| STAW: доминаторы | 
|  | 
| 
| lero | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 09:01 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Название: STAW: доминаторы Жанр: MMORPG
 Двиг: game maker 7 + 39dll
 Версия: 0.1.9.4.4.2.5
 Скачать и играть: staw.ismy.ru/staw.zip
 Описание:
 Массовая леталка, стрелялка, и т.п.... с кучей игроков
   Спрайты, звуки вытащены частично из Космических рейнджеров2
  Полная справка по игре: staw.ismy.ru/STAW_info.doc управление в игре:
 Передвижение: правая кнопка мыши, стрелки
 Стрельбы: левая кнопка мыши
 Притягивание обьектов и захват себе на борт: Средняя кнопка мыши
 F2 - открыть инвертарь
 ну и кнопки внизу
 еще в карте увеличивать и уменьшать ее на колесик мыши! а так-же можно летать по карте...
  Количество игроков: от 1 до 32000 Возможно играть даже на GPRS ))
 Максимальная экономия трафика!
 сайт игры: staw.ismy.ru
 Авторы: LeRO, Qmaks Спасибо Морхухн Джонс за написание справки к игре
 Чем можно заняться в игре:
 побиться с другими игроками, пообщаться в чате, поизучать галактику, каждая планета своеобразна!
 слетить на скопление астероидов и побить их, если к этому времени их всех там не разбили
  ну и пособирать минералы ))) Ну а главная сейчас проблема - выявить все баги в игре!
 Хочется услышать побольше отзывов...
  Скрины: http://llero.ru/files/staw_scr1.jpg
 http://llero.ru/files/staw_scr2.jpg

Сообщение отредактировал lero - Понедельник, 06 Апреля 2009, 14:25 |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 09:24 | Сообщение # 2 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | Очень непалохо...очень..на чём игру делал? |  |  |  |  | 
| 
| lero | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 09:32 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | game maker 7 + 39dll |  |  |  |  | 
| 
| Некромант | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 09:54 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Прикольная игра) не бросай) доделывай)) 
 Я - мечтательная нубяра!) Не, серьезна!
 |  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 10:22 | Сообщение # 5 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | Я буду гамать... |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lero | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 14:26 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | да, графика там нужна  осмобенно на планеты |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Руслан | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 20:54 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Да, классная игруха! Я даже в неё гамал!   |  |  |  |  | 
| 
| psihrus | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 21:14 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | имхо!!!!!!!!! планеты и графа гавно возьми вот это и вырежи   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| psihrus | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 21:35 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Viruz я просто предложил я когда делал игру про космос эту использовал картинку |  |  |  |  | 
| 
| Master_Chief | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 21:55 | Сообщение # 13 |  |   Shoot Space creator Сейчас нет на сайте | у меня вопрос: сервер сам настраивал? и какой тип сервера использовал? 

|  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 10:03 | Сообщение # 14 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | Quote game maker 7 + 39dllа если я игру на другом движке сделаю, сможно будет сервер сдеолать!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| lero | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 12:29 | Сообщение # 15 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Master_Chief) у меня вопрос: сервер сам настраивал? и какой тип сервера использовал? м?
 http://staw.ismy.ru/staw5s.rar сервер+клиент+редактор карт
 |  |  |  |  | 
| 
| bred | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 12:54 | Сообщение # 16 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | По моему просто клон. Стоило добавить что-то своё. Какие-то непонятные ветра в космосе...это что? И физика странная   Не понравилось... если бы что-то новое присутствовало, а так, очередное воровство) причем наглое)

Сообщение отредактировал bred - Понедельник, 06 Апреля 2009, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
| GUYVER | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:08 | Сообщение # 17 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | f e vtyz yt gfitn   
 Next
 |  |  |  |  | 
| 
| lero | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:08 | Сообщение # 18 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (bred) По моему просто клон. Стоило добавить что-то своё. Какие-то непонятные ветра в космосе...это что? И физика странная Не понравилось... если бы что-то новое присутствовало, а так, очередное воровство) причем наглое)
воровство чего?
 |  |  |  |  | 
| 
| bred | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:57 | Сообщение # 19 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | "Спрайты, звуки вытащены частично из Космических рейнджеров2"... |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 14:03 | Сообщение # 20 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Автор топика! Сделай уменьшенные варианты скринов (если нужно - увеличение по клику), иначе - тему прикрою. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  |