[2D] - Black hole online - [MMORPG]
|
|
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 07:51 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) да, открытый... ок, хочу поучаствовать!
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, милости просим всегда рады видеть заинтересовавшихся! Vasenkov, ок, спс Добавлено (19.08.2010, 20:18) --------------------------------------------- Напоминаю, завтра тест (завтра новый клиент будет, сейчас не качаем).
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 06:33 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Vinchensoo, милости просим всегда рады видеть заинтересовавшихся! ок. Я, честно признаться, интересуюсь не столько игрой, сколько тех. реализацией. Но баги половлю, и вам польза, и мне интерес удовлетворить) ЗЫ. Уже 20е, а сервер офф, сайт не работает. Что такое?
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:51 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, мм у нас с девяти по мск. клиент залили, сервер уже включен.
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 25 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Vinchensoo, мм у нас с девяти по мск. клиент залили, сервер уже включен. я когда писал, было без 10 девять)) Сайт заработал, качаю клиент
|
|
| |
TiRezaG | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а я напоминаю всем, что тест все еще продолжается и будет продолжаться до 22 00 по москве. Заглядывайте http://blackholeonline.ucoz.ru/server.html
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:45 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тест 20-го завершён, но у вас есть шанс поиграть 27-го Августа будет проведён ещё один открытый тест!
|
|
| |
Rocotos | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:21 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) 27-го Августа будет проведён ещё один открытый тест! 27 Августа выходит Мафия = сервер будет пуст
Родные просторы/Homelands
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:46 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rocotos) 27 Августа выходит Мафия какая мафия? что это такое?
|
|
| |
Zizilk | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:57 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мафия 2, вторая часть почти культовой игры)
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:14 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я впервые слышу об этой вашей мафии... просто сам никогда не любил такое. Но в любом случае - что с того? Все будут заняты мафией и всё? Кому интересно - тот придёт.
|
|
| |
TiRezaG | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тест перенесен на 28 августа. С г-цупа на предыдущий тест итак никто не приходил, так что даже выход такой грандиозной игры не уменьшит количество г-цуперов на тесте=))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 07:19 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiRezaG) Тест перенесен на 28 августа. С г-цупа на предыдущий тест итак никто не приходил, так что даже выход такой грандиозной игры не уменьшит количество г-цуперов на тесте=)) Я был, неправда.
|
|
| |
Antooon | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 08:04 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Могу пойти 2д дизайнером Добавлено (25.08.2010, 08:04) --------------------------------------------- Если че мафия 2 рулит и релиз завтра. А я уже в мафию играю гг
|
|
| |
AndyLy | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А без сервера никак в нее поиграться нельзя (сингл) ?
Мой форум "Шахтеры космоса" SM strategy: Foundation (Ogre). Game video
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:12 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, пока что нет. Раньше игра была синглом, но сейчас мы делаем её онлайновой. Не знаю, будет ли сингл-версия... TiRezaG, ты прекрасно знаешь, что были как минимум двое. Может, Vinchensoo ты и не заметил... Кстати, Vinchensoo, как игра? Rocotos, Zizilk, Antooon, хм... посмотрю-ка что за мафия Antooon, сейчас спрошу главного Добавлено (25.08.2010, 12:12) --------------------------------------------- Antooon, а что бы ты хотел для игры рисовать?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:13 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Кстати, Vinchensoo, как игра? Я не любитель таких игр, так что геймплей оценивать не могу. У меня пропал коннект через 8 минут после начала игры.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:15 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, это была какая-то проблема... Пару раз так было. Сейчас уже это исправили, раньше такого не наблюдалось.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 39 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Vinchensoo, это была какая-то проблема... Пару раз так было. Сейчас уже это исправили, раньше такого не наблюдалось. Сколько был максимальный онлайн на сервере? И можно узнать конфигурацию компьютера? На котором сервер стоит
|
|
| |
TiRezaG | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 10:00 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Сколько был максимальный онлайн на сервере? Вместе на сервере было около шести, может пяти Quote И можно узнать конфигурацию компьютера? процессор 2 ядра по 1.8 Ггц, 1,5 Гб Оперативки, Интернет 6 Мб/сек
|
|
| |