Ну к примеру оставили метку, а есть один прикол что как они узнают лицуха у тебя нормальная или ломаная? Тут уже пошла паранойя т.к есть люди которые делают во многих ломанных прогах игрухи и ничего. Тут на форуме таких тоже достаточно)
Допустим, я сделал игру и решил её продавать. Модели делал в максе, текстуры в фотошопе, могут ли до меня докопаться из-за того, что я использовал пиратский софт(макс, фотошоп)?
к тебе уже выехали
Добавлено (13.09.2013, 17:39) --------------------------------------------- По сабжу - если не узнают не докопаются)
так сделай такую игру сначала, куда школьники лить деньги будут. там уже миллион копий майнкрафта, что везде школьники деньги льют?
везде, другое дело разное кол-во... Там много аспектов разных, реклама игры + сама игра что бы понравилась...Есть такие что рубят норм, есть те кто от туда получают почти 0, некоторые и 0... Ну я делаю игру для соц сетей что выйдет хз, но постараюсь продвинуть расскажу что да как
Очень даже здоровски, спасибо) почитаю как-нибудь) П.С не заметил Мука в сборнике, может и есть я хз, но если нет то добавь, очень хорошая книга для новичков, все разжевано настолько что ппц))
Мастер-копипастер. Смысл делать игру с чужой графикой? Проект типо "большой" а используете чужую графику?это как собственно? Ну пока что слов нет, посмотрим что у вас выйдет, в любом случае желаю удачи, а за арты с чужой игры вас могут больно и анально нагреть, особенно если игра будет коммерческая...
Причина кроется в глубоком прошлом обеих фракций. Никто не помнит, когда началась эта война, и никто не знает, когда она закончится. Ничто в мире не остановит давнюю вражду. Ничто. Ничто.
Зачем нужно красть коту еду? Что его заставило это делать?
эм...его кароч накрыло и пробило на хавку, не? По сабжу - можно сделать что собаки украли всю еду у деревни котов (я упрт) и он как герой пошел возвращать жратву...
По сабжу; настоятельно не рекомендую учить ТСу вообще языки программирования, не хватало еще одного школолотролля делающего игры...Ну а если совсем серьезно то каждому дается по разному с разной скоростью....Да и зависит как сказали выше от того учил ли ты какой-то язык до этого.
Цитата (Mythits)
В общем, меня интересует, как быстро можно выучить скриптовый язык программирования под званием "Python"?
ты рассчитываешь на методику или чип в голову которые за секунду внесут тебе знания?гуглЬ книги и вперед учить...