение # 66 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| nik, FPS Creator специально для тебя!
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:23 | Сообщение # 67 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, ну раз так, то тогда: Мне нужен ДИЗАЙНЕР УРОВНЕЙ! Нужно сделать карты CS под Duke3D. Оплата - 20-40% от всего заработка с игры.
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:37 | Сообщение # 68 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sobaka272, Для мапперства достаточно знать любой редактор уровней, который может редактировать файлы .MAP Добавлено (07.11.2010, 12:37) --------------------------------------------- Что, никто не может тупо переделать игру с CS на Duke3D?
Сообщение отредактировал Picasso - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:37 |
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:41 | Сообщение # 69 | Тема: проблема с импортом |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй его УМЕНЬШИТЬ, я думаю он тупо растянулся.
|
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:52 | Сообщение # 70 | Тема: Создатель уровней для игры под Symbian! Оплата 20-40% от заработка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Начну с главного. Я с друзьями делаем очень известную игру (Counter Strike 1.6) для смартфонов. Движок: Duke 3D Мы столкнулись с проблемой на счет карт. Сроки поджимают, времени нет. Нам удалось переделать такие карты как DE_DUST и DE_CBBLE. Нам нужен помощник в сфере переделки карт CS под Duke3D! Оплата: 20-40% от заработка!
Сообщение отредактировал Picasso - Вторник, 09 Ноября 2010, 19:15 |
|
| |
Picasso | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:54 | Сообщение # 71 | Тема: Ищу движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| snikers, можно взять FPS Creator, заметно его переделав, убрав оружие, и оставив только такое оружие как биты, ножи, и конечно-же кулаки. Мультиплеер в нем создать более чем возможно.
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 72 | Тема: Набор команды! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TEPPAH, 1) Не капсь 2) Не веди себя как школьник 3) Старкрафт для гаги уже есть, в полном 3D
|
|
| |
Picasso | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 17:24 | Сообщение # 73 | Тема: Набор команды! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Закрыли потому что проект не окупился. А мы просто хотим сделать нормальные игры под смартфоны, и все. Нам пофиг на то, что проект N-Gage закрыт, сама платформа жива...
|
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 74 | Тема: Набор команды! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) я читал что n-gage закрыли Да, не отрицаю, но платформа жива. До сих пор на OVI Store продают игры под N-Gage, и ведущие разработчики клепают под нее игры. Но, увы, они тупо портируют ява игрушки под эту платформу. IdeaWorks создала игру System Rush, в которой присуствует великолепная графика, и совершенно нет тормозов. Мы хотим возрадить платформу N-Gage, чтобы в новые игры могли играть любые люди. Тот, кто разделяет мнение со мной, и кто хоть что-то смыслит в геймдеве - добро пожаловать! Ну так сделаем мир лучше!... Вместе!
|
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:08 | Сообщение # 75 | Тема: Набор команды! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, возможно, ты прав - если я не буду краток, то количество людей желающих примкнутся к нам, возможно, будет велико. Но есть одно но - нам не нужны люди, которым не интересно создавать игры под смартфоны. Если человек хочет прирезать такие мифы как: "GTA под смарты никогда не выйдет" или "Смартфон не выдержит так же графики как на пк", то он пойдет к нам в команду. N-Gage уже доказало то, что великолепная графика на смартфонах без глюков - более чем реальность, так продолжим же ихнее дело!
Сообщение отредактировал Picasso - Суббота, 30 Октября 2010, 18:09 |
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:46 | Сообщение # 76 | Тема: Набор команды! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго вам времени суток. Всем, кто интересуется в создании нормальных игр под смартфон, в эту тему. Буду краток, и поэтому скажу одно. Нужны все, кто хочет помочь. Проекты будут некоммерческие, "freeware". Платформа для разработки: Symbian N-Gage 2.0 Движок разработки игр: AirplaySDK Вся прибыль, если таковая будет - делится со всеми пополам.
|
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:18 | Сообщение # 77 | Тема: Выложыл игру на сайте! Но некто не скачал. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, ждать, ё-моё, ждать...
|
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 78 | Тема: Движок для разработки игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, он поддерживает Symbian, а не n-gage Хотя, попробую при помощи него что-то замутить, может получится переконвертировать как-то.
|
|
| |
Picasso | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:25 | Сообщение # 79 | Тема: Движок для разработки игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго вам времени суток. Буду краток. Недавно я заинтересовался платформой N-GAGE, но вот непруха, ее закрыли разработчики, и новых игр для нее нет. Решил я как-бы решить эту трудность, и собрался делать игры под эту "Консоль". Скажу сразу, делать хочу не для консоли n-gage, а для n-gage 2, програмка для Symbian 9.X Нашел я движок, его название "Ideaworks Labs - Airplay SDK". Проблема в том, что поддержка платформы n-gage есть только в версии 3.5, которой в интернете нет. Может у кого завалялось, или знайте где достать?... Буду благодарен!
|
|
| |
Picasso | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 80 | Тема: Язык программирования нового поколения |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я вижу код програмирования будующего таким: Code Создать:{ Небо Вода Земля Здания Деревья Дороги Машины Персонаж} Включить:{ Смену погоды Искустенный интелект } Пример:{ ГТА (гыгы) } Вот такой язык програмирования в игровых движках был бы супер!
|
|
| |
|