Зона смерти
|
|
СосновыйБор | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мда автор если честно нехороший человек, шитает себя крутым сценаристом. У него завышенная самооценка. Он будет доказывать с пеной у рта что он самый крутой сценарист и игродел
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:42 | Сообщение # 22 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ферамон я с уважением отношусь к твоему творчеству, но это, извини не очень.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 23 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Ты у нас сценарист-ангелок? Ешё и журналист Могбы сюжет получше написать!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (СосновыйБор) Мда автор если честно нехороший человек, шитает себя крутым сценаристом. У него завышенная самооценка. Он будет доказывать с пеной у рта что он самый крутой сценарист и игродел И что? Quote (Deniiel) Ферамон я с уважением отношусь к твоему творчеству, но это, извини не очень. А ты смотрел на дату публикации темы? Уже прошло больше года. Quote (AGENTX001) Ты у нас сценарист-ангелок? Ешё и журналист wacko Могбы сюжет получше написать! Покажи мне свои работы, которые ты делал полтора года назад.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 25 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ты как всегда, удерживаешь порцию очередной критики, штыками вперёд... А вообще, я этот текст, по моему, не читал. Могу сказать, идея чёткая, но не в таком духе (я имею в виду описание, как в первом посте...). Может всё таки, когда нибудь, да развернёшь эту идею...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) ы как всегда, удерживаешь порцию очередной критики, штыками вперёд... Да какая тут критика! Просто пишут: Ферамон саксер, не умеет писать и это шлак! Я что, должен выслушивать похабщину неграмотных пацанов? Я ваще этих чуваков вижу в первый раз на форуме! Quote (BOOM) А вообще, я этот текст, по моему, не читал. Могу сказать, идея чёткая, но не в таком духе (я имею в виду описание, как в первом посте...). Может всё таки, когда нибудь, да развернёшь эту идею... Вот если бы я мог передать всё то, что я вижу по этой игре, то вышло бы интересно. А не делаю это по тому, что не вижу в этом смысла. реализовывать всё равно никто не будет.
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 27 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, в твоём блоге я заметил запись о начале работы над книгой, может следующая книга будет иметь эту тематику, не обязательно игровую. Quote (FERAMON) Да какая тут критика! Просто пишут: Ферамон саксер, не умеет писать и это шлак! Я что, должен выслушивать похабщину неграмотных пацанов? Я вообще этих чуваков вижу в первый раз на форуме! Каждое мнение имеет право на существование, даже, если оно ошибочно. На эту тему, Задорнов, сказал мудро: "Когда собака на тебя лает, Ты же не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ?".
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 28 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) в твоём блоге я заметил запись о начале работы над книгой, может следующая книга будет иметь эту тематику, не обязательно игровую. Да, кое-что от зоны смерти там есть. Вот ссылка на начало книги: http://feramon-scenarist.blogspot.com/2010/12/blog-post.html
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я уже читал, и мне понравилось. Особенно сам стиль.
|
|
| |
sozdatel | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:10 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) В засекреченном городе “Электростан” проводят секретные испытания лекарств будущего, которые смогут исцелить все болезни, а особое значение придают лекарству от рака и вот однажды после создания нового прототипа лекарства от рака под названием “Вортенсин” молодой, но уже опытный ученый Александр Федорович решил проверить новое лекарство на мыше. Настало время обеда и поэтому Александр очень торопился. Набрав лекарство в шприц, а в другую руку белую мышку, он уже хотел было сделать укол мыше, но неожиданно ему свело ногу и он сделал укол себе в палец, после чего он превратился в огромного мутанта и мог начать заражать остальных людей И вся хрень произошла из-за того что у него свело ногу Если ты считаешь себя крутым сценаристом ,то думаю мог бы как-нибудь по оригинальней придумать...
Сообщение отредактировал sozdatel - Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:11 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 31 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (sozdatel) Если ты считаешь себя крутым сценаристом ,то думаю мог бы как-нибудь по оригинальней придумать... Все глобальное случается от чего-то мелкого.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 32 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sozdatel) И вся хрень произошла из-за того что у него свело ногу dry Если ты считаешь себя крутым сценаристом ,то думаю мог бы как-нибудь по оригинальней придумать... Зачем выдумывать что-то сложное? Всё гениальное-просто! Я разве использовал штамп или скопипастил? Я сделал всё довольно просто и незамысловато. Авария на ЧС тоже произошла не специально, а случайно.
|
|
| |