Вторник, 26 Ноября 2024, 05:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:13 | Сообщение # 301 | Тема: Конструкторы игр или Flash IDE?
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
В конструкторах вообще не шарю по-этому скудное кол-во в опросе, но а я сам предпочитаю флеш, всё делать ручками прикольно))
P.S может был такой опрос но думаю тоже довольно может актуальная тема и сейчас, хотя я так понимаю тут в основном все сидят на конструкторах, в комментах хоть обьясните почему )))

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:00 | Сообщение # 302 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Сейчас нет на сайте
По сути к школьникам должно быть нормальное отношение, как и ко всем людям, другое дело к школоте плохо относиться - это да. Официально я и сам последний год отмучиваюсЪ.

Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 26 Августа 2013, 22:01
ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:51 | Сообщение # 303 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Сейчас нет на сайте
Gardall^, мы в разделе "флейм", какой может быть оффтоп?

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:08 | Сообщение # 304 | Тема: [3D] - Приключения Чатрика - [RPG]
Сейчас нет на сайте
прикольный графон, мечта наркомана biggrin

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:02 | Сообщение # 305 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Сейчас нет на сайте
Amri, меня тоже удивил уборщик с 10к гривнами з\п, я так понимаю он не жалуется biggrin

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:30 | Сообщение # 306 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
Не волнуйся, 25к в месяц дворник получает в Москве.

я безмерно за него рад, а ты попробуй сделать что-то что будет регулярно приносить доход, кроме онлайн игр ничего не приходит на мысль.Но такие за 2 месяца не сделаешь, на соц сетях тоже намутили много денег девелоперы, но опять же тут беда с тем что как рулетка, раз на раз...

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 307 | Тема: Можно выкладывать на сайт только игры?
Сейчас нет на сайте
Ну скорее всего можно софт связанный с играми выкладывать

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:38 | Сообщение # 308 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Сейчас нет на сайте
Если бы было легко так заработать такие деньги за столь малый срок (темболее 50к,300к) то я не думаю что место для кого-то бы осталось в индустрии, ты НЕ можешь угадать будет ли популярна твоя идея. Можешь даже убедиться почитав, что многие разработчики не рассчитывали на очень большие деньги сразу, они выпускали проект за проектом и ВОЗМОЖНО один из проектов становился прибыльным и очень популярным, но сколько им ушло на это времени? И ты такой везучий ли?Есть куча аспектов которые проконтролировать ты не в силах, что бы у тебя был такой "бизнес" нужно умудриться сделать свой проект "в нужное время и в нужное место"...Глянем что с этого выйдет.

Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 26 Августа 2013, 19:42
ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:29 | Сообщение # 309 | Тема: Думаю сделать игру типа KSP.
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akopov)
раз так- с вероятностью в 70% ты не сделаешь её. ты поиграл и тебе захотелось, через два дня расхочется и ты бросишь эту затею.
только темы бесполезные плодите

Ну хочет - пусть делает, в чем собственно проблема и как оно тебя задевает?Ты не можешь знать точно расхочет ли человек делать игру или нет.

Добавлено (26.08.2013, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата (DragYourAssets)
Луной (с маленькой буквы) можно обозначать спутники любых планет, лол.

по идее данное высказывание будет абсурдным, т.к "Луна" название спутника. Конкретнее так и говорить что на спутники, но некоторым понятно и при употреблении слова "луна". Но кому как.

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:52 | Сообщение # 310 | Тема: Вектор лава\вода
Сейчас нет на сайте
Цитата (CerVer)
Гугл - голова в профиль вектор.

P.S. Не туда написал, но тоже для тебя

С головой более менее определился, за ночь поиски прошли успешно и серия эксперементов над персонажем ( бедный персонаж ), а вопрос про лаву и воду открыт и нерешен до сих порю

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 311 | Тема: [2D] Cube Story
Сейчас нет на сайте
Цитата (onebit)
obrigatsa mojno, 4to v 2012 godu, 4to seychas - klepaesh otkrovennoe govnishe, hvatit.

