Результаты поиска
|
|
Picasso | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 02:25 | Сообщение # 81 | Тема: Нужен портрет 160х160 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, омг Voldemord, позже скину!
Подпись была отредактирована из-за несоответствия с правилами форума!
|
|
| |
|
Picasso | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 23:24 | Сообщение # 83 | Тема: Дождь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какой двиг? какой дождь? и.. и что?
|
|
| |
Picasso | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 84 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня Jet, и мне нравится.... так как тут нет такого варианта отвечаю в сообщении!
|
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 85 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| L4D и L4D2
|
|
| |
Picasso | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 21:54 | Сообщение # 86 | Тема: Сценарная игра |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это мой старый друг - он 3 раза сдох и 1 раз перенесся в тело какого-то придурка! Ему несколько раз сменили пол и выжали как лимона. Он 5 раз переносился из мира в мир, пока не оказался тут. Добавлено (30.04.2010, 21:54) --------------------------------------------- Вдруг у гарри помутнел взор, и он успешно грохнулся, потерял сознание. Очнувшись он был в больничной палате, совсем один, не зная какая кнопка на пульте отвечает за вызов медсестры он начал жать все!......на следующий день после успешной пересадки козлиного сердца, очнувшись он наконец-то понял где он. Воспоминания еле-еле провиднелись, смутно помня все,что с ним было он встал и вышел на болкончик. Природа, горы,свежий воздух.... Решетки, электрический забор и огромные ворота. Где яяяя? С криком побежал Гарри в палату. - Ты в Хони, сынок. Этот замечательный мир, который окружает тебя - психушка. Гарри: [немного задумавшись...] а где находится Хони? Медсестра: В грузии конечно! Гарри: Зрачки побледнели, расширились и...... С криком он жарабахнулся об острую решетку и части его разрезанного тела повалились на старушку мисис Крофт.
|
|
| |
Picasso | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:30 | Сообщение # 87 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, UDK юзал, ЯП немного выучил... но мне этот движок не по душе Можно сказать не вник в него до конца... Сейчас разбераюсь! Спасибо за совет TLT, Сейчас посмотрим! Спасибо)
|
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 22:16 | Сообщение # 88 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, спасибо что предупредил, ORGE выкидываю на свалку.... UDK у меня уже есть, последняя версия крякнутая со всеми делами!... Я сделал игру на нем, маленький левел типа квейк арена. Заедает страшно!!! Пока прицелишся сам сдохнеш! Unity конечно интересная вещь, очень легкий движок! Но на нем у моей команды делать игру просто нет интузиазма. Вот наткнулся тут на S2 Engine, у кого есть ссылка на скачку Full версии, желательнос кряком? Скиньте в личку, спасибо зарание!
Сообщение отредактировал Picasso - Четверг, 29 Апреля 2010, 22:17 |
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 89 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, спасибо за совет, посмотрючто да как.... Quote (ezhickovich) также на неё влияет место произрастания рук Руки растут откуда надо, не бойся
|
|
| |
Picasso | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 20:46 | Сообщение # 90 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день все проффесионалы на этом сайте, привет привет всем остальным Я думаю многие проходили путь в выборе движка для создании игры, и многие делали правильный выбор! Я очень люблю писать МНОГО, и все описывать в мельчайших подробностях, но делать я этого сейчас не хочу, так как сроки поджимают. Мне и моей команде нужен движок, не важно какой, с какими языками програмирования и уровнем сложности. Главное - чтобы на нем получился шутер как CS 1.6, только с миссиями. Графика конечно важная вещь, конечно если она будет хорошей будет гораздо лучше! Так что за игра вы меня спросите? Делаем мы игру по мотивам фильма "На игре" и "На игре 2" от Павла Санаева. Название игры пока не придумали, но там точно будет 2 слова. Слово "на" и слово "игре" Посоветуйте пожалуйста хороший движок для нашего некоммерческого проекта!Добавлено (29.04.2010, 20:46) --------------------------------------------- Никто чтоли ничего норьмального не посоветует? Ээх выы....
|
|
| |
Picasso | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 21:01 | Сообщение # 91 | Тема: Unreal Engine 3 бесплатный! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дамы и господа! Версия в данной тебе уже давно устарела, но спрос на нее есть (многие качают UDK именно отсюда) Просьба обновить свой UDK до версии на апрель 2010 года. Скачать новый UDK: UDKInstall-2010-04-BETA.exe Спасибо за внимание!
|
|
| |
Picasso | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 14:44 | Сообщение # 92 | Тема: Где скачать полную версию S2 Engine 1.5? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скиньте мне в ЛС у кого есть! Надо очень очень!
|
|
| |