Восстановление пароля - 30.000 рублей.
|
|
Gorilla | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 81 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Ой, не помогу конечно, но как тут не вспомнить
Китайцы взломали архив! 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был Мao_dzedun 3) На 657983241 -й попытке архив согласился что у него пароль Мao_dzedun
|
|
| |
SarCasm | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 82 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем вообще ставить пароль, если никакой ценности никому кроме тебя архив не имеет?
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 83 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) Зачем вообще ставить пароль, если никакой ценности никому кроме тебя архив не имеет?
Материальной ценности* т.е. содержимое нельзя продать/получить с него какую-то выгоду сверх предлагаемых 30к.
|
|
| |
alexsx06 | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 02:01 | Сообщение # 84 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты писал что жесткий диск тоже был под паролем. Чем паролил его и мог бы скинуть его бэкап полный с сохранением таблиц и разметок разделов, можно попробовать развернуть жесткий диск на виртуальной машине и снимать информацию слепками из как бы пустых зон, но надо не только инфу, а полную копию диска. Можно попробовать действовать в лоб и вообще на супер удачу , удалял через корзину, после удаления удалял ли еше раз или много ли работал за компьютером. Можно просто Recuva (Но лучше DOS вариантом) и подобными вытащить ранее удаленные файлы, обычно помогает, так как самые крайние параноики это правило забывают и копию файлов кидают в корзину воткрытую без пароля. Плюс еще будет если пароли составлял не в блокноте, а в ворде этот товарищ делает скрытые слепки, надо шарить .tmp. Но это все если вытащил жесткий диск чуть ли не сразу, ну максимум месяц
А еще можно пошарить CTRL-F по диску на предмет похожих сочетаний в названии, пароль не просто так взялся. Если генератором паролей, то вообще упростит задачу, так как многие из них хранят сгенерированые пароли, это самые слабые. Нужно название
Сообщение отредактировал alexsx06 - Вторник, 23 Июля 2013, 02:07 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 06:57 | Сообщение # 85 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsx06) ты писал что жесткий диск тоже был под паролем.
Такого я не писал.
Цитата (alexsx06) или много ли работал за компьютером
Компьютер в течение полутора лет активно использовался, информация восстановлению не подлежит
Цитата (alexsx06) Если генератором паролей
Много советов, но видимо ни одного из моих постов в данной теме прочитаны так и небыли, кроме названия и пары строк заголовка...
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 08:23 | Сообщение # 86 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Так там только одни варианты. Может быть, надо некоторые латинские буквы заменить похожими, типо z -> s, u -> y и т.д.?
|
|
| |
alexsx06 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 01:15 | Сообщение # 87 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Много советов, но видимо ни одного из моих постов в данной теме прочитаны так и небыли, кроме названия и пары строк заголовка... Тебе подсказывают как быть и даром, а не долбить архив методом подбора, при том там комбинаций меньше 99миллиардов если учесть рус и англ расскладки, вполне ферма справится заточеная под битки на 3000 рублей в день, дней за десять Еще дам совет jpeg возникает не из пустоты, его либо создают в редакторах, либо копируют на компьютер с фото/видео аппаратуры, скачивают, делают принтскрин, с телефона и т.д Надо знать, ну или вспомнить откуда файлы.
И второе пользовался ли ты google аккаунтом или андройдом, chrome, iphone работая с этими фотографиями и т.д Может они у тебя банально висят в icloud,picasa и т.д Если информация с интернета можно пошарить web архив гугла, т.к он в web все хранит.
|
|
| |
Airwolt | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 01:56 | Сообщение # 88 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (alexsx06) вполне ферма справится заточеная под битки на 3000 рублей в день, дней за десять Что, простите? "Ферма"?
|
|
| |
alexsx06 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 03:12 | Сообщение # 89 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Что, простите? "Ферма"? ферма из видеокарт
Уважаемый школьник ферма бывает не только вконтакте
Bitcoin посмотри в гугле так же и каков курс и что 3000 рублей в день на средней ферме свободно копается Моя средняя состоит из 7950 в кол-во 12 штук. А так у меня их 10 штук самих ферм.
Сообщение отредактировал alexsx06 - Среда, 24 Июля 2013, 03:14 |
|
| |
WoW-Mod | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:20 | Сообщение # 90 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чувак, попробуй брутфорсом с параметром all printable, за сутки-двое вскроет.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:39 | Сообщение # 91 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Тоже попробовал свой словарик из комбинаций составить. Безрезультатно. Кажется мне, что остаётся только перебором брутить на GPU-шках нескольких видеокарт...
Цитата (alexsx06) Моя средняя состоит из 7950 в кол-во 12 штук. А так у меня их 10 штук самих ферм.
А как вы, извиняюсь, 12 видеокарт на одну ферму поставили? Каталист ведь вообще больше 8 GPU не поддерживает? У меня кое-как 5 штук 7870 встало, да и то одна видюха постоянно отваливается... Четыре штуки думаю - самое стабильное число конфигурации.
|
|
| |
alexsx06 | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:40 | Сообщение # 92 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Serg1971) А как вы, извиняюсь, 12 видеокарт на одну ферму поставили? Каталист ведь вообще больше 8 GPU не поддерживает? У меня кое-как 5 штук 7870 встало, да и то одна видюха постоянно отваливается... Четыре штуки думаю - самое стабильное число конфигурации. а вот так знаешь распределенные сети рулят плюс пробросы через vmware, вот и умудрился. Физически считает 12 карт в одной машине, но основная ОС видит только 4 карты и на них считает, дальше еще две гостевые ОС видят еще по 4 каждая и считают каждая на своих. Тут проблема только в CPU иногда получается затык раз за 3 часа(Коре И7 десктопный к таким задачам тяжело относится), но считать можно потери при расчете процентов 10, если каждые по отдельности использовать.
|
|
| |