У каждой игры своя аудитория. А вообще из проектов с участием ТСа была парочка неплохих.Хотя я больше сторонник использования всей энергии на один собственный проект. Ну сугубо моё мнение.

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 10:51 | Сообщение # 312 | Тема: Cvant Line 3D HD 0.1
Сейчас нет на сайте
Цитата (MikeHozer)
Мягкое управление будет осуществлено , но бордеров не будет

Тогда например сделай что бы при вылете с трассы автоматом рестартовало, и чекпоинты неплохо бы какие-то к примеру или респавн не далеко от места крушения

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 313 | Тема: [2D] Cube Story
Сейчас нет на сайте
MrKillous, Ну по идее это 2 игра данной "серии" у него, хотя ссылки на первую часть не нашел

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 10:17 | Сообщение # 314 | Тема: Cvant Line 3D HD 0.1
Сейчас нет на сайте
Если на то уж и пошло то тема должна быть в разделе "проекты в разработке", или это окончательная версия игры?судя по названию вродь как нет ( 0.1 ).

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 315 | Тема: 2.5Д/2Д файтинг. Какой движок/среду/конструктор посоветуете?
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Могу посоветовать модный нынче Unity3D, по нему много обучающего материала и он не ограничен жанровыми рамками.

это если пользоваться для не коммерческих целей на сколько я знаю..Или там пофиг и есть ломаная версия?О юнити знаю только на уровне "Чув зв1н а где в1н?" biggrin

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 04:25 | Сообщение # 316 | Тема: [2D] Cube Story
Сейчас нет на сайте
Цитата (valeranagato)
бл* любите - же вы красть идеи.
Не знаю может и не украл, но все же очень похоже.
Правда у тебя Аркада, а у меня совсем другое.

WAT?ты написал одно и сразу же это опроверг, зачем было писать?) Схожесть в названии?или в том что гг похож? я не понимаю. И если говорить про кражу идей многие игры частично крадут идеи у других НО в каждой своя изюминка и каждый реализует как ОН её видит.закончу пост как обычно. ИМХО

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 04:18 | Сообщение # 317 | Тема: 2.5Д/2Д файтинг. Какой движок/среду/конструктор посоветуете?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Clued)
Здравствуйте. Есть много идей для онлайн файтинга. Хочу с другом скрестить несколько фич с других жанров вместе с файтингом, в голове выходит очень эпично. Друг учится на дизайнера, я знаю пайтон и поверхностно си и паскаль. Есть небольшой опыт работы в гэйм мейкере и пару текстовых игр на пайтоне. Какие можете предложить движки/конструкторы етц? Пофиг, если сложно, разберусь (не нужно пихать что-то для новичков), главное, чтобы было годно (можно даже принебречь удобством интерфейса). Может вы лично что-то используете? Или слышали/читали о хорошем? Пишите сюда, желательно с примерами игр и сайтом разработчика. Благодарю

Я бы посоветовал но не знаю конструкторов(не любитель), а на счет "онлайн" файтинга это ты в смысле в 2 с одного компа или полноценно по сети?игру клиентской или браузерной делаешь?)

Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 26 Августа 2013, 04:18
ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 02:30 | Сообщение # 318 | Тема: Cvant Line 3D HD 0.1
Сейчас нет на сайте
Сделай бордеры какие-то, я слетел с трассы и улетел в неизвестность, до сих пор лечу, ну это помимо R, а еще было бы нормально если бы управление было не таким резким, зажал на секунду развернулся на 100 градусов - улетел, при такой то скорости

Сообщение отредактировал ty31k - Понедельник, 26 Августа 2013, 02:32
ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 00:30 | Сообщение # 319 | Тема: Профильная 2D голова
Сейчас нет на сайте
Цитата (Изя)
В пиксель-арте или в векторе?

В векторе, пиксель арт не оч люблю.

ty31kДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 00:04 | Сообщение # 320 | Тема: Профильная 2D голова
Сейчас нет на сайте
В общем проблемка в рисовании 2д головы персонажа в профиль, мб кто знает или какие-то уроки или просто может подсказать как правильней её нарисовать?ато персонаж без головы конечно круто но не моё biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг