Вторник, 26 Ноября 2024, 03:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:48 | Сообщение # 61 | Тема: C# и что учить до него
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Destroy, и сколько ушло на прочтение и понимание книги?

Добавлено (15.12.2012, 13:48)
---------------------------------------------
Я вот подумал, может начать с VB, а когда закончу школу может C# будет легче даватьс?

Сообщение отредактировал Slavker - Суббота, 15 Декабря 2012, 14:14
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:09 | Сообщение # 62 | Тема: Как открыть Ogre?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Закрыть бы эту тему от греха подальше.
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:45 | Сообщение # 63 | Тема: C# и что учить до него
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Destroy, Библия проще чем Шилдт?
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 64 | Тема: Игра мечты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Nomad)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

Вот она, игра моей мечты.
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 03:08 | Сообщение # 65 | Тема: C# и что учить до него
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дрейер у меня есть, читал паралельно с Шилдтом, но потом решил сфокусироваться только на Шилдте.
Библию очень сильно критикуют на торрентах, как на рутрекере так и на nnm-club.
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 66 | Тема: Рассказ друга.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В принципе нормально, но я бы не стал это читать если бы его было больше 2-3 вордовских страниц ( естественно не таким огромным шрифтом как написал ТС ).
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 67 | Тема: C# и что учить до него
почетный гость
Сейчас нет на сайте
aalla, можно поподробнее что именно лучше взять?
Я бы не сказал что Шилдт сложен, но местами бывает сложновато, особенно когда был на системе исчисления, ни с 16-битной ни с 8-битной не был знаком.
SlavkerДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:29 | Сообщение # 68 | Тема: C# и что учить до него
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Пытаюсь выучить C# по Шилдту, но успехи очень маленькие, дальше циклов понять не удалось. Что можно учить попроще чтобы было легче изучать C# и желательно к ответу добавлять нужную литературу.
SlavkerДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 69 | Тема: Забаньте lisacooper2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
И правда зараза, хостинг то - говно!
На самом деле он один из лучших! *Злобный смех*

Сообщение отредактировал Slavker - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:06
SlavkerДата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:31 | Сообщение # 70 | Тема: Го в КС
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Зашел сюда только потому-что в CS:GO до сих пор ищется сервер классической игры. biggrin
SlavkerДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:47 | Сообщение # 71 | Тема: Нужен программист на C#
почетный гость
Сейчас нет на сайте
В правилах это запрещено, цитирую: "Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы." ТС - прощай.
SlavkerДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 72 | Тема: Unity без программирования
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Matou, "Скудные познания" это классы и обьекты + поля с типами, так что этого мало.
SlavkerДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 73 | Тема: Хочу изучить ЯП C#
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Кстати я вот тоже кое-что хотел спросить, есть ли какая-то простая книга о C# 5.0 или просто со средой Visual Basic C# 2012
SlavkerДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 74 | Тема: Хочу изучить ЯП C#
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я вот сейчас тоже изучаю C#. Книгу посоветовали Шилдт Г. - Полный справочник по C#, я читаю ее не очень давно, но многое уже усвоил, те книги которые я пытался понять раньше были очень сложными, но в этой книге все описано очень просто и понятно. Рекомендую прочитать ее для знания основ, а потом уже в процессе практики усвоить остальное.
SlavkerДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:56 | Сообщение # 75 | Тема: Unity без программирования
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А на 4 что-нибудь есть?
SlavkerДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:37 | Сообщение # 76 | Тема: Unity без программирования
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Какие есть плагины чтобы использовать Unity без программирования, у меня очень скудные знания C#, но осваивать Unity хочу уже сейчас.
SlavkerДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:54 | Сообщение # 77 | Тема: Unity3D 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (JHawk)
Knight1032, что такое ФОТОН???

Это безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях с проекцией спина на направление движения (спиральностью) ±1. Этому свойству в классической электродинамике соответствует круговая правая и левая поляризация электромагнитной волны. Фотону как квантовой частице свойственен корпускулярно-волновой дуализм, он проявляет одновременно свойства частицы и волны. Фотоны обозначаются буквой , поэтому их часто называют гамма-квантами (особенно фотоны высоких энергий); эти термины практически синонимичны. С точки зрения Стандартной модели фотон является калибровочным бозоном.
SlavkerДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:47 | Сообщение # 78 | Тема: Бесплатная лицензия Unity
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Можете рассказать о лицензии бесплатной Unity, могу ли я под ней делать игру для общедоступного скачивания?
SlavkerДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 79 | Тема: Движок для глобальной стратегии
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Дайте ссылку на учебники Unity
SlavkerДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 80 | Тема: Движок для глобальной стратегии
почетный гость
Сейчас нет на сайте
romgerman, почти ничего.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: