Результаты поиска
|
|
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:48 | Сообщение # 61 | Тема: C# и что учить до него |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Destroy, и сколько ушло на прочтение и понимание книги?
Добавлено (15.12.2012, 13:48) --------------------------------------------- Я вот подумал, может начать с VB, а когда закончу школу может C# будет легче даватьс?
Сообщение отредактировал Slavker - Суббота, 15 Декабря 2012, 14:14 |
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:09 | Сообщение # 62 | Тема: Как открыть Ogre? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Закрыть бы эту тему от греха подальше.
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:45 | Сообщение # 63 | Тема: C# и что учить до него |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Destroy, Библия проще чем Шилдт?
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 64 | Тема: Игра мечты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nomad) Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Вот она, игра моей мечты.
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 03:08 | Сообщение # 65 | Тема: C# и что учить до него |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дрейер у меня есть, читал паралельно с Шилдтом, но потом решил сфокусироваться только на Шилдте. Библию очень сильно критикуют на торрентах, как на рутрекере так и на nnm-club.
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 66 | Тема: Рассказ друга. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В принципе нормально, но я бы не стал это читать если бы его было больше 2-3 вордовских страниц ( естественно не таким огромным шрифтом как написал ТС ).
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 67 | Тема: C# и что учить до него |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| aalla, можно поподробнее что именно лучше взять? Я бы не сказал что Шилдт сложен, но местами бывает сложновато, особенно когда был на системе исчисления, ни с 16-битной ни с 8-битной не был знаком.
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:29 | Сообщение # 68 | Тема: C# и что учить до него |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь выучить C# по Шилдту, но успехи очень маленькие, дальше циклов понять не удалось. Что можно учить попроще чтобы было легче изучать C# и желательно к ответу добавлять нужную литературу.
|
|
| |
Slavker | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:58 | Сообщение # 69 | Тема: Забаньте lisacooper2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И правда зараза, хостинг то - говно! На самом деле он один из лучших! *Злобный смех*
Сообщение отредактировал Slavker - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:06 |
|
| |
Slavker | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:31 | Сообщение # 70 | Тема: Го в КС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зашел сюда только потому-что в CS:GO до сих пор ищется сервер классической игры.
|
|
| |
Slavker | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:47 | Сообщение # 71 | Тема: Нужен программист на C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В правилах это запрещено, цитирую: "Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы." ТС - прощай.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:50 | Сообщение # 72 | Тема: Unity без программирования |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Matou, "Скудные познания" это классы и обьекты + поля с типами, так что этого мало.
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:42 | Сообщение # 73 | Тема: Хочу изучить ЯП C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати я вот тоже кое-что хотел спросить, есть ли какая-то простая книга о C# 5.0 или просто со средой Visual Basic C# 2012
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 74 | Тема: Хочу изучить ЯП C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я вот сейчас тоже изучаю C#. Книгу посоветовали Шилдт Г. - Полный справочник по C#, я читаю ее не очень давно, но многое уже усвоил, те книги которые я пытался понять раньше были очень сложными, но в этой книге все описано очень просто и понятно. Рекомендую прочитать ее для знания основ, а потом уже в процессе практики усвоить остальное.
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:56 | Сообщение # 75 | Тема: Unity без программирования |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А на 4 что-нибудь есть?
|
|
| |
Slavker | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:37 | Сообщение # 76 | Тема: Unity без программирования |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какие есть плагины чтобы использовать Unity без программирования, у меня очень скудные знания C#, но осваивать Unity хочу уже сейчас.
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:54 | Сообщение # 77 | Тема: Unity3D 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (JHawk) Knight1032, что такое ФОТОН??? Это безмассовая частица, способная существовать только двигаясь со скоростью света. Электрический заряд фотона также равен нулю. Фотон может находиться только в двух спиновых состояниях с проекцией спина на направление движения (спиральностью) ±1. Этому свойству в классической электродинамике соответствует круговая правая и левая поляризация электромагнитной волны. Фотону как квантовой частице свойственен корпускулярно-волновой дуализм, он проявляет одновременно свойства частицы и волны. Фотоны обозначаются буквой , поэтому их часто называют гамма-квантами (особенно фотоны высоких энергий); эти термины практически синонимичны. С точки зрения Стандартной модели фотон является калибровочным бозоном.
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:47 | Сообщение # 78 | Тема: Бесплатная лицензия Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можете рассказать о лицензии бесплатной Unity, могу ли я под ней делать игру для общедоступного скачивания?
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 79 | Тема: Движок для глобальной стратегии |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дайте ссылку на учебники Unity
|
|
| |
Slavker | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 80 | Тема: Движок для глобальной стратегии |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| romgerman, почти ничего.
|
|
| |