Star Wars:Back to War
|
|
Barbatos | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 161 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А можно описание того, что планируется? Для информации? или же по мере возможностей?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
HacKeR | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:54 | Сообщение # 162 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) А можно описание того, что планируется? Для информации? или же по мере возможностей? непонял вопроса... Можно по подробнее?
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 09:44 | Сообщение # 163 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Нормуль, но как сесть в корабль. З.Ы. Не сразу рисуется гуй
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:04 | Сообщение # 164 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| подбегаешь к кораблю и нажимаешь Е
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:07 | Сообщение # 165 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, и нифига! Корабль, который рядом со стартом, белый?
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:19 |
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:11 | Сообщение # 166 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| да.... Подходишь под корабль и нажимаешь E и всё... перед тем как выкладывать альфу сам всё проверил...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:19 | Сообщение # 167 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Надо прыгать, чтобы сесть. на карте SW2 не куда идти и нет корабля!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:34 | Сообщение # 168 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| я же говорю, всё проверено. в карте SW2 нужно подключить логику...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:45 | Сообщение # 169 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) я же говорю, всё проверено. в карте SW2 нужно подключить логику... Жму E, стреляю, двери не открываются..
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:49 | Сообщение # 170 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| В стене в которой есть фонари есть стена которую можно сбить..... будет переключатель. Нажимаешь Е... С верху открывается забор... Сбиваешь стену.... Стреляешь в щотчик.... И снизу открывается дверь.....
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:54 | Сообщение # 171 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Я просто перелез через забор!
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:59 | Сообщение # 172 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| какой? с Верху?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:01 | Сообщение # 173 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) какой? с Верху? да, прыжок + с + f! Получилось хорошо!
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:31 | Сообщение # 174 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Все сделано круто даже фонарики выключаются, вот только кажется, что ты уже ненавидишь эту игру))) Лучше моделями я буду заниматься, они так криворуко сделаны) хотя если это для теста то можно. Я тоже просто перепрыгнул забор) (да и почему я играю за стандартную модель дроида?) То что локации огромные радует. А так нормуль, вот только скелет моделей....
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:35 | Сообщение # 175 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| а что со скилетом....
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:20 | Сообщение # 176 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| А ты не видишь? Кости рвут или растягивают модель, они поставлены не равномерно или не совпадают с моделью, а может анимация виновата(хотя врятли) У меня самого с этим проблемы.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 12:32 | Сообщение # 177 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| проект наверно заморожу на 3-4 недели из-за гипса на правой руке:(
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 178 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ок, только можешь мне дать все твои модели и тектстуры, я их налажу и будет сахар.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:54 | Сообщение # 179 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) только можешь мне дать все твои модели и тектстуры, я их налажу и будет сахар. я не собираюсь розпостранять модели из проекта по интернету.....
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 180 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ну давай мне в личку, я как бы флуданул, что бы пост набить, за что прошу прощения. Да и еще описание, того что нужно смоделить, что бы я без дела не сидел.
|
|
| |