Крепость - [браузерная MMORPG]
|
|
Archie | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Браузерная стратегия Похожие игры: Травиан, Warcastle Платформа: Web-based Сроки разработки: 05.07.10 - 31.08.10 (ОБТ) Статус проекта: ОБТ (Открытый бета-тест) Сайт: http://siege.herostory.in Описание: Новая браузерная стратегия, в которой вам предстоит побыть в роли вассала у одного из выбранных вами королевств. Вам надо защищать и модернизировать свою крепость, набирать воинов, нападать на вражеские крепости и защищать свою, вести дела с союзниками и создавать осадные орудия. В игре присутствует магия, и если вы сможете ее изучить, то она вам очень поможет при штурме вражеских крепостей. Окунитесь в мир войны и магии! INFO: Игра разрабатывается энтузиастами. Доната нет. Онлайн низкий, но есть постоянные игроки. В общем буду рад видеть вас в игре. Все ваши вопросы и пожелания вы можете оставить тут или на форуме игры. Скрины:
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уберите это чертово подтверждение e-mail, да и свое имя и фамилию я вам сообщать тоже не хочу! Неплохо было бы небольшое описание рас и фракций. А то непонятно за кого играть собираешься. Добавлено (26.09.2010, 20:04) --------------------------------------------- И очень не хватает обучения. Вообще не понятно что нужно делать. Добавлено (26.09.2010, 20:18) --------------------------------------------- В общем дошел до 6 уровня - смысла игры так и не постиг =(
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Archie | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Уберите это чертово подтверждение e-mail Там нет подтверждения email 0_о Quote (HerrPotapov) да и свое имя и фамилию я вам сообщать тоже не хочу! Поле необязательно для заполнения Quote (HerrPotapov) И очень не хватает обучения. Вообще не понятно что нужно делать. Да это серьезная проблема. В "Библиотеке" есть некоторый обучающий материал. Quote (HerrPotapov) В общем дошел до 6 уровня - смысла игры так и не постиг =( Ну смысл там такой, как скажем, в травиане и других подобных играх, то есть: построить все сооружения, раскачаться до максимального уровня, набрать армию и в итоге стать самым крутым
|
|
| |
Me11eR | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| мясо
|
|
| |
Archie | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не понял смысл вашего поста?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Me11eR, очень точное определение. Месишь противников и все. Без смысла.
|
|
| |
Archie | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Me11eR, очень точное определение. Месишь противников и все. Без смысла. У вас сегодня плохое настроение? Вы играли в травиан? Какой там есть смысл, которого нет у нас?Добавлено (26.09.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (HerrPotapov) Месишь противников и все. А еще: 1) Строишь сооружения 2) Нанимаешь армию 3) Покупаешь обмундирование для своих солдат 4) Создаешь альянс 5) Изучаешь армию 6) И другие, более, мелкие способности
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Норм!
|
|
| |
Archie | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Archie, нет, настроение у меня вполне нормальное. Если почти все время игра состоит из трех действий (открыть раздел "Атаковать" -> найти страницу с противниками своего уровня -> месить всех), то что я должен об этой игре сказать? Вау, чудо геймдизайнерской мысли? Или что?
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:03 | Сообщение # 11 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archie) 3) Покупаешь обмундирование для своих солдат вроде как раз этого и нет в Травиане, и других подобных браузерках Quote (Archie) 6) И другие, более, мелкие способности это не уместно, подробней опишите ................................................ З.Ы. по скринам выглядит неплохо)
|
|
| |
Archie | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Quote (HerrPotapov) Если почти все время игра состоит из трех действий (открыть раздел "Атаковать" -> найти страницу с противниками своего уровня -> месить всех) Quote (Archie) 1) Строишь сооружения 2) Нанимаешь армию 3) Покупаешь обмундирование для своих солдат 4) Создаешь альянс 5) Изучаешь армию 6) И другие, более, мелкие способности Добавлено (26.09.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Archie) это не уместно, подробней опишите Ну такие мелочи, как покупка осадных орудий, услуги игрового банка, возможность подмоги, магию и т.д я в этом списке не упоминал.Добавлено (26.09.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Viruz) З.Ы. по скринам выглядит неплохо) Рад, что понравилось
|
|
| |
Инфро | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 01:23 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поменяйте цвет шрифта...
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 03:03 | Сообщение # 14 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archie) Рад, что понравилось ха, понравилось, чувак ты ошибаешься, я просто в восторге, что проект, который я так понимаю создается на энтузиазме, а выглядит на уровне коммерческого, поиграл бы но не люблу ни фентези ни средневековье
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 05:47 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скрины не плохие.
Верность своим идеалам - это то, что делает нас людьми!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 08:12 | Сообщение # 16 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вот только совсем не понятно что делать. Я сейчас не играю в браузерные игры. так бы поиграл
|
|
| |
Archie | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 08:48 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) то проект, который я так понимаю создается на энтузиазме, а выглядит на уровне коммерческого Ну до коммерческого проекта нам далеко Quote (Ostin) Скрины не плохие. Спасибо Quote (Deniiel) Вот только совсем не понятно что делать. Готовим интерактивное обучение (как в травиане). Пока учебный материал есть в библиотеке. Так же ваши вопросы вы можете задать на форуме игры. Quote (Инфро) Поменяйте цвет шрифта... Ок
|
|
| |
Assasin | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:23 | Сообщение # 18 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archie) Там нет подтверждения email 0_о Он имел ввиду активацию аккаунта, я так понял активация была сделана для ЗБТ, но ведь у вас сейчас проходит ОБТ, так что можно убрать активацию.
|
|
| |
Me11eR | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:00 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| непонятно что делать, тупое мясилово и перетаскивание денег с одних на других игроков, нет какой либо цели. (о да забыл, захватить мир), мне конечно понравилось долбить всех налево и направо, притом что онлайн 5-6ч. но все таки смысла бы побольше, и хоть какойнибуть экономики, все таки замок, крестьяне есть
|
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 11:32 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно только как-то однообразно
|
|
| |