Результаты поиска
|
|
[Неизвестный] | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 17:02 | Сообщение # 1 | Тема: Парни из MythBusters разрушили миф о безграничной России. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Скалатаа) "Разрушители легенд" — Джейми и Адам решили проверить миф о безграничной России Какой сезон? Какая серия? Ну а в целом: вброс всё-таки удался
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 02:02 | Сообщение # 2 | Тема: Возможное обновление игры Blood Harvest Original |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fade, сделай запуск с *exe
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 05:54 | Сообщение # 3 | Тема: SteamOS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю перспективы такие-же как у Chrome OS
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 05:42 | Сообщение # 4 | Тема: Сон Игроделов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Во время экспериментов не спал 98 дней. Сначала было мучительно, но после удаления головы стало совсем не-заметно.
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 5 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, А дальше твой ход. Ты себя лучше знаешь, сможешь конструктивно взвесить свои возможности и прийти к эффективному и единственно правильному решению.
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:43 | Сообщение # 6 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Мне кажется что компьютер стал для тебя настолько обыденной вещью, что ты ты начинаешь испытывать чувство некой - неполноценности, без него...
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:21 | Сообщение # 7 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015 Если ты хочешь стать программистом, то как ты умудрился зафэйлить матан с физикой?
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:00 | Сообщение # 8 | Тема: пьяный на работе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nigger) А так, конечно, наркотики куда лучше бухла. Мне показалось, или кто-то сейчас поднял с пыльного пола свой банхаммер
Сообщение отредактировал [Неизвестный] - Четверг, 05 Сентября 2013, 17:01 |
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 9 | Тема: пьяный на работе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| andarky, У тебя прям талант на опечатки Сам - то я уже давно не употребляю алкоголь, даже по праздникам. Как-же я завидую людям которые могут взять и напиться...
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 10 | Тема: Посоветуйте RPG на андроид |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не мой жанр, слишком быстро надоедают
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:20 | Сообщение # 11 | Тема: Посоветуйте RPG на андроид |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Значит суть такова: ищу ролевую игру на андроид с реал-тайм боёвкой, в 2D, и желательно на русском языке. Ну хотя если игра интересная то и на английском сойдёт, можно даже MMORPG.
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:11 | Сообщение # 12 | Тема: шпионы! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Dishonored
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 02:33 | Сообщение # 13 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отдаю голос за: Cherednick Первая мысль при открытии спойлера с его работой, и её созерцанием была: Божественно! С эстетической точки зрения нарисовано довольно качественно, но в данной работе даже не столь важно КАК нарисовано, сколь именно ЧТО нарисовано. А то что нарисовано - прямо так скажем, поражает воображение!
Сообщение отредактировал [Неизвестный] - Четверг, 29 Августа 2013, 02:34 |
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 15:47 | Сообщение # 14 | Тема: [2D] - Project: RRR - [TDS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT Оо! Спасибо!
Добавлено (17.08.2013, 14:42) --------------------------------------------- Решил заняться анимацией персонажа, причём для каждой части тела делал отдельную анимацию для поддержки различных скинов. Признаюсь - для меня это было не просто, поэтому прогресс получился небольшим: Еще 11 раз по столько-же сколько я сделал сегодня и я закончу с анимацией персонажа
Ещё один небольшой скетч:
Добавлено (18.08.2013, 15:48) --------------------------------------------- Снова занимался анимацией персонажа, на этот раз прогресс заметен:
Очередной небольшой скетч: Добавлено (20.08.2013, 15:47) --------------------------------------------- Снова работал над редактором карт. Функционал получился минимальнейшим, но чтобы собрать мини-уровень - сойдёт.
Опять небольшой скетч с короткостволами?
Сообщение отредактировал [Неизвестный] - Вторник, 20 Августа 2013, 15:28 |
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 15 | Тема: [2.5D?] overGod [Tactical Puzzle] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да это-ж целый диздок! лол
Сообщение отредактировал [Неизвестный] - Воскресенье, 18 Августа 2013, 16:10 |
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 16 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63 решил сделать свой Grief Trigger с блэкджеком и... волшебницами. Играл когда-то в Silver Soul от автора, игра очень понравилась и теперь вот жду его новую игру.
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 14:04 | Сообщение # 17 | Тема: The Insan!ty ★ [Gamiron №5] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) После каждого игрового дня игрока ждёт статистика, которой можно будет поделиться с друзьями. Хмм... А как это будет работать?
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 18 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ООоО! Я слоупок -Facepalm
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 19 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да я тут вообще то мимо проходил.
|
|
| |
[Неизвестный] | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 20 | Тема: 2D - Following the fire(Рабочее название) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну это я на скорую руку - первый попавшийся взял, если нужно могу найти более похожий.
|
|
| |