Результаты поиска
|
|
Slavker | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 81 | Тема: Движок для глобальной стратегии |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| romgerman, пробовал, но не получается делать ничего больше чем 3D меню.
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 82 | Тема: Движок для глобальной стратегии |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен движок, где быстренько, за 3-4 года можно сделать глобальную стратегию. Примеры глобальных стратегий: Europa Universalis 3, Victoria 2, Hearts of Iron 3, Sengoku.
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 83 | Тема: Ubuntu как вторая ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Недавно на HDD стояла одна лишь Ubuntu, но возникла потребность поставить Windows 7. Сначала подумал что Ubuntu мне не нужна, но после установки 7 осознал что Ubuntu мне тоже нужна. Как поставить ее если HDD разбит на два раздела ( С - 150 гб, NTFS ( на нем стоят окна ) и D - 350 гб, NTFS на нем находятся игры, музыка, программы и фильмы. Можно ли поставить Ubuntu не повредив данных? --- Да, и может быть есть другая ОС на основе Ubuntu, но с средой по-умолчанию GNOME или KDE?
Сообщение отредактировал Slavker - Вторник, 16 Октября 2012, 21:12 |
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 84 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Была Windows 8, ощутил что без сенсорного экрана ей пользоваться смысла нет, поставил обратно Ubuntu 12.04. И проголосовал за негробунту.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 85 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А есть не такие общераспространенные конструкторы, а то они у меня уже есть, не понравились, может быть из-за того что более мне привычны триггеры. Нет ли триггерных конструкторов?
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 86 | Тема: Посоветуйте конструктор игр для полного нуба |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю ни языков программирования, не имею навыков создания игр ( хотя не плохо работаю с триггерами в World Editor, StarEditor, StarEditor 2, несмотря на то что в JASS кроме локальных переменных больше ничего не освоил), и плохо знаю английский язык. Подскажите конструктор ( желательно чтобы к нему был русификатор ).
|
|
| |