Результаты поиска
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:48 | Сообщение # 1 | Тема: Браузерка по аниме Наруто |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект приостановлен на неопределенный срок.
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 2 | Тема: Способы раскрутки сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все методы что я знаю перечислены выше, могу только добавить такой вариант: сделать сайт полезным, тогда люди сами будут его рекламировать.
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:01 | Сообщение # 3 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делать игры это искусство, и что бы делать хорошие игры нужно иметь талант. Люди делают игры на таких технологиях что диву даешься... В общем к чему я это, если ты действительно хочешь делать игры то делай их. Просто садись и делай. На форуме люди говорят о том что хотят сделать, и что скорее всего даже и делать не будут. А те кто что-то делает, у них нету времени заходить на форум... А если тебе что-то непонятно в книге, это не значит что эта книга не подходит...
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:42 | Сообщение # 4 | Тема: Дом. задание (опрос) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| После просмотра доктора Хауса я хочу стать доктором, ходить обдолбаным людей лечить
|
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:10 | Сообщение # 5 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| напиши на чем делаете игру, понимаю что ПХП+МуСКЛ, а еще что нибудь будет на вроде Флеша?
|
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:03 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите с созданием сайта. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Я сайт вот писал руками:AllSaves Хотел написать, лучше бы ты не хвастался этим сайтом, но потом подумал, что осуждать каждый может по этому решил посоветовать свой вариант дизайна твоего сайта. а по теме, я могу сделать сайт бесплатно если найдешь себе виндовс-хостинг. Если интересует пиши в аську )
|
|
| |
Аспер | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:54 | Сообщение # 7 | Тема: Моя Ролевая форумная игра |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давайте возьмем концепт Кирила с его корованами и сделаем по нему игру, что бы все было точ-в-точ как в его идеи, и что бы пол экрана когда глаз выбьют и что бы ногу отрубили и в больнице можно было купить протез, если игра будет казуальная рпг, с расчетом игрового времени часа на 3-4, думаю в нее сыграет очень много людей, по крайней мере посмотрят а что важно напишут о создании такой игры в своих блогах, что поднимет ТИЦ сайта на котором будет размещена эта игра Или эту идею уже кто-то осуществил?
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:49 | Сообщение # 8 | Тема: Browser Games DEV |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, ждем первых постов ) Добавлено (27.09.2009, 13:49) --------------------------------------------- ой, первые посты уже оказывается есть )) ну что, постараюсь наверстать упущенное )
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 02:11 | Сообщение # 9 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да тут я тут. Да команда есть, в команде: Я -> занимаю должность: программиста, гейм-дизайнера, второго сценариста, финансиста, иногда художника и аниматора. zubkovg -> главный сценарист, по совместительству художник и вообще хороший человек, если бы я тоже работал с таким же усердием над нашим проектом то наверно близард бы обанкротился какашка -> главный пиарщик Наш проект это BBMMORPG в простонародье браузерка (люблю называть ее браузерка нового поколения, т.е. не как бк а как фаор или кор.ру) с уникальной системой скилов и характеристик персонажа, с пошаговым боем. Игру делаем с использованием технологий: смотри подпись + WCF (расшифровывать не буду, написал ради пантов, что бы совсем умным показатся ).
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:57 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу художника |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Долго думал над совместным проектом, кое что придумал, уверен что никто за такое браться не захочет, но всеравно расскажу. Я сейчас изучаю сервисную модель проектирования. Заключается она в том что логика расположена на сервере, и пользователь пользуется этой логикой через клиент. В общем было бы здорово всем вместе придумать сеттинг игры, сюжет а потом написать сервис с серверной логикой и все напишут для этой игры клиент, кто какой умеет, кто-то сделает 3д игру, кто-то браузерку, кто-то игрушку на мобилу, а кто-то 2д игрушку. И все будут бегать по одному миру, кто-то из школы по мобильнику, кто-то с работы через браузер, а кто-то сидя дома и играя в красивую 3д игрушку )). Как-то это из области фантастики )) но мысль была, я ее зафиксировал, может кто-то вдохновится и займется таким делом, благо технологии позволяют.
