MMORPG Платформер "Век Бивней"
|
|
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 301 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Теперь в игре можно покупать дом. Купив дом, вы можете запереть его на замок. Есть 3 вида, замка- один лучше другого))) Замок можно снять, и тогда к вам смогут заходить гости. Можно поставить дом на продажу. Задать свою цену и ждать. Если кому-то понравиться дом, он может его купить. Но можно и по другому. Если у вас есть ломик, и ваш класс "Вор", вы можете просто взломать замок. Замок сразу упадёт в ваш инвентарь. Ценного в домах пока что ничего нет- от взлома. Но можно продать замок)))
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Понедельник, 31 Января 2011, 12:45 |
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:48 | Сообщение # 302 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Покупка продажа домов - интересный ход. 17 фпс на сервере это жесть, консолью лучше и без графических элементов. Графики можно писать в лог, а кнопки заменить на команды. Много производительности выиграете с консолью.
Сообщение отредактировал Azver - Понедельник, 31 Января 2011, 12:49 |
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 303 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) 17 фпс на сервере это жесть, консолью лучше и без графических элементов. Графики можно писать в лог, а кнопки заменить на команды. Много производительности выиграете с консолью. Интерфейс там отключается. А ФПС низкий потому что у комп слабый))) Сервер держу не я... Quote (Azver) Покупка продажа домов - интересный ход. И взлом ещё))) Если получиться сделаю что бы в доме можно было мебель ставить, и шкаф с предметами. А то ворам воровать нечего)))
PHP
|
|
| |
Azver | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 304 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Вид с боку конечно ограничивает свободу в перемещении, но тут такой вид в самый раз. На счёт мебели, можно сделать обязательный предмет во всех домах это сундук, там можно хранить вещи, и у вора есть шанс взломать ещё и сундук. Так же шанс взлома должен быть очень низким, иначе у воров будет преимущество.
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 305 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| согласен
Нажимай.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 306 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) сли получиться сделаю что бы в доме можно было мебель ставить, и шкаф с предметами. Quote (Azver) На счёт мебели, можно сделать обязательный предмет во всех домах это сундук Я и имел в виду сундук))) Хочу сделать два вида сундука. Шкаф- в каждом доме свой. И волшебный сундук- во всех сундуках лежат личные предметы. И сундук действует в любом месте где он есть. Ячейка хранения как бы)) Quote (Azver) Так же шанс взлома должен быть очень низким, иначе у воров будет преимущество. А воры могут взламывать не все замки. Самые дорогие замки они взломать не смогут. И у вора должен быть высокий лвл что бы заниматься взломом. Чем лучше замок, тем выше нужен лвл. Но лучший замок тоже не все могут позволить... Но у воров правда преимущество))) И у магов есть. А вот у война нету ничего такого
PHP
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 307 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На скриншоте написанно "Нажмите вниз, что бы зайти в дверь" . Тогда прально "Что бы зайти в дом, Что бы открыть дверь".
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:17 | Сообщение # 308 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| duff04, если присмотреться то там столько можно найти таких ошибочек))) На них всё время не хватает))Добавлено (31.01.2011, 17:17) --------------------------------------------- doxl рисует новую локацию. Ещё даже не знаю что там будет))) Но что-то красочное)) Сделал на сайте игры мини форум, из гостевой книги. Не раз просили сделать форум. Я думаю зачем форум для игры- что бы пустовал? Сделал мини-форум, тот же чат, толька удобнее)))
PHP
|
|
| |
duff04 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 309 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может помочь с чем?) Хотя-бы ошибки исправить)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 08:14 | Сообщение # 310 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) Может помочь с чем?) Хотя-бы ошибки исправить) Неа)) Мы упрямые как Бивни))) И мне ещё ЕГЭ по русскому задавать))) Уже 2 недели учусь- есть эффект))) Если толька идеями))) А в скриптенге, я всё новое и новое постигаю))) Кажется будто нету вершины, и как будто я ещё очень мало знаю в 39длл- потому что с каждым разом всё больше и больше постигаю)))Добавлено (01.02.2011, 08:14) --------------------------------------------- Придумал профессию- повар. Вернее как её реализовать... Если есть образование повара- можно будет поработать в кафе. Деньги платить будут не за время а за количество блюд. Просто с временем там заморочки будут...
PHP
|
|
| |
FixR | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 08:44 | Сообщение # 311 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| zxc76, отличный проект.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:18 | Сообщение # 312 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| добавлена новая локация (горы печали ) + обновленный HUD скрин
Нажимай.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 313 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Нефига себе))) Надо сделать что бы без одежды игроки дохли)))
PHP
|
|
| |
duff04 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 314 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А может вы сделаете другой интерефейс?) Особенно шрифт) Очень этот УГ... И еще хотелось бы небо рисованное, и землю другую) Может 2.5D землю, было бы классно.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 315 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) А может вы сделаете другой интерефейс?) С графикой не ко мне))) А вот шрифт я поменяю)))
PHP
|
|
| |
Azver | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 316 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохо бы вынести ресурсы интерфейса и иконки наружу, что бы можно было перерисовать под себя.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 317 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Azver, немного непонял
Нажимай.
|
|
| |
Azver | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:09 | Сообщение # 318 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас весь клиент в одном файле. Я имею ввиду что бы графические ресурсы интерфейса были во внешних папках, что бы пользователи могли сами редактировать изображения интерфейса как им нравится.
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 319 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Это уже ко мне))) Эти скрипты писать, загрузки всякие. Заморочек столько А интерфейс пока что такой останется. Потом как-нибудь doxl новый нарисует...
PHP
|
|
| |
duff04 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 320 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, если новый будет, то пожалуйста в других цветах Можно вообще прозрачный, не плохо бы было)
|
|
| |