Результаты поиска
| |
SkyScraper | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:03 | Сообщение # 41 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 7/10/8
Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:57 | Сообщение # 42 | Тема: allxumuk незаметно стирает справедливые минусы в свой адрес |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
14 апреля в 18:19, я поставил минус пользователю allxumuk с сообщением "Низкий уровень грамотности", ссылаясь на сообщение, оставленное в теме Apple iOS 7. Вчера я заметил, что его минус, оставленный мной, куда-то исчез. В тот же день я опять поставил ему минус с похожим сообщением, но с намеком на то, что удалять этот минус не надо. И сегодня я опять обнаружил, что поставленный мной минус опять куда-то пропал Я считаю, что модераторы — это те же пользователи, только с привилегиями стражи порядка, и они не должны прятать негативные отзывы в свой адрес.
Прошу снять с пользователя allxumuk статус модератора и навсегда заблокировать его аккаунт.
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:33 | Сообщение # 43 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне кажется, или эта тема взорвала gcup?
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 44 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) roguelike
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 16:09 | Сообщение # 45 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Я не знаю что за игра такая - рогалик. по-английски "rogalik" пишется.
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:51 | Сообщение # 46 | Тема: ДеОбломай-ка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Забанили моего друга, хотя он ничего не нарушал. зато твой друг лохматый пойдет зарегит дубль правой лапой.
страшно завидую Поэту.
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 47 | Тема: что нужно чтобы сделать игру наподобие Braid ??? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата First У него ---- (не мат (растет на огороде)) ты тоже жрешь три корочки со вкусом -------?
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 48 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mega-ice-boy) 1. Почему в конце строка применяются оператор Endl; ? чтоб все слитно не писать, а новую строчку создать.
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:06 | Сообщение # 49 | Тема: ДеОбломай-ка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ибо раком выиграл друга в дурака
В общем гладил я кота, но вдруг он взял укусил и вскрикнул: "Школота!"
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 13:07 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:57 | Сообщение # 50 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) Ему в респу, я видел, минусы кидают все вокруг, Но чарез день я только плюсы вижу Как-будто модератора он друг Иль сам в другом обличае является таким. Скажи, я не обижу. Стоп-стоп-стоп, да нету У мня дублей, А ты, признайся-ка, баттхертишь когда смотришь на меня? Да, я крут и жесток, Да, я глуп, но дерзок, Но зачем тебе вот регить акки-дубли-бубли-губли? Чтобы минусы мне ставить? Ты ж не получаешь в этом деле рубли. Так вот зачем? Срать кирпИчками хошь меня заставить?
Добавлено (18.06.2013, 12:57) --------------------------------------------- В общем, слушай ты меня, пойми: Бесполезно это дело, Вот зачем оно тебе? Видишь - незачем, так вОт уймись. Иль тебя заело Плодить акки каждую минуту, Чтобы взять поставить минус смело?
Ах да, да кстати, Ты ведь дабл-аккер, верно? Ну дык за это тебя нужно В перманент заблокировати.
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 12:59 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:32 | Сообщение # 51 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Shkololo_Killer, Ну привет-привет, друг мой старый, дорогой, Как делишки, как детишки, как семья? Ты плохой такой школОло киллер, ставишь минус всем порой. Но все же, кто же круче, ты иль я? - Окей, вопрос тяжелый для тебя, Но все же, нету жестче, круче, лучше, шуче чем меня.
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 12:33 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 52 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пацаны, сорри за беспокойствие, Но скажите мне, что получит победитель? Делать игры - геморройствие, Должна быть цель, чтобы выиграть дуэль.
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 53 | Тема: Пластиковая карта MasterCard |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Её и пополнять можно довольно просто - через терминал или с телефона ) положишь туда 100млрд долларов, они возьмут 7млрд $
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:15 | Сообщение # 54 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) Ты на питоне, я - на луа.. Ты на чистом луа и консольный калькулятор без руководств сам не напишешь.
Цитата (ant0N) Еще я знаю BlitzMax - хороший, объектно ориентированный язык, диалект бэйсика. BlitzMax - не настоящий язык программирования.
Цитата (ant0N) В отличае от тебя я хоть что-то показал. А ты просто трепишься. то же самое что и твой Hello Leadwerks
Цитата (Mosquito) ты другие слова знаешь? его словарный запас настолько богат...
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 10:16 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 10:09 | Сообщение # 55 | Тема: ДеОбломай-ка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Избежал наводения.
Выпил окисшее молоко
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:58 | Сообщение # 56 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жил да был пацан-поэт, Эх, любил же он писать шедевры! Решил здесь он создать проект: Говорить стихами, як Пушкин нашей эры.
Но стойте, подождите, Кто он? Откуда появился? Откройте его профиль - посмотрите, Небось чей дубль объявился!
Поэт, братан, рифма у тебя не очень, Говно стихи твои, честно слово, Да и смысл в них плох очень, Одно неясно мне: зачем региться нужно было снова?
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 10:01 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:09 | Сообщение # 57 | Тема: ДеОбломай-ка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и назначили президентом
положил говно в карман.
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 58 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) И чё? Я мог поставить многоточие.
Цитата (Jeo) А ты не поставил запятую после "ФУУУУУУУУУУ", и после слова "там", грамотей хренов. И че? Я на экзамине чтоле? я это простым языком написал, чтобы школота не запиналась на запятых.
Цитата (Jeo) И да, где тру-кодеры? это значит, что на гцупе остались лишь гамаконанисты и конструктофаперы.
Цитата (Jeo) Будем изгонять тебя, твоими же методами. Перед словом "как", должна быть запятая. засунь эти запятые в свой задний проход, не нужны они. Твоя грамматика убога, впрочем как и ты.
и вообще
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 09:06 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:47 | Сообщение # 59 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) опять со стенами разговариваешь? опять убого пытаешься меня подколоть. Я привел пример того, как ты выглядишь со стороны.
Цитата (ant0N) Сказать что я делаю супер мега-крутую игру, но не покажу т.к еще не доделал? ты просто написал хеллоуворлд, которым очень гордишься. Остальные же нормальные люди не публикуют всякий хлам и тихо-мирно учат свои ЯПы. В отличие от тебя, люди не понтуются тем, что они сделали инвентарь и не смотрят на всех как на говно.
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 08:49 |
|
| |
SkyScraper | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:37 | Сообщение # 60 | Тема: С чего начать, Луа или Питон? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) несмотря за своими. где мое ошибко?
Добавлено (18.06.2013, 08:37) --------------------------------------------- Цитата (Jeo) Мы же исправляем грамматические ошибки, первоклассников. ФУУУУУУ ты поставил запятую там где она не нужна.
Сообщение отредактировал SkyScraper - Вторник, 18 Июня 2013, 08:39 |
|
| |
|