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:37 | Сообщение # 11 | Тема: Browser Games DEV |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Zeleboba, удачи с развитием, но конкуренция будет приличная. Меня тоже интересует данный вопрос, я видел много обучающих программированию на ПХП сайтов, но не видел ни одного обучающего созданию браузерок на ПХП... Добавлено (27.09.2009, 01:37) --------------------------------------------- Zeleboba, ASP и ASP.NET это абсолютно разные вещи. АСП как и ПХП это интерпретируемые языки, а АСП.НЕТ это компилируемый язык собственно по этому он должен работать быстрее, но это только в теории, как я уже писал, на практике это не доказано.
|
|
| |
Аспер | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:31 | Сообщение # 12 | Тема: Turbo Game Studio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Про корованы я написал потому, что когда вступал в команду думал что kukashka художник. А он себя даже в команду не вписал... Quote (kukashka) Жанровая направленность: Команда специализируеться на создании игр всех жанров особенно квестов. Я не люблю квесты, я вообще не играю не во что кроме РПГ, соответственно и желания создавать ничего другого нету )). И вообще я как начал свой проект так и работаю над ним, и пока в мою игру нельзя играть я не считаю себя не программистом, не разработчиком игр. А в эту команду я вступил потому что если бы я не вступил, то наверно никто бы не вступил как это было со многими предыдущими сообщениями, и уважаемый "какашка" расстроился бы и ушел из геймдева, а так он чем-то занимается, что то пробует и изучает, в общем прогрессирует, там глядишь освоится, поймет что к чему и добавится в наших рядах еще один адекватный человек Quote (Vinchensoo) караваны правильно писать корованы иначе весь смысл теряется... Quote (Vinchensoo) у меня полагаются караваны в игре, и что с того? Ну значит твоя игра заведомо обречена на успех! Главное что бы эльфы в лесу были и про злого не забудь...
|
|
| |
Аспер | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:36 | Сообщение # 13 | Тема: Browser Games DEV |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, Может мне тоже таким делом заняться? Ну хотя бы попробовать... И сам со многими вещами разберусь, как говорится, повторение, мать учения... В общем жду твоих постов, если они будут интересными, то буду переделывать их с PHP+MySQL на ASP.NET+MSSQL и публиковать на своем блоге. Ты не против? И как тебе идея сотрудничества по этому поводу? Например холивар ПХП вс АСП.НЕТ. Я до сих пор не видел тестов производительности которые доказывали бы что кто-то из них работал быстрее...
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 22:05 | Сообщение # 14 | Тема: "The Promised Land" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прочитал первый пост и влюбился в эту игру, давайте сольем наши команды и сделаем по настоящему легендарную игру?
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 21:58 | Сообщение # 15 | Тема: Turbo Game Studio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Команда реально хорошая получилась, присоединяйтесь не пожалеете Quote (Vinchensoo) Ну как идет дело? Ваяем корованы
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 21:54 | Сообщение # 16 | Тема: Browser Games DEV |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Аспер, Так есть же уже уроки от блитца, но если нужно я могу попробовать привести их в божеский вид, что бы было более понятно. Ты лучше переделай их так, что бы они не могли к тебе придраться, что ты нарушаешь авторские права, и публикуй их у себя в блоге как серию статей, думаю много людей это заинтересует, не все же знают где бесплатно достать эти самые уроки от блиц
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 16:32 | Сообщение # 17 | Тема: Секта (Рабочее название) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Секта (Рабочие название) по-моему после слова рабочие не хватает запятой...Добавлено (25.09.2009, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (eClipse) Интересно! И как же Вы пришли к столь властному умозаключению? О_о Уважаемый nilrem, если у Вас проблемы, не нужно вымещать их на форуме. Не горячись, ты знаешь как тяжело работать на этом форуме модератором? Это мы сюда поржать приходим, а люди тут работают...
|
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 03:07 | Сообщение # 18 | Тема: Terra Games studio |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А можно вступить к вам в команду программистом с тем условием что я не могу скачать этот самый NeoAxis Engine?
|
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 03:00 | Сообщение # 19 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gyrje, смотря сколько миллионов рублей ты вложишь в рекламу. Ну судя по тарифу, меньше одного, а значит этого тарифа вполне будет достаточно. Sofoklos, я как-то открывал тему, на вроде учимся создавать браузерные игры, но ее никто не поддержал и она умерла. Если еще есть желание учится можешь писать мне в аську, помогу советом какие книжки почитать, если что не понятно подскажу )
|
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 02:44 | Сообщение # 20 | Тема: Browser Games DEV |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделай что-нибудь на вроде блитс-скул. Серия постов о создании какой-нибудь браузерной игры. Придумай максимально простую игру с системой боя 3 точки для удара и 3 точки для защиты, базу шмота 2-3 шмотки, магазинчик где будут продаваться эти шмотки, ну и игровую валюту которую получаешь за выигрыш в боях вместе с опытом и за которую можешь купить эти шмотки, ну и характеристики персонажа 1-сила увеличивает урон 2-жевучесть увеличивает кол-во хп. В принципе этого будет достаточно и довольно таки интересно )
|
|
| |
|