Результаты поиска
| |
Аспер | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 01:11 | Сообщение # 61 | Тема: Нееспееешнооо собираю комманду |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я правильно понял что это будет текстовая (браузерная) онлайн игра? И под словом нужен программист, ты подразумеваешь ПХП программиста?
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 00:28 | Сообщение # 62 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Аспер, Прислушивайся к критике, а не осуждай её. Я всегда рад выслушать критику. Quote (Аспер) Из головы, по этому и ищу людей которые откроют мне глаза на мир. Но к сожалению критики много и она вся выглядит как "Если из головы - то мыслишь ты однобоко и стереотипно." Лучше скажи как я могу исправится, так сказать, направь на путь истинный, я буду за это благодарен. Это я сказал может под влиянием инстинкта сохранения, т.е. я посчитал, что ты на меня нападаешь и я попытался защитится. С этим уж я ничего не могу поделать, это подсознательные инстинкты которые сложно подавлять. А может я посчитал, что критика бывает разной и стоит прислушиватся только к обоснованной критике, а не к тем высказываниям которые не подкреплены никакими данными и противоречат моим наблюдением. В общем я не могу сказать что на меня нашло в тот момент, когда я писал тот пост, но я прошу прощения и впредь я постараюсь более не осуждать критику, какой бы она не была.
Ищу единомышленников для создания браузерной игры (ASP.NET + MSSQL + Silverlight)
Сообщение отредактировал Аспер - Суббота, 20 Июня 2009, 16:31 |
|
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 19:13 | Сообщение # 63 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Это что за цифры? Просто цифры, я совершенно в этом не разбираюсь по этому сказал наугад, и похоже что не угадал =). Quote (Alternativa) Вообще убила фраза... причем тут программисты и их возраст? У меня всегда были проблемы с выражением мысли. Quote (Alternativa) Ты откуда такие данные берешь? Из головы, по этому и ищу людей которые откроют мне глаза на мир. Но к сожалению критики много и она вся выглядит как "Если из головы - то мыслишь ты однобоко и стереотипно." Лучше скажи как я могу исправится, так сказать, направь на путь истинный, я буду за это благодарен.
|
|
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:13 | Сообщение # 64 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, Если получится хорошо то рассчитываю человек на 1000-2000 если получится плохо то человек 50-100. =) То что вы не знаете что такое Наруто, то это только доказывает, что я иду по правильному пути. =) Наруто это живая классика, и любой человек которому нравится аниме смотрел этот мультик. Если рассудить, то кто создает браузерки которые пользуются хоть каким-то успехом? Это программисты лет 30 примерно. Которые в своей молодости увлекались "Звездными войнами" и читали всякую фантастику, что напрямую отражается на играх которые они создают. А пользуются они такой популярностью потому-что ничего другого нету. А если посмотреть на нынешнюю молодежь, сколько процентов читают книги? Чем увлекаются в свободное время? Если вы в школе читали книжку под партой, то сейчас играют в телефон. А дома смотрят телик или сидят за компом. Сейчас становится популярна тема пост-апокалипсиса, потому что подросло моё поколение, воспитанное на "Бетмане", "Термираторе", "Супермене" и т.д. В общем моя цель создать игру время для которой настанет лет через 5-10. Может как раз к тому времени я и закончу . Всё вышесказанное сугубо мое мнение, и я могу ошибаться, людям это свойственно.
|
|
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 02:21 | Сообщение # 65 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| БраузернаяMMORPG по мотивам аниме Наруто. Именно аниме и именно Наруто это просто подстраховка, потому что "этим" людям все равно во что играть, и что бы мы не сделали, в это в любом случае будут играть. Всё стандартно в плане развития персонажа, вы рождаетесь маленьким человечком который ничего не умеет, потом вы учитесь и становитесь всё круче и круче, в общем как в любой ММОРПГ. На некотором шаге развития вы выбираете класс а потом и сторону, тут же всё опять банально 2 противоборствующие стороны Коноха и Акацке. Если не получится на сильверлайте сделать геймплей, то будем пытаться сделать простенькую текстовую игрушку, которая будет организована в виде комиксов. Если будет флеш программист то к этим комиксам можно будет добавить что-то вроде мини игр, вроде пройди мини игру и узнаешь что произошло дальше. На сильверлайте разнообразие уже побольше, можно с расчетом на людей поумней сделать пошаговые бои либо с расчетом на всех остальных сделать аля мой брут, когда ты перед боем указываешь какие скилы ты бы хотел заюзать, и компьютер сам дерется и выводит победителя. В общем если будут люди, то идею можно доработать/переработать.
|
|
| |
Аспер | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 01:46 | Сообщение # 66 | Тема: собираю команду любителей геймдева |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В моем случае переключатся с СиШарпа на С++ бессмысленно, немножко не те цели я преследую и не того хочу добиться...
|
|
| |
Аспер | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 01:12 | Сообщение # 67 | Тема: Naruto Ninja Story |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, проект еще жив? Просто хочу тоже сделать игру по мотивам Наруто но только несколько другого жанра. Было бы интересно сотрудничать.
|
|
| |
Аспер | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 20:30 | Сообщение # 68 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShaaD) Хотелось бы поучаствовать, знаю HTML, PHP, встроенный язык MySQL, поверхностно javascript. Ну если есть желание начать учить ASP.NET то милости просим =) Вот форум посвященный созданию игры http://konoha.tv/forum можешь писать на нем, или стучись мне в аську.
Сообщение отредактировал Аспер - Суббота, 06 Июня 2009, 00:47 |
|
| |
Аспер | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 01:41 | Сообщение # 69 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я для начала не думал создавать что-то грандиозное, хочется для начала освоить основы на чем нибудь по проще. А потом когда будет видно, что команда вполне работоспособна то и уже можно будет поработать над хорошей идеей. В смысле я просто хочу взять уже существующий мир или игру и сделать по ней игру. (каламбур какой-то, по игре делать игру) И если честно, я не хочу никого обидеть, просто я сам неудачник, но мне еще не попадалось нормальных сценаристов, в основном авантюристы которые пишут цитата из аськи: Masato (09:31:49 12/05/2009) ну тогда подойдет систем атака\зашита Masato (09:32:23 12/05/2009) тоесть напимер удар в голову защита ног и головы (combats.ru) Masato (09:32:41 12/05/2009) так такого типа система боя Masato (09:33:29 12/05/2009) вычисление урона будет 1 атаки = 3 защиты Masato (09:34:04 12/05/2009) тоесть урон 30 - 60 защита = 10 урона Masato (09:35:00 12/05/2009) какие свойства у персонажа будут сила\здоровье\маг энэргия\ловкость и это не один человек, это практически все кто мне писал, причем это один из самых адекватных, остальные вообще жуть что говорят.
Сообщение отредактировал Аспер - Четверг, 04 Июня 2009, 01:51 |
|
| |
Аспер | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:52 | Сообщение # 70 | Тема: собираю команду любителей геймдева |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возьмите меня тоже в команду, я умею открывать пиво и заказывать пиццу =) Ну еще учу С#.
|
|
| |
Аспер | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 03:38 | Сообщение # 71 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) классная штука....но так и не смогла перебороть Flash И не сможет, в лучшем случае выйдет на тот же уровень. Да и что значит не смогла перебороть, это новая технология и еще неизвестно, что с ней будет. Quote (Viruz) кста если ты Си шарпом владеешь нафиг тебе браузерка Мне интересно именно веб-программирование. В принципе можно и самому сесть, поковыряться месяцок-другой и слепить какую нить простенькую игрушку аля бойцовский клуб. Но для меня главная цель проекта это набраться опыта в веб-программировании, работа с базой, аякс освоить, может linq овладеть ну и т.д. А создание браузерки подразумевает и создание дизайна, чем мне заниматься не хочется. Да и хочется поработать в команде ибо дальнейшую свою жизнь хочу связать с веб программированием, а для устройства в серьезные компании опыт работы в команде это всегда +
|
|
| |
Аспер | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 03:15 | Сообщение # 72 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Давно хотел заняться таким неблагодарным делом как веб-геймдев. Накупил кучу книжек, прочитал их. В итоге знаний вроде как достаточно, что бы начать что-то делать, даже делать уже что-то начал, но одному как-то не то =(. В общем нужны. Программисты. Веб-дизайнеры. Аниматоры.
Сообщение отредактировал Аспер - Среда, 03 Июня 2009, 16:48 |
|
| |
Аспер | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:48 | Сообщение # 73 | Тема: Вы хотите создать браузерную игру? Вам сюда!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А что делать если я пишу на C# и хочу создать браузерную игру на ASP.NET? Нету ни одного движка на этом языке, бесплатных хостингов единицы и те очень урезаны и т.д.
|
|
| |
Аспер | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:44 | Сообщение # 74 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2 Arnionteta Я хочу создать игрушку, есть много идей и еще больше пробелов в этих идеях, давай как нибудь свяжемся онлайн, может ты сможешь помочь мне избавится от этих пробелов.
|
|
| |
Аспер | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:39 | Сообщение # 75 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Честно всё не осилил, слишком много букв =( В крации я знаю с чего начать и понимаю что одному сложно сделать браузерку, в простонородье онлайн-игру. Если вы действительно хотите этим заниматься, если вы понимаете что придется тратить реальные деньги(на покупку книг для обучения), драгоценное время и напрягать мозги то я с радостью готов помочь чем смогу. Можете писать в аську, можете флудить у меня на форуме (kanoha.boba.ru), ну и в крайнем случае можете писать мне в личку на этом форуме (есть большая вероятность что последний вариант может не пройти)
|
|
| |
|