Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 26 Июня 2023, 01:08 | Сообщение # 1541 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Для этого нужен какой-то бот, сервер, наверное. Как оно там работает... что-то не задумывался. Ну да, сервер хотя бы слабенький нужен. Сто рублей в месяц условно, если больше ничем его не надо занимать. В теории мог бы с этим помочь, но это если реально интересует. Если же там аудитории нет и все наши олды попрятались где-то ещё, то наверное и не стоит того.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 19 Сентября 2023, 18:29 | Сообщение # 1542 |
Сейчас нет на сайте
| Для мобильной версии сайта сделаны коррекции, чтобы картинки уменьшались, там, где они не адаптировались под малый размер экрана.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 14 Декабря 2023, 14:26 | Сообщение # 1543 |
Сейчас нет на сайте
| Почищен раздел с видео на сайте, удалены отсутствующие на Ютубе видосики.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 16:50 | Сообщение # 1544 |
Сейчас нет на сайте
| Исправлено меню в на странице статей мобильной версии сайта.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 01:28 | Сообщение # 1545 |
Сейчас нет на сайте
| Исправил проблему с тестом для перехода в активные пользователи. Если у кого-то проблемы возникают - пишите на почту или через кого-то.
|
|
| |
trem200 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 23:04 | Сообщение # 1546 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такой вот вопрос, а Вы собираетесь поменять дизайн сайта? Я знаю, что сайт создан на конструкторе ucoz, и в нём есть множество адаптивных шаблонов, с приятным дизайном.
|
|
| |
flatingo | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 23:49 | Сообщение # 1547 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата trem200 (  ) Такой вот вопрос, а Вы собираетесь поменять дизайн сайта? Я знаю, что сайт создан на конструкторе ucoz, и в нём есть множество адаптивных шаблонов, с приятным дизайном.
Этот уже стиль, бренд, ностальгия. Сменить его = убить в нем остатки той самой атмосферы
|
|
| |
SINILIAN | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 01:35 | Сообщение # 1548 |
SKYSTATION.RED
Сейчас нет на сайте
| Цитата trem200 (  ) Такой вот вопрос, а Вы собираетесь поменять дизайн сайта? Я знаю, что сайт создан на конструкторе ucoz, и в нём есть множество адаптивных шаблонов, с приятным дизайном. сайт и так не то чтобы очень популярен сейчас зачем убивать то, что осталось
как сказал товарищ выше, существующий дизайн - атмосфера и бренд. который уже навечно. оч сомневаюсь что что-то будет меняться
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 23 Апреля 2025, 15:08 | Сообщение # 1549 |
Сейчас нет на сайте
| Страница вакансий на сайте удалена из меню сайта, т.к. сервис прекратил своё существование. Исправлена проблема регистрации.
Цитата trem200 (  ) Такой вот вопрос, а Вы собираетесь поменять дизайн сайта? Я знаю, что сайт создан на конструкторе ucoz, и в нём есть множество адаптивных шаблонов, с приятным дизайном.
Не существует шаблонов, даже платных, в которых реализованы все модули. Это всё ручками нужно будет пилить. Сложно, долго, и это всё принесёт много проблем. Сложно решиться, нет ни сил, ни времени.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 19 Мая 2025, 19:00 | Сообщение # 1550 |
Сейчас нет на сайте
| Новостные материалы теперь публикуются без выделения цветом, курсивом и жирным, чтобы было быстрее и соответствовало запросам большинства. Если это не востребовано было, то и нет смысла продолжать.
|
|
| |