Орбит(Комета) в Космосе
|
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:07 | Сообщение # 21 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Я же сразу сказал - некоторые планеты из этого движка. Я не мог реализовать вращение. Да брось, там все из этого движка. Мы же оба это знаем, зачем дурака валять?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 22 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Как всегда. Человек говорит правду, а его выкидывают из-за идентичности движков. Ладно. Перестану участвовать в конкурсе. Вот так всегда со мной поступают.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:29 | Сообщение # 23 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Одолжение? Quote (Eggman) Перестану участвовать в конкурсе. Ожидаешь, что все начнут умолять тебя остаться?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:29 | Сообщение # 24 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ты потырил чужую игру.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 25 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ничего я не надеюсь. И уходить из сайта из-за этого я не собираюсь. Просто не буду участвовать в конкурсе,ибо больше идей нет. Добавлено (16.09.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (MaximSokol) Ты потырил чужую игру. Ничего не потырил. Если ты хочешь, могу дать аську Джанкера, он докажет,что он мне помог двиг написать -_-
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 26 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ага, значит "Джанкер" взял чужой двиг? ) Текст наверху, режим отладки на 'D' Ну не смешно же Вообще, ничего против тебя, как и против использования чужих движков не имею, но это конкурс, все должны быть в равных условиях.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 27 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Они не идентичны,хорошо видно, что ты просто поменял спрайты. Слишком мало для конкурса
|
|
| |
Sholar | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 07:54 | Сообщение # 28 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| В любом случае Quote Согласно правил: Демку(в любом виде) нельзя выкладывать нигде, в том числе и здесь, на форуме. Кроме как в предназначенном для этого разделе. Но Quote Можно создать тему в соответствующем разделе и вести его, обсуждая сюжет, графику, процесс разработки, но выкладывать нельзя.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 08:41 | Сообщение # 29 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Ладно. Я добавлю в свой двиг новые фичи. Но я говорю правду: Джанкер мне код помогал писать. Он составлял логические цепочки а я пытался писать код, если не получалось, он говорил код. Если он что-то не знал, я спрашивал у другого помощника. Я просто в первый раз с такими движками работаю. Я не отрицаю,что взял несколько фич из того движка. Удалю демку с поста.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 30 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| А смысл, он тебе просто надиктовывал код с того двига. Всё равно получается, что ты содрал чужой двиг, даже если он пройдет через 10 ртов и к тебе попадет в письменном варианте, написанным от руки.
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 17 Сентября 2010, 23:05 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 08:04 | Сообщение # 31 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я говорил же, что он не диктовал. Он говорил цепочки наподобие этой: "чтобы перс двигался, нужно перемещать его по радиусу", при этом код он мне не говорил
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 08:54 | Сообщение # 32 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Я говорил же, что он не диктовал. Он говорил цепочки наподобие этой: "чтобы перс двигался, нужно перемещать его по радиусу", при этом код он мне не говорил Немного не вяжется с: Quote (Eggman) Но я говорю правду: Джанкер мне код помогал писать. Он составлял логические цепочки а я пытался писать код, если не получалось, он говорил код. Похоже, что у тебя всё время - ничего не получалось... Вероятность написания кода движка, точно идентичного другому движку - практически равна нулю... Попотрошить чужой двиг, дабы поучиться отдельным приёмам, способам реализации отдельных идей, алгоритмам работы - сам бог велел! Но при этом не надо гнать - что это твоё...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 09:47 | Сообщение # 33 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Eggman, и текст сверху и режим отладки на "D" абсолютно идентичный - тоже "Джанкер" тебе надиктовал? Ты ж сам себе репутацию портишь подобными заявлениями..
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:59 | Сообщение # 34 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Отладка из того движка. Планеты тоже. Меня только физика персонажа интересовала.Я хотел сделать другой геймплей, но это было невозможно, так как ГМ такого не мог. Добавлено (18.09.2010, 15:59) --------------------------------------------- Да вам все равно, что стенкам говорить.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 35 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Да вам все равно, что стенкам говорить. Ты просто лгун.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:44 | Сообщение # 36 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Раз я лгун,то делать здесь мне нечего. Люди тут не интересные.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:33 | Сообщение # 37 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Раз я лгун,то делать здесь мне нечего. Люди тут не интересные. Скатертью...
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:47 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Artes, ты играешь в Spore? Хорош Прикольненько.Неее,я не играю
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |