В последнее время у меня комплексы по поводу моего режима сна. Дело в том что я обычно засыпаю в 4 часа ночи (летом) и просыпаюсь к двум часам дня. Спортом не занимаюсь, не онанирую, хобби нету. Апатическое состояние летом объясняю летней жарой. То что я поздно сплю и поздно просыпаюсь меня не особо интригует но хочу опросить остальных пользователей GcUp - каков ваш режим сна? Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
1) Какое общество на ваш взгляд ближе всего к идеалу? 2) Какие предпосылки для возникновения этого общества вы видите в современном социуме сейчас? 3) Какие общественные события могли бы ускорить или начать процесс образования такого общества?
Цитата
GcUp.ru (Джи-Си-Ап, Гкап, Гцуп, GameCreating Update, GameCreating Up) – это русскоязычный интернет-ресурс, посвящённый разработке компьютерных и консольных игр.
Обожаю Inkscape, он очень крутой, надеюсь, ты видел встроенные примеры на нем С тебя два взаимно перпендикулярных отрезка Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 25 Июня 2013, 19:12
Глюк, извини, но ты на первом месте в моем списке самых пративных gcup-юзеров, не знаю почему. Наверно потому что твоя картинка в подписи "Глюк одобряет" меня вымораживает. Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
Ага, побежал всем на торренты и остальные сайты рассказывать про то, что нужно отключить интернет!
еще минус мне поставь. Я тебе ответил, с чем связан долгий запуск инсталлера, и я тебе сказал, что если отрубить интернет, инсталлер запустится достаточно быстро. Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
Население Земли растет бешеными темпами. Приведу пример: на Земле живет 5 млрд. человек. Каждый рождает по три ребенка с интервалом в два года - через шесть лет население планеты увеличится на 15 миллиард человек. Через несколько лет эти 15 млрд подрастет и уже 20млрд человек снова начнет рожать по три ребенка - 20*3=60 миллиард человек, потом эти 60 миллиард тоже начнет рожать и население земли достигнет 180 миллиарда человек!!! Через тысячелетие, когда плотность населения в Антарктиде достигнет 300 человек/кв. метр, люди начнут жить в воде. Еще через тысячелетие - люди будут жить друг на друге и дойдя до последней сферы, где есть кислород - люди начнут углубляться вниз, в землю. Люди будут плодиться-плодиться, пока не дойдут до ядра Земли и не познают всю истину о жизни. Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
int WinMain(HINSTANCE,HINSTANCE,LPSTR,int) { MessageBox(0,"Hello, мир","Разраз Onetwo",MB_OK); return 0; }
такой код весит 70 кбайт (g++ main.cpp -o main), если с ключом -s, то 30 с чем-то кбайт (g++ main.cpp -o main -s) Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации