Мне вот интересно: будите судиться или тупо пойдете и набьете морду Американу за "наглый плагиат"?
Охх... Сколько раз можно говорить! Некоммерческие проекты могут использовать любые спёртые материалы откуда угодно. Игра созданная с целью интереса, а не коммерции может свободно распространяться бесплатно и разработчики не будут привлечены к уголовной ответственности, потому что материалы не были использованы для наживы.
Veliky_Virus, я вступать не особо хочу, но написать треков 5, смогу.
Добавлено (07.08.2010, 22:44) --------------------------------------------- Только мне нужно знать какая стилистика. И для чего музыка (саундтрек, меню, какое либо событие)
Охх... Сколько раз можно говорить! Некоммерческие проекты могут использовать любые спёртые материалы откуда угодно. Игра созданная с целью интереса, а не коммерции может свободно распространяться бесплатно и разработчики не будут привлечены к уголовной ответственности, потому что материалы не были использованы для наживы.
хех... перечитай на досуге 44 статью Конституции Российской Федерации и заодно 1270 статью Гражданского кодекса. Если вкратце: При использовании чужого произведения (а также фотографий /музыки и т.п.), даже если нарушитель считает свой проект некоммерческим и не получает с него не рубля, ни копейки - правообладатель имеет полное право выразить свои претензии/ подать в суд/ содрать штраф, ну и так далее, все в таком же роде... Тут, по любому, не прав ты либо государство Другое дело, заметят ли Они вообще любительский проект такого масштаба?
Хотя задумка вашей игры - неофициального продолжения мне очень нравится.
Если вкратце: При использовании чужого произведения (а также фотографий /музыки и т.п.), даже если нарушитель считает свой проект некоммерческим и не получает с него не рубля, ни копейки - правообладатель имеет полное право выразить свои претензии/ подать в суд/ содрать штраф, ну и так далее, все в таком же роде... cool Тут, по любому, не прав ты либо государство smile Другое дело, заметят ли Они вообще любительский проект такого масштаба?
Это не Америка. Мы живём в России. Тут никто не обратит внимание на то, что мы что-то спёрли у зарубежных разрабов.
Как сказал Илья Мэдиссон: Если спёр хорошо, молодец, сопри ещё
Quote (Ivrain)
ругое дело, заметят ли Они вообще любительский проект такого масштаба?
Думаю, что им глубоко плевать на маленький платформер. На сколько я знаю, то крутым разрабам даже приятно, когда люди создают свои маленькие игры и моды по их играм.
Думаю, что им глубоко плевать на маленький платформер. На сколько я знаю, то крутым разрабам даже приятно, когда люди создают свои маленькие игры и моды по их играм.
А вот разрабам будет приятно если маленькая иры будет продаваться))) ??? (шутка - вопрос)
Ну, если будем продавать Алису, то лично мне будет приятно ))))
Вот когда сделаем тогда и обсудим вопрос на счёт продажи игры) (все деньги распределять будем все будут знать сколько поступило от этой игры, многие не допустяца к почте команды, просто покажем скрин что пришло вон скок денег, или сфоткаем(мы всё продумали))
А вторую часть можно будет сделать про Арину из мира подсознания.
пацсталом
Quote (Veliky_Virus)
Вот когда сделаем тогда и обсудим вопрос на счёт продажи игры) (все деньги распределять будем все будут знать сколько поступило от этой игры, многие не допустяца к почте команды, просто покажем скрин что пришло вон скок денег, или сфоткаем(мы всё продумали))
у нас хитрый план
Quote (FERAMON)
где то читал что магги не любит плагиат Мой проект
Это не Америка. Мы живём в России. Тут никто не обратит внимание на то, что мы что-то спёрли у зарубежных разрабов.
Значит если мы живем в России и почти на другой стороне - можно "переть"? на такой случай есть русская компания - издатель иногда приходит же им в голову на всяк случай проверить в интернете все, что связано c их "продуктом" и по хорошему попросить удалить и больше не использовать все, связанное с ним.
Все. Заколебался. Закончим этот бессмысленный спор. От споров хорошо только грибам - они размножаются спорами.
А с другой стороны, мы ничего не крали! Графика своя. Сюжет и сценарий свой. Музыка скорее всего будет своя. Мы ничего не крали, а просто создали Алису по своему. А на идею нет авторского права.
сама же алиса кому то принадлежит? (как книга) Мой проект
Хороший проект. Люблю такой жанр / такую атмосферу / такой сюжет. Картинки у вас тоже очень хорошие. Вопрос: Так, как они сейчас нарисованы - это стиль такой или будет по-другому ? Т.к. имхо можно и в сказочном таком стиле: