Очередной io проект
|
|
Medbe | Дата: Среда, 04 Января 2017, 16:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я и мой кореш Иван собираем io проект под названием PPEP (http://ppep.io) На данный момент проект уже стоит на сервере и имеет приблизительную готовность в 85%
Всё началось с 2015, когда я одному из своих приятелей, после увиденной мной игры Agar.io решил предложить сделать точно такое же но про Змейку. Как вы понимаете он отказался, ну и соответственно я то же положил на это дело. Как вы уже догадались, после моего забива я прочитал статью на VC.ru (https://vc.ru/n/slitherio-100k) где некий американский парнишка зарабатывает на змейке (slither.io) около 100$тыс в cутки. Хочу заметить что на тот момент ещё не было Слизера но у меня была идея. Слизер появился спустя пол год наверное, после мое идеи. Вот такая вот история, хотите верти - хотите нет
Теперь я осмелел и решил в одно рыло затащить игру, и потратить некоторые свои сбережения в долларах. Так я нашел Ивана с которым мы собрали первый прототип io проекта под названием Anim.io Идея такова что вы ванильная баба, которая пожирает ванильные звёзды и при этом пухнет. Так же она умеет извергать радугу и эта радуга перекачивает жиры в другую девушку. youtube Я как озорной парень разослал именно этот видос веб издателям типа минклипа, когергейта и другим и стал ждать "Звонка" Опять же как можно догадаться все мне отказали и я немного приуныл. В итоге я положил на этот проект и решил сделать другой.
Некоторое время на размышление принесло то что можно лицезреть сейчас http://ppep.io Главный замысел это сыграть на старых некогда популярных играх + концепция Агрио. Вышло у нас это или нет можно поглядеть в игре. Так же немаловажной задумкой было наградить игру как можно большими якорями: - Концепция Агарио - Пак мен - Скины пакменов из всеми известных персонажей мультфильмов и комиксов, каждый из которых по своему является отдельным якорем - Много геймплеевских мелочей
Описывать то как мы его пилим я не вижу смысла, рутина никому не интересна. Если хотите что то спросить по игре пишите мне Витя Так же хочу сказать что на игру сейчас примерно потрачено 700 у.е Тут и зарплата Ивану, сервера, домены и прочее Разработка идёт второй месяц
Если есть среди вас те кто желает помочь и может с продвижением, пишите. В долгу не останусь
Можно написать все что думаете и не думаете об игре и об нас с Иваном. Но лучше пишите только про меня, Иван ни в чём не виноват Спасибо за чтиво)
Сообщение отредактировал Medbe - Среда, 04 Января 2017, 16:54 |
|
| |
AlexLy | Дата: Среда, 04 Января 2017, 19:30 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| АААААААААААААААА!!!!!!! МОИ ГЛАЗА!!!
Если честно логотип выглядит намного красивей всей игры, серьёзно. Действительно га*но.
Ну и напоследок моя любимая фраза - Вы хотя бы запускаете свои творения перед публикацией?
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |
Medbe | Дата: Среда, 04 Января 2017, 20:04 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy ( ) Ну и напоследок моя любимая фраза - Вы хотя бы запускаете свои творения перед публикацией? Извиняй друг) много чего не отлажено) будем трудиться! Лучше посоветуй чего добавить и чего убрать Спасибо)
|
|
| |
valera_za | Дата: Среда, 04 Января 2017, 20:11 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Medbe, Мне показался общий зум игры большим, и как то быстро движение. В сравнении с обычными io играми.
|
|
| |
Medbe | Дата: Среда, 04 Января 2017, 20:21 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата valera_za ( ) Мне показался общий зум игры большим, и как то быстро движение. В сравнении с обычными io играми. Нам уже много сказали об этом, первым делом поменяем скорость)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PPAP
Дизайн игры ужасный, вот смените, честно.
|
|
| |
Medbe | Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:30 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Дизайн игры ужасный, вот смените, честно. Подскажи на какой
|
|
| |
Amazing | Дата: Среда, 04 Января 2017, 23:26 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Medbe ( ) одскажи на какой Может еще все за вас сделать? И правда ужасно, глаза резало дико
|
|
| |
Medbe | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 00:07 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amazing ( ) Может еще все за вас сделать? И правда ужасно, глаза резало дико Спасибо брат, Будем исправлять)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 02:22 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Для начала - бан за обсценную лексику. См. правила.
А по теме - идея ничего не стоит. Как и ничего не стоит то, что ты до кого-то что-то придумал, но не осуществил. До Гагарина многие летали в космосе в своих снах, только толку с этого - 0.
Короче, устранить ЧСВ и тролль-подход к делу, пилить проекты... Успехов!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
valera_za | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 14:36 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Medbe, Переходы в другие "комнаты" на гранях уровня приделали? Забавно.
Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 08 Января 2017, 15:07 |
|
| |
Amazing | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 23:15 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Medbe, Стало лучше, но все еще ужасно виснет когда ты вырастаешь в объемах или какой то другой игрок рядом с тобой пролетает (может только у меня)
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 23:29 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня Ведьмак 3 на ультрах не лагал, Зато PPEP в этом плане отличилась
|
|
| |
valera_za | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 23:46 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, У меня все работает хорошо и у меня agp на 128 мб видяшка ЭТО начало 2005 годов, а может и раньше. Хотя и скорость интернета тоже может влиять чем меньше, тем... Ну как прям хорошо бывает задержка даже не секундная, меньше, а бывает и все нормально плавно. Medbe, Ясное дело что это баги которые вы наверняка решите, в смысле избавитесь от них!
Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 09 Января 2017, 00:08 |
|
| |
Danteo122 | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 00:06 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разработчик сказал, что это из-за сервера. Типа в Германии находится, от этого и лаги.
|
|
| |
valera_za | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 00:13 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, Просто сейчас не идеально конечно, но чувствуются изменения, ну или мне так показалось по сравнению с 04.01.2017
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 09 Января 2017, 02:00 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не вижу ничего интересного. Куда хуже, чем оригиналы. Особенно управление.
|
|
